не, на самом деле хороший вопрос. я вот даже задумалась как-то.Оличек, ну ты мозг взорвала )))
не, на самом деле хороший вопрос. я вот даже задумалась как-то.Оличек, ну ты мозг взорвала )))
))Вот..вот..это точно был бы кайф..А то у нас мама знает ответы на все вопросы...Можно ли..мамадолжна решить..Надо мама должна сказать..Поругать мама...К порядку призвать..опять мама)))А еще очень бы хотелось когда он занимается детьми,то меня не дергал по каждому вопросу.
)))) улыбнуло..Но..ты права..Многие просто не хотят в срачах участволвать..негатива и так очень много..лучше чем приятным заняться..чем в .овне копаться..(простите если кого обидела)И еще! Мне кажется или мы реально много народу потеряли или так совпалось и они просто все заняты и не заходят, или... у меня уже появляется ощущение, что они на каком-то тайном мк по суши )))) (шутка, возможно неудачная, надеюсь никого не задену)
А чего сразу оправдываться?)))milly,если и на МК, то не у меня)))
стопудово)))Net,папа знает точно ответ только на один вопрос : " где мама?"
А чего сразу оправдываться?)))
ЭЭЭто я так, для смеху, стыдно мне, понимаешь?))ээээээээ,это ты к чему?
Знаешь, мы с мужем иногда вообще порознь, сейчас дети спать ложатся, а мы на кухню с ним идем и часа три болтаем, чаи гоняем с пирогом, я могу в этот момент еще и поделку какую делать и его привлечь...нас это очень сближает, а раньше как то по отдельности вечера проводили, я сразу за комп садилась, а он сам по себе(((но, вот блин, мужа там совсем мало: ну утром: минут 15, ну вечером, иногда примерно столько же, неужели получается, что мытье посуды у меня приоритетнее него. Или мне надо что-то в жизни менять или приоритеты по другому выявляются, я то думаю, что у меня муж на первом месте ))
IRIS-KA,расскажи мне про пазлы. ты такие брала? по 50000? а картонные почем там были?
а у меня белье не утюжено, полы не мыты. Зато я на маникюр съездила.Пойдем гулять..Полы вымыты ...гора белья выглажена и по местам разложена..
Тишка пошел в 2,6. Стеша ближе к трем пойдет, т.е. нам в октябре 3 года, значиццо примерно в августе, в 2,10 получитсякто во сколько планирует отдавать деток в садик у кого есть старшие детки-во сколько пошли?делитесь опытом\мыслями.
Девочки,вот такой вопрос:кто во сколько планирует отдавать деток в садик у кого есть старшие детки-во сколько пошли?делитесь опытом\мыслями.
Я пока не знаю..буду по готовности ребенка смотреть..Лера в 1.8 пошла...Герман в 3...Девочки,вот такой вопрос:кто во сколько планирует отдавать деток в садик у кого есть старшие детки-во сколько пошли?делитесь опытом\мыслями.
Я фсё даю, что ест..но мы не аллергенны совсем..и теперь такой период, что и не ест ничего совсем..Только лимон..мандарины ей не нравятся((( а вот лимон и половину может струщить...(((Девочки а кто какие фрукты деткам дает? И в каких объемах
Узнаю друга Васю)))))Маша еще и есть садится с детьми)))))Воспиталки говорят приводите ее к нам в группу)))))))Злата сейчас когда Германа приводим или забираем..бегом в группу бежит..и мне еще поймать ее надо, чтоб с сада увести..Она брыкается и возмущенно кричит..вот бы так и осталось когда в сад ее бы привела)))