А нам сказать..???главное, что наш Санта объявился!!!
Так, а замену тебе в аптеке не предложили? И что надо? Чего не писала раньше..Мой завтра уже вылетает со Стамбула ..а в Турции все есть))))Ближайшая аптека где есть в Солигоске. Ну ни транда Петровна она после этого?
Лена, без тебя было совсем плохо и грустно!в-смысле????? у меня тетя я так думаю.
Так..яж тоже собираюсь к энтому доктору..Назву порошка давай!Чтоб заранее закупить)))А к следующему разу сначала порошок этот куплю, а только потом к доктору пойду
Да, Ленка ты пол форума заразила..Смотри скока вопросов ))))Elenochka, ой, а давно у тебя румба? расскажи впечатления? я вот все мечтаю, мечтаю о такой.. а игрушки она тоже объезжает? а конструктор не жрет? меня все пугают что в детскую ей нельзя
Шикарно..а кухню потом сколько по времени отмываешь? Я вот и хочу вместе..но мне надо все очень быстро..у меня все вруках горит..и обычно я сразу пару блюд готовлю..и дети мне тааккккк мешают....Одела обоим передники и один тесто месит, другой яйца взбивает. А результат- как получится зато удовольствия
сколько....
Спасибо! Столько позитива и позновательно опять же!И еще немного новогоднего настроения
Олечка, я думаю это временно..до сада..до выхода на работу..Вот чутка малыш подрастет и приоритеты изменятся....на себя времени практически ноль...думаю, а что мне скажет муж через 20 лет.."жена, а у тебя морщины во всех местах, устатая ты какая-то совсем, ничего не знаешь, ничего не видела в жизни", а я ему "а помнишь, какие я тебе вкусные борщи варила, поэтому на себя времени уделяла мало"...конечно, все утрированно...
Муравейник на Гая.а в какой бассейн планировала??
какой у вас хороший аппетит. (упс, не дочитала до поста Оли -Дюсолей)1 банан в день точно ест.
точно как обезьянки.бананы лопаем как обезьянки. (у нас 6штук уходит за день на двоих товарищей, ну в кашу утром добавляем, на полдник, с собой на ркужки беру бананы чтоб отвлечь человека\подкормить)
ААААААААА!!!! я уже тоже буду присматривать...бери девочку, ты все про них знаешь )
Хотя мальчики небось дешевле. Какой с них "уборщица"!
Может он с любым ребенком может так договориться?? Вот это ПАПА!!!Елисейки закончились ночные чайные церемонии. Муж его предупреждал- вот мама уедет будешь спать всю ночь без подпаиваний и вскакиваний. Спрашиваю как ему это удалось. вот ответ: "путём долгих логических объяснений и знания процессов адаптации и элементарных законов дарвина и методов формирования безусловных рефлексов по принципу собаки павлова, получился вот такой вот приятный эффект. я высыпаться начал, как суслик!"
Оля, какая ты молодец. и детям весело, и воспитательный момент.Одела обоим передники и один тесто месит, другой яйца взбивает.
пока туда малых не берут, слишком для них холодная вода (Муравейник на Гая.
Может он с любым ребенком может так договориться??
эх, мне б такую румбу, которая не только сама пылесосит, но еще и пол моет)) (только не говорите, что это домработница)
Сашка раньше бананы очень любила. В таких количествах конечно она их не еле, но пол банана в день съедала. А сейчас даже рот не откроет если предлагаю.какой у вас хороший аппетит. (упс, не дочитала до поста Оли -Дюсолей)))
я вчера звонила, сказали: те дети, что раньше ходили - те ходят, а новых не берут, темпа воды сейчас 28 град и для новичков это холодная, поэтому звонить где то в феврале (kim_strong, берут. даже до года там детки есть (вот Света СЗ не даст соврать)
Лешик не холодный голый. в квартире 20 градусов в спальне. в зале, наверное, чутка холоднее. мот 19. Думаю, если б был ледышкой, то одела бы... но тут замкнутый круг имхо. мы с рождения голыели дейстистельно ручки-ножки у Лешика были теплые не смотря на отсутсвие одежды.
да, вода там правда холодная. мы уже не ходим....я вчера звонила, сказали: те дети, что раньше ходили - те ходят, а новых не берут, темпа воды сейчас 28 град и для новичков это холодная, поэтому звонить где то в феврале (
гарантирую, скоро попустит ))))))))))))))придется меньше и проще готовить...вот только как научится это делать?.
вот, это еще одна причина, по которой я не люблю готовить. а редкие кулинарные шедевры готовишь с удовольствием и они не пропитывают одежду всякими запахами.я не люблю пахнуть котлетами ))
вот не знаю.А на февральских распродажах они бывают?
это симба. Я тоже поначалу хотела, но говорят, она фигово моетэх, мне б такую румбу, которая не только сама пылесосит, но еще и пол моет (только не говорите, что это домработница)
вот вишь, народ в темеНет это симба
это симба. Я тоже поначалу хотела, но говорят, она фигово моет
вот вишь, народ в теме))
не мать))) это не значит, что СЪЕСТ)) это максимальный предел )))какой у вас хороший аппетит.
о! и мы туда же, только справку сделаю и погнали. есть инфа, что даже бесплатно по показаниям можно прорваться.Муравейник на Гая.
молчи, мать )) а не дай бог тебе сказать слово сосиски ))) так я сразу выезжаю к вам и покажу,, что я от них делаю )))но и ежедневные пельмени не выход.
та не ))) это только звучит пафосно)) а так вообще нефиг делать)) проще котлет )))Курицу с ананасами каждый день это конечно перебор
это симба.
это ? :bad: а ты со своим тазиком выезжаешь или надо озаботиться?так я сразу выезжаю к вам и покажу,, что я от них делаю )))