Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Юрась

мама в кубе
IRIS-KA,расскажи мне про пазлы. ты такие брала? по 50000? а картонные почем там были?

Вложения

• 2156495w640h6403dpiramida.jpeg
    2156495w640h6403dpiramida.jpeg
    9.4 KB · Просмотры: 15
  • cbef3bd5.jpg
    cbef3bd5.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 13

Net

Active member
Возможно потому,что на машу очень похожа
Я в первом туре вообще была уверена, что это ты..очень на Машу мне похожа...))
Если,что забандюрилось в голову.То стреляйте не передумает.
Понимаю..Бороться не получается..приходится иногда подчиняться)))
Alena))), Я вчера долго мыла..я мою, а Злата очередную шкоду делает...пока пол домыла..у меня истерика была..реально расплакалась...(((
Решила мыть пол только если кто-то будет дома и Злату на привязи будет держать...((

Юрась

мама в кубе
а Злата очередную шкоду делает.

моя обычно ничего гадкого не творит, но вчера... пока я котлеты лепила, она за одну секунду достала из шкафчика банку с солью и вывернула всю на пол( я вспомнила твой порошок стиральный) , пока я собирала соль - высыпала на пол 3 кг. макаронов из пакета.

Oli4ek

New member
Девчонки...у меня тут вопрос...возможно, слишком философский, но чем больше я сижу в декрете, тем больше меня одолевают эти мысли.Хотелось бы узнать, на чем вы раставляете приоритеты в своей семье...На уборке/стирке/глажке, на готовке/выпечке, на детях/играх с ними, прогулках/развлечениях, на себе/уходу за собой, муже/уходу за ним :) либо свой вариант? Т.е. что для вас более важное? ну и почему, если не сложно. Всем спасибо!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Юрась, У нас в зеленом Клене тож пазлы есть кристалические.Только я цену не смотрела.
Как ты съездила в Малиновку кстати?Доехала?

Ой,дамочки.А я забила.Переступаю и иду дальше.Убираю когда Маша спит.Или когда муж приходит.А еще у нас бывает Миша хорошо убирает хоть игрушки.как в той поговорке.Мама дала пиз дюлей.В доме чисто в два раза быстрей.

Oli4ek

New member
Мама дала пиз дюлей.В доме чисто в два раза быстрей.
:rofl:
я вообще овно-мама...я убираю 2-3 раза в неделю...в субботу стабильно уборка, на неделе 1-2 раза в зависимости от состояния мамы

Юрась

мама в кубе
Как ты съездила в Малиновку кстати?Доехала?

неа, не доехала. Милька капризничает, а 40 минут в маршрутке с ней - вырванные годы моей жизни.

У нас в зеленом Клене тож пазлы есть кристалические.Только я цену не смотрела.

меня картонные интересуют.

Asya

New member
Девчонки...у меня тут вопрос...возможно, слишком философский, но чем больше я сижу в декрете, тем больше меня одолевают эти мысли.Хотелось бы узнать, на чем вы раставляете приоритеты в своей семье...На уборке/стирке/глажке, на готовке/выпечке, на детях/играх с ними, прогулках, на себе/уходу за собой, либо свой вариант? Т.е. что для вас более важное? ну и почему, если не сложно. Всем спасибо!
на взаимоотношениях и уходе за собой. ибо если буду мегерой, не спасут пироги и чистая хата, и даже пятеро детей

Oli4ek, у меня, когда все здоровы, и телом и духом, в приоритете накормить. Когда Я хочу - делаю более сложные и изысканные блюда и выпечку. Если болеют - вылечить, если болит душа - поговорить и уделить все время именно этому члену семьи. Глажки вообще нет. уборки считай тоже (ну ты заметила :)) Прогулки занимают такое же место, как и готовка. Вот ухода за собой что-то не наблюдается в моей жизни... в бассик хожу по выхам....

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek, Вообще по психологии должно быть Я-муж-дети.
Но у меня все херня.У меня конечно дети на первом плане.Но я не загоняюсь прогулками,развитием и прочим.Я делаю так как удобно мне.Уход за собой не считаю нужным выделять в приоритет.за собой следить надо но без фанатизма.Ну на втором месте наверное все же у меня Йа.Потому,что периодически мозг себяжалением я себя поедаю.А потом муж.
Ай,но и порядок для меня важен.Короче я сама не понимаю,что для меня важно.))))))

Alena)))

Любима...
У нас ,когда муж работает-так:до обеда я-Никита одно целое,т.е. я занимаюсь только ребеком,Никитин сон-я занимаюсь уборкой -готовкой,после 5 приходит Сергей-он занимается ре.,а это время для меня,где-то1,1-5,потом моем,ложим Никиту спать,убираем квартиру,и с 8 вечера что душа пожелает:разговоры,дела,интернет,тв,алкоголь)))

Юрась

мама в кубе
Oli4ek,у меня на первом месте дети( готовка для них и занятия), если у меня нет двух-трех блюд в холодильнике - это не я. уборка была в фаворе в первом декрете. Два-три раза в день. Сейчас - как придется. раз в неделю, при острой необходимости чаще. Далее - муж . Обстиран, накормлен, отдохнувший и т.д. Ведь он единственный приносит в дом денюжку. А я ( к сожалению) в хвостике где-то. Есть время-возможность - уделю себе. Нет - значит нет. У детей и мужа точно отнимать не стану.

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,Ты мега женщЫна))))Ты как моя мама.

Но я так не могу.Возможно я не права.Но мама-это тоже работа.Только не оплачиваемая в нашем гос-ве.Да,мужья они наши дорогие и золотые добытчики мамонта.Но воспитанием детей я считаю нужно заниматься вместе.А к сожалению или к счастью 80 % нашего времени это дети.15% уборка и готовка.оставшееся тратится на себя.А это мизер.Когда как у мужиков.пусть 80% работа.5% дети все остальное на себя.Причем даже в работе в первую очередь они думают о себе.Ну это мои мысли такие.
У мужиков как правило они на первом месте всегда.
Вот потом и выходит,что мы чэстные и порядочные жены,оказываемся глупыми лохушками,а там в другом для нас измерении у мужа есть самая обаятельная,привлекательная и считающая себя самой умной.
Это конечно мои мысли

Селена

просто мама
Малышку - милашку, Солнечную зайку, с победой!!! УРА!!!

у меня дети на первом месте, муж - на последнем, после готовки-уборки, млин... надо срочно менять приоритеты.

Девочки, спасибо огромное всем тем, кто голосовал за эту пухленьку девчушку с ведерком, мне и моей маме очень приятно :) И еще особбая благодарность Оле-Шиманшилле за тот шквал позитивных эмоций, которые она нам подарила во время проведения конкурса!!!!
СПАСИБО!!!!

images

Девочки, так все же интересно, кто у Оли4ек Санта???а то как-то замяли это дело.... не хорошо.... Оличек, а какой подарок тебе был подарен? Расскажи, быть может, мы попробуем догадаться...
images

Юрась

мама в кубе
Ты мега женщЫна))))Ты как моя мама.

прЫятно.

У мужиков как правило они на первом месте всегда.

к счастью, мой муж исключение. да, он много работает, в выходные на стройке. Но если есть свободное время - он всегда с детьми. Особенно с мелкой . она - 100% папина дочка. Если он дома - мама никто и зовут её никак)))))

Солнечный зайчик,поздравляю!

так все же интересно, кто у Оли4ек Санта???

конечно интересно. Но нужны факты)))

IRIS-KA

Active member

Юрась

мама в кубе
Прикол. Малая сидит на горшке. Говорю - сейчас попу будем вытирать. Указательный палец тянется в сторону туалетной бумаги и слова " этам". При том что попу мы вытираем только влажными салфетками. Где-то подсмотрела))))

Сверху