Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Alena)))

Любима...
Но он все равно не представляет НГ без оливье и мяса по фр., голубцов и шубы. потому весь вечер готовили.
я Сергею,во время готовки стола на прошлый НГ такю идею подкинула,он также целый день со мной у плиты стоял,после этого согласился,т.к. также задолбался готовить как и я))))
так что на этот хочу оторваться,
значит мать,все же нужно переложить Даньку в кроватку,иначе по очереди будете бегать кушать и пить шампусик:)))
Мне не помогает, на весы становлюсь, а потом иду на кухню.
значит для тебя весы-мотиватор,а для меня демотиватор:)))

Mary66

New member
надо придумать такой кодовый замок на холодильник
Тогда у меня все вкусности будут храниться в шкафчике на кухне. :)))

значит для тебя весы-мотиватор,а для меня демативатор
Так я иду с мыслью, что хуже уже не будет :)))

Я иногда стараюсь себе фразу вспоминать, ее Макаруся как-то писала " Если хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
хочум много разных салатов с майонезом
так, вы пока первые в моем списке :)
А вы что ничего не будете готовить? Сомневаюсь.
ну салатов точно не будет. Егор же их не ест :)))
И вообще, почему ты еще не спишь, на тебя не похоже.
не спится :)

Mary66

New member
иначе по очереди будете бегать кушать и пить шампусик
Нет, он у меня уже хороший, просыпается один раз в 5-6 утра и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ.

ну салатов точно не будет. Егор же их не ест
У меня Олег их тоже не ест, но они у меня будут, но к нам наверное родители приедут и возможно брат мой присоединится, поэтому надеюсь на разные вкусняшки, сейчас раздразню сама себя и пойду есть.

так, вы пока первые в моем списке
Я не против, тем более тебе и по выпивке могу хорошую компанию составить. ;)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, А во сколько вы спать ложитесь?
(мы вот собственно еще не спим. )

ollio

New member
Но он все равно не представляет НГ без оливье и мяса по фр., голубцов и шубы.
вот я тоже. я не фанат многочасовой стоянки у плиты, но оливье, с крабовыми палочками салат и запеченная до состояния "сухие косточки" курица - это святое на НГ. :)

bonya

New member
сломаться кровать

О!!! мат-рас-мат-рас!!!! его лопайте!!!
:))) ))))))))))))

Mary66, А если Даню спящего в кроватку перекладывать, проснется?

я вот не знаю что на НГ готовить. Обычно к нам родители мужа приезжают, в этом году не будем, т.к. дети в девять уже спят и комната одна. Так и не знаю, хочется разнообразия, много всего интересненького и красивенького )))))))))))) но что бы и не в напряг.

(мы вот собственно еще не спим. )

Мяу, моя красотка две минуты назад угомонилась.
ничего себе... Стеша уже к восьми просится спать, Тихон в девять (причем сам нам говорит "расстилайте мне постельку, я спать хочу)

Mary66

New member
сорри, не могла сдержаться. как представлю эту картину. бедолаги
если бы ты еще меня видела. :))) Я же решила платье красивое одеть, потом его пришлось экстренно снять, чтобы освободить грудь и сидела я в кормительном бюстике и труселях. :)))

Mary66, А во сколько вы спать ложитесь?
в 10-11 сейчас

вот я тоже. я не фанат многочасовой стоянки у плиты, но оливье, с крабовыми палочками салат и запеченная до состояния "сухие косточки" курица - это святое на НГ
+1
Mary66, А если Даню спящего в кроватку перекладывать, проснется?
Он потом когда там просыпается, то очень сильно пугается, приходится потратить кучу времени чтобы успакоить.

ничего себе... Стеша уже к восьми просится спать, Тихон в девять (причем сам нам говорит "расстилайте мне постельку, я спать хочу)
ну у тебя дети спят вообще волшебно.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и сидела я в кормительном бюстике и труселях.
у нас так наверно половина темки тот НГ встречала. я с Машей за столом сидела. :))) и кормила и отмечала не отрываясь от процесса.

одно плохо - хлопушки, петарды и салюты за окном. дите пугается. а еще и собака лает на весь этот шум.

Alena)))

Любима...
Он потом когда там просыпается, то очень сильно пугается, приходится потратить кучу времени чтобы успакоить.
Никитка некоторое время также просыпался среди ночи и плакал,я летела забирала к себе,а потом,один раз не пришла-через мин. 5 спал,воторой раз....и теперь он знает что спать нужно пока мама не придет)))))

одно плохо - хлопушки, петарды и салюты за окном
во,я тоже этого боюсь....Никита еще и спит чутко...

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Mary66

New member
одно плохо - хлопушки, петарды и салюты за окном. дите пугается. а
Я сегодня тоже про это думала.

У нас у соседки-пенсионерки слет :))), столько времени, а они еще все поют, теперь хоть тихо, а то когда Даньки не было у нас, когда они ДР отмечали не возможно было уснуть.

Сверху