Я в первом туре вообще была уверена, что это ты..очень на Машу мне похожа...))Возможно потому,что на машу очень похожа
Понимаю..Бороться не получается..приходится иногда подчиняться)))Если,что забандюрилось в голову.То стреляйте не передумает.
)))прости,я тебя понимаюРешила мыть пол только если кто-то будет дома и Злату на привязи будет держать...((
а Злата очередную шкоду делает.
я свою в стульчик садила. и тягала по всей квартире. пока пол мыла.Решила мыть пол только если кто-то будет дома и Злату на привязи будет держать...((
:rofl:Мама дала пиз дюлей.В доме чисто в два раза быстрей.
Как ты съездила в Малиновку кстати?Доехала?
У нас в зеленом Клене тож пазлы есть кристалические.Только я цену не смотрела.
на взаимоотношениях и уходе за собой. ибо если буду мегерой, не спасут пироги и чистая хата, и даже пятеро детейДевчонки...у меня тут вопрос...возможно, слишком философский, но чем больше я сижу в декрете, тем больше меня одолевают эти мысли.Хотелось бы узнать, на чем вы раставляете приоритеты в своей семье...На уборке/стирке/глажке, на готовке/выпечке, на детях/играх с ними, прогулках, на себе/уходу за собой, либо свой вариант? Т.е. что для вас более важное? ну и почему, если не сложно. Всем спасибо!
Ты мега женщЫна))))Ты как моя мама.
У мужиков как правило они на первом месте всегда.
так все же интересно, кто у Оли4ек Санта???
Дорогие мамы! Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе «Наш новогодний костюм»! Призы: детская фотосессия, мастичный торт и украшение для волос.