Поздравляю)))))))))А я вот снова в РК))) поздравьте))
Меня муж слезно просил не лезть на барикады в этом году с новогодними подарками)))))
Я про то,что трясет нас опять.Мы какие то метиозависимые))))))))))это ты о ком или о чем?)))))
Поздравляю)))))))))А я вот снова в РК))) поздравьте))
Я про то,что трясет нас опять.Мы какие то метиозависимые))))))))))это ты о ком или о чем?)))))
Ты думаешь,что из филе кости достают маленькие китайцы?))))))))Не думаю, что с ним как с соленым поступают. Тогда б оно (филе) не было б свежемороженным
Прости, Лер, я сразу подумала, что ты в районной котельной (профессия, понимаешьА я вот снова в РК))
пасиба, да, зубы, я писала..коренные лезут...десны опухшие такие трындец...ой, может зубки? В любом случае терпения тебе, а Матвейке пусть полегчает!
поздравляем! это родит. комитет?А я вот снова в РК))) поздравьте))
Оличек, ))))))))))))))))Поэтому Матюхинский Санта, выходи!! или намекни, кто ты, будем угадывать!!!
ну вот...я подозревала, что дело не чисто...в баню его это филеНет.Его тоже вымачивают в хлоре.
поздравляю товарисча по.... геморою)))))А я вот снова в РК))) поздравьте))
поздравляю товарисча по.... геморою)))))
Селена, это ты???????
))))))) ой, у меня это сейчас вопрос №1))))))Меня муж слезно просил не лезть на барикады в этом году с новогодними подарками)))))
а это да)))мне мама посоветовала прежде чем на форум идти-посмотреть лунный календарь)))Мы какие то метиозависимые)))))
а спина твоя как?гуд?чуть мужа заставила завтра в ресторан рубашку с брюками одеть, трындец, уже до слез дошло, не буду одевать и все