)))Мой венок упал и дети разнесли его на щепки.после этого я вообще ничего не хочу делать больше))))))
это тот который из втулок от т. бумаги? Жалко. А ремонту он не подлежит?
)))Мой венок упал и дети разнесли его на щепки.после этого я вообще ничего не хочу делать больше))))))
CityInfo открываешь, он тебе подробно дорогу нарисует))а где находится дом 31 по улице Слободской?
Ооооооо,я детей уложила.Пришла адвент добивать.А тут продолжение полнолуния)))))))Прям сага о вампирах))))))))))
Теперь я пошла за поп корном)))))))
Все ответившим спасибо большое, очень интересно было узнать ваше мнение!!
в-смысле????? у меня тетя я так думаю. Тети же всегда убираются/прибираютсяЕленочка выходи!
У тебя румба маЛчык или девочка? Срочно нужно знать))))))
это он такой мега-новый или мега-...не очень новый?Тетя-мотя косметолог прописала порошок для обработки. Так его ни в одной аптеке в Минске нет в наличии уже месяц. Ближайшая аптека где есть в Солигоске.
Ближайшая аптека где есть в Солигоске.
у меня тетя я так думаю. Тети же всегда убираются/прибираются
Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя!
Пол мужской или женский. Ясно. У тебя девочка значит)))))в-смысле????? у меня тетя я так думаю. Тети же всегда убираются/прибираются![]()
вэто он такой мега-новый или мега-...не очень новый?
в 3 мишу. не вышло. тяжелая адаптация по болезням + носил малой ( ттолько родила). малую буду пробовать раньше. может даже в два. может в 2,5. посмотрю по обстоятельствам.Девочки,вот такой вопрос:кто во сколько планирует отдавать деток в садик у кого есть старшие детки-во сколько пошли?делитесь опытом\мыслями.
ситуация аналогичнаЗлата сейчас когда Германа приводим или забираем..бегом в группу бежит..и мне еще поймать ее надо, чтоб с сада увести..Она брыкается и возмущенно кричит..вот бы так и осталось когда в сад ее бы привела)))
мандарины безгранично, хурма тоже (но не сильно любит)Девочки а кто какие фрукты деткам дает? И в каких объемах
Сашка хурму очень любит. приходится прятать, бо если она ее видит кричит криком, чтоб дали. ананас даю. А вот мандарины боюсь. Фейхуа очень полезная, но вот тоже в раздумьях.
не-е мы такое не едим. яблоки, груши, виноград немножко, бананы лопаем как обезьянки. (у нас 6штук уходит за день на двоих товарищей, ну в кашу утром добавляем, на полдник, с собой на ркужки беру бананы чтоб отвлечь человека\подкормить). К хурме мы равнодушны, на ананасы уверена сыпанет. ну и персики\абрикосы у нас аллерген.а кто какие фрукты деткам дает? И в каких объемах
Сашка хурму очень любит. приходится прятать, бо если она ее видит кричит криком, чтоб дали. ананас даю. А вот мандарины боюсь. Фейхуа очень полезная, но вот тоже в раздумьях.
кто мне скажет.Почему я все черчу под линейку.а оно все косое и кривое?
кто мне скажет.Почему я все черчу под линейку.а оно все косое и кривое?
отвечу, за всё отвечуа сама ответить? нет желания?