Не печалься ,у нас тоже всего бывает,вон час уже песни поет никак уснуть не может))
так и меня не напрягало когда он первые месяцы в 11-12 ложился,правда он тогда лежал и молчалНо я привыкла и это меня совсем не напрягает
А мы очень даже...главное у Германа отобрать ..в рот запихать...)))А мы еще шоколад не кушаем, поэтому нам он пока и не нужен)
Алена...уймись..., а то я начну завидовать)))))))А нам через час суши привезут и шампусик стынет!!!!Ура!!!!
Наташа, ты Злате с сахаром предлагаешь или без?дачной замороженной пользы в разы больше!У меня Герман овсяную кашу ест только с ягодами мороженными(земляника, малина, клубника и черника)..А вот Злата пока отказывается..хотя она от всего пока отказывается)))
IRIS-KA, а почему не даешь замороженые? Мне кажется, что они полезне, чем та же голландская клубника... Зная чем эту клубнику обрабатывают, я лучше разморожу дачные ягоды и дам малому, мы их никакой химией не обрабатывали... А яблоки сейчас почти все импортные продают... П оэтому я в электросушилке насушила ломтиками и компоты варю..
ФСЁ!!!! Ты точно над людьми поиздиватися решила..Лежал и молчал))))))))))))))ФСЁ!так и меня не напрягало когда он первые месяцы в 11-12 ложился,правда он тогда лежал и молчал
Приезжай!мы с тобой поделимсяАлена...уймись..., а то я начну завидовать)))))))
все,затыкаюсь)))
ФСЁ!!!! Ты точно над людьми поиздиватися решила..Лежал и молчал))))))))))))))ФСЁ!
У нас свои..Герман очень любит 2-3 в день съедает..я хурму люблю и яблоки..Гранат у нас в почете...Яблоки не покупаю.
Это я помню..по 500гр за раз..Щас она тебе еще расскажет как Никитка кушает и в каких объемах. И это будет контрольный в голову))))))))
У нас свои..Герман очень любит 2-3 в день съедает..я хурму люблю и яблоки..Гранат у нас в почете...
это я на завтра преберегу)))Щас она тебе еще расскажет как Никитка кушает и в каких объемах. И это будет контрольный в голову))))))))
Наташ,я его выстрадала,в прямом смысле слова,схолько мне всего хватило за беременнность,и квартиру покупала,кредит оформляла,ремонт делала,родственники мужа нервы трепали,в аварию попали,3 раза в больнице с почками,ай ну его,но отмучилась -да.Вот Алена не грешила..ей Бог
я его выстрадала,в прямом смысле слова,схолько мне всего хватило за беременнность,и квартиру покупала,кредит оформляла,ремонт делала,родственники мужа нервы трепали,в аварию попали,3 раза в больнице с почками,ай ну его,но отмучилась -да.
можноМожно я похвастаюсь?
по фото как-то и не скажешь...очень большой