Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

ollio

New member
да-да-да. я ж грю, гуглится практически всё. практически. :)

Селена

просто мама
Спасибо, девочки, но мозг не мой, а моего старшего, он угадал.
Да, Алиса, тебе придеццо знатно поработать, чтобы не гуглилось )

Матвейку с выздоровлением! объясните мне, плиз, как вы определили, что это энтеровирус по темпе и красному горлу.

bonya

New member

Юрась

мама в кубе
а я видимо и начинать не буду))))))

bonya, что-то мне кажется, что я тоже начинать не буду )))))

я вообще как ушла за очками- так и не вернусь.

Чувствую , Алиса с Олей поиграют в паре))))))

Таня Тр, да. Извини, позвонить не смогла. завтра в скайпе подробности.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, дамы, не начинайте :) буду-не буду :) вот каждая будет думать что она не справиться. А на самом деле я уверена справятся все. Будет время и подумать и погуглить и мужей попривлекать :)

bonya

New member
так, дамы, не начинайте буду-не буду вот каждая будет думать что она не справиться. А на самом деле я уверена справятся все. Будет время и подумать и погуглить и мужей попривлекать
Не боись))) будем, куда мы денемси))) главное же участие))) ну а если совсем ничего не угадаем, ты нам пару правильных ответов засчитай, что б не сильно позорно было)

bonya

New member
как, по-вашему, что это? :)
картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году. Название на обороте «Женщина в двух измерениях». Представляет собой красный четырёхугольник на белом фоне, несколько отличающийся по форме от квадрата.

Alena)))

Любима...
картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году. Название на обороте «Женщина в двух измерениях». Представляет собой красный четырёхугольник на белом фоне, несколько отличающийся по форме от квадрата.
о,я была рядом))))

bonya

New member
Туманность Красный прямоугольник (Red Rectangle Nebula, Красная прямоугольная туманность) — протопланетарная туманность в созвездии Единорога на расстоянии 2 300 световых лет от Земли, названная так из-за своего красного цвета и уникальной прямоугольной формы[2]. Туманность была обнаружена в 1973 году во время полёта ракеты, связанного с инфракрасным обзором неба Hi Star[3]. Двойная система в центре туманности впервые была обнаружена Р. Г. Эйткеном в 1915 году.

ну шо теперь скажешь???)))

ollio

New member
Туманность Красный прямоугольник (Red Rectangle Nebula, Красная прямоугольная туманность) — протопланетарная туманность в созвездии Единорога на расстоянии 2 300 световых лет от Земли, названная так из-за своего красного цвета и уникальной прямоугольной формы[2]. Туманность была обнаружена в 1973 году во время полёта ракеты, связанного с инфракрасным обзором неба Hi Star[3]. Двойная система в центре туманности впервые была обнаружена Р. Г. Эйткеном в 1915 году.
))))))))))))))))))
нет.

Сверху