Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Makarysia

Пью кефир...
Боженочка, Ну,вообще нашим рановато на елки ходить.И ДМ могу испугаться конечно и народу много.
Маша возможно пойдет только к деду на работу.У них там елка для сотрудников каждый год.

Блин,я лохушка ваше.Готовлю только ужин стандартный.Иногда суп на обед.И еще выделываюсь,что муж редиска)))))))))))))))
Готовить с детьми для меня не вариант.Меня кондратий хватит.Я не давно пекла с ними.Маша все тесто раздербанила на мелкие.мелкие крупинки и все время пальцем рвала раскатанное.Как вспомню,так вздрогну.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а не дай бог тебе сказать слово сосиски )
а мне вчера что-то захотелось. наши, белорусские. тигрята (не помню какого комбината). Не ела с начала ГВ.

и здесь тоже...симба - это лев из мультика, а моющий пылесос - скуба )
:))) спасибо. будем знать.

мы сегодня пташки ранние. как много можно успеть если деть не спит с полвосьмого :).

девочки, у кого в садике бассик. расскажите, а это нормально, что пускают туда по 2 малыша? т.е. если в группе 20 человек, то очередь твоего ребенка дойдет только на десятый раз.

мы записались с 2х в сад. но наверно Маша не будет готова, в 2,9 думая было б само то, но будет лето. какой смысл отдавать ребенка на лето в сад?

milly

New member
Вот я думала, отдать со след сентября (1 и 10) и дома еще посидеть годик, что скажут опытные мамы, чем чревато? )

Вот я думала, отдать со след сентября (1 и 10)
вот в следующем августе и подумаешь. все зависит от ребенка и универсального оптимального возраста начала садовской жизни нет. Кому-то в 1,6 года зе бест, а кто-то и к 4м годам не может без ломки ходить в сад.... ну и плюс сад-воспитатели-дети в группе и их родителй - также влияющие факторы.

milly, ты в наш садик хочешь?

bonya

New member
девочки, у кого в садике бассик. расскажите, а это нормально, что пускают туда по 2 малыша? т.е. если в группе 20 человек, то очередь твоего ребенка дойдет только на десятый раз.
а почему по два? у нас по пять будут. вроде одно занятие в неделю получится.

Кто-нибудь малышей на елку поведет? я очень хочу, но не знаю, а вдруг он испугается такого количества народа и Деда Мороза с бородой...
я не повиду, Тихон первый раз был в 1,9 и то в Логойске, народу не так много было, он ничего не понял, я его туда-сюда водила за ручку...
домой хотим ДМ позвать и то я волнуюсь как Стеша отреагирует.

Юрась

мама в кубе

хм. мы в бассейн уже три года ходим. и всегда запускают всю группу в воду. а почему по 2 человека? странно.

milly

New member
Еще, к теме о приоритетах, интересно, как можно собой заниматься. Вот, честно говоря я именно в декрете как-то, как мне кажется, даже больше себе внимания уделять стала, чем когда работала, тогда просто как белка в колесе. А сейчас пока с малой, так и журналы по рассматриваешь и телик посмотришь, что вообще модно. А сильно гримом я и тогда не увлекалась, крем, если чувствуешь сухость, тональник, тушь иногда, румяна, так и сейчас так делаю.
Зато пока с малой можно на форуме посидеть, с умными людьми пообщаться, задуматься о своем хобби и т.д.
Короче, вопрос таков, чтобы вы делали, если б в приоритете смогли поставить себя на первое место?

Солнечный зайчик, да, на очереди в наш стоим. Расскажи про него что-нить интересное )). Ты, наверно, раньше рассказывала, но я все пропустила, чуть что, буду тебя при личной встрече терзать ))

Makarysia

Пью кефир...
хм. мы в бассейн уже три года ходим. и всегда запускают всю группу в воду. а почему по 2 человека? странно.
И у нас так.У кого есть причиндалы для баса тот и идет.

milly,Я помню себя в первом декрете.Мне было фиолетово все кроме темы детей.И только во вторую Б проснулся антирес к жизни)))))) Все индивидуально.

да ты мать извращека :prankster::biggrin:

У меня после Шиманшиллиных "спинка чешется" реально чешется уже недели 2:biggrin:

Расскажи про него что-нить интересное ))
хороший сад по ремонту и матер. базе, хорошая адекватная зава, но воспит. меняются как перчатки.. хотя.. а такую зп это закономерно. Сейчас в яслях оч. хорошая воспит., но будет ли она через год? ОООООООчень важен воспитатель на адаптацию

Alena)))

Любима...
Доброго утра!
400_F_6246651_aOoqfIfVKWFyjk2zWx1Jm4bqajSkgNn6.jpg

milly, я вроде и в декрете о себе не забывала)))я бы ничего не меняла,только добавила свою работу и трен.зал...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
про бассик - в нашем (куда мы стоим и куда племянница уже ходит) именно так. фик его знает почему по 2. может воспитательнице лень следить за всей группой. вот тебе и санаторный ведомственный :(

домой хотим ДМ позвать и то я волнуюсь как Стеша отреагирует.
вот я тоже думаю, что в этом возрасте вполне могут испугаться. мы тут к дяде в гости на работу заезжали и малая неожиданно истерить начала. а тут придет какой-то чужой дядька с бородой.....
специально б точно никуда б не повела. не поймет, сидеть на ручках тихонько и смотреть\слушать тоже не станет. будет рваться к деткам, игрушкам, елке в самый неподходящий момент. и еще смотри чтоб её там "не затоптали" :))) бегающие старшие

Юрась

мама в кубе
может воспитательнице лень следить за всей группой.

в нашем саду воспитательница вообще не имеет отношения к бассейну. есть медсестра и тренер в бассейне. они забирают деток из группы, ведут в бассейн, занимаются , а затем приводят обратно в группу.

а тут придет какой-то чужой дядька с бородой.....

мы ДМ не заказывали, тоже стремновато. Милька непредсказуема.К нам придет наш родной почтальон и принесет подарки от ДМ. Но во дворец республики планируем сходить. Мы уже несколько раз ходили на утренники - ей нравиться слушать как поют и танцуют. Поэтому попробуем выйти в свет))))

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик,спасибо. так себе линеечка. хотелось что-нибудь праздничное.

так. в доме тишина. пошла искать причину. Милька перепутала увлажнитель с ингалятором))))))))))дышит холодным воздухом

IRIS-KA

Active member
Всем доброе утро!
Алена как ночь прошла? ;)

Я старшей первый год Снегурочку домой заказывала. И то слушали у мамы на руках.

неть)) очень укрепляет и подтягивает мышцы, организм в тонус приводит. И если делать после курса подводного массажа, то не больно

Нда. Ну ты Лера молодцА! Укрепляет то это да, но так блин больно. Хотя если настроить напор как дома в дУше то можно и потерпеть ))))))))

Alena)))

Любима...
Алена как ночь прошла?
жарковато:)))

так. в доме тишина. пошла искать причину. Милька перепутала увлажнитель с ингалятором))))))))))дышит холодным воздухом
умничка Милька,не скучает!!!
У Никитоса новый прикол,я когда его зову из другой комнаты он отвечает-ААА? и Сидит дальше,отозвался ,ну и на том спасибо)))

Сверху