Фсе, ты не учавствуешьконечно. я ж гран-при белорусского турнира по поиску "Google знает все ответы".)))))
а я видимо и начинать не буду))))))чую, что буду где-то в хвостике в этом конкурсе!
а я видимо и начинать не буду))))))
bonya, что-то мне кажется, что я тоже начинать не буду )))))
Не боись))) будем, куда мы денемси))) главное же участие))) ну а если совсем ничего не угадаем, ты нам пару правильных ответов засчитай, что б не сильно позорно было)так, дамы, не начинайте буду-не буду вот каждая будет думать что она не справиться. А на самом деле я уверена справятся все. Будет время и подумать и погуглить и мужей попривлекать
красный квадрат Малевичакак, по-вашему, что это?![]()
)))))))))красный квадрат Малевича
картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году. Название на обороте «Женщина в двух измерениях». Представляет собой красный четырёхугольник на белом фоне, несколько отличающийся по форме от квадрата.как, по-вашему, что это?![]()
о,я была рядом))))картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году. Название на обороте «Женщина в двух измерениях». Представляет собой красный четырёхугольник на белом фоне, несколько отличающийся по форме от квадрата.
я еще не знаю, правильно ли)))))))))о,я была рядом))))
нет.картина Казимира Малевича,
издеваесси)
так и мы и говорим, что даже начинать наверное не стоит!так, дамы, не начинайте
неа.издеваесси)
))))))))))))))))))Туманность Красный прямоугольник (Red Rectangle Nebula, Красная прямоугольная туманность) — протопланетарная туманность в созвездии Единорога на расстоянии 2 300 световых лет от Земли, названная так из-за своего красного цвета и уникальной прямоугольной формы[2]. Туманность была обнаружена в 1973 году во время полёта ракеты, связанного с инфракрасным обзором неба Hi Star[3]. Двойная система в центре туманности впервые была обнаружена Р. Г. Эйткеном в 1915 году.