Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Veronique

Active member
Знамя победы? Спинка божьей коровки? Шляпка мухомора? :)

А вообще цвет как был у папиного запорожца, первой его машины :)

ollio

New member
ollio, вот и мне кажется что это часть чего-то или кого-то
нет. :)
я даже подсказывать не буду, потому что малейшая подсказка сразу же выдаст ответ.
да и так я думаю кто-нибудь скоро догадается. :)

Veronique

Active member
Маковое поле с высоты птичьего полета...с натяжкой, конечно, но если покурить этого мака предварительно... :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Оллио, может ты пойдешь в соучредители конкурса лучше? а то видишь, после тебя все бояться :)
простите, что не отгадываю про красный квадрат :) я очень занята. Я готовлю мужу скандал. Ищу посуду, которую не жалко бить. И сравниваю по тяжести скалку и сковороду :)

Маковое поле с высоты птичьего полета...с натяжкой, конечно, но если покурить этого мака предварительно...
все чудесатее и чудесатее (с)

Лера, сдавайся уже :))) а то любопытно, что это за хрень такая :)

Oli4ek

New member
Мдаааа.....то ли лыжи не едуць..то ли....кхм....чёт я ни на один ваш вопрос не смогла сама ответить,без помощи гугла..надеюсь, игра будет тайной и Алиса не выдаст результаты :))) шоб не опозориться :)))

Была у нас врач...заскочила на 3 секунды, толком ничо не выяснила, у нее в день 62 вызова..грустно, какое тут внимание детям, ей бы самой домой попасть...короче, у нас красное горло и лезут коренные нижние....терь осталось понять, то ли темпа на зубы была, то ли мы действительно вирус цепанули...

объясните мне, плиз, как вы определили, что это энтеровирус по темпе и красному горлу.
2 дня расстройство было, ну и стул такой...совсем не хороший...не буду вдаваться в подробности

штож за красный квадрат/прямоугольник такой? а? спать уже охота....можно я сдамся за Леру? :)))

Сверху