Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

bonya

New member
как, по-вашему, что это? :)
может красный квадрат не при чем, а правильный ответ смайлик)))))))))

или... как, по-вашему, что это? тогда наречие))))))))
короче, сдаюсь

Последнее редактирование:
Девочки, в среду после обеда деревянные игрушки будут у меня! Очень жду в гости :)
кому удобно, с 16 до 19 в среду и с 13.30 до 15.30 в субботу буду во Дворце молодежи на Старовиленской. говорите заранее. Остальное время дома, на Козлова

ollio

New member

итак. сей алый девайс - картина Альфонса Алле. прямоугольный пейзаж под чудеснейшим названием «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами». представлял собой ярко-красную одноцветную картину без малейших признаков изображения. пожалуй, единственное отличие Альфонса Алле от его последователей заключалось в том, что он, выставляя свои ошеломляюще новаторские работы, нисколько не пытался выглядеть многозначительным философом или серьёзным первооткрывателем. именно это, пожалуй, и обусловило отсутствие профессионального признания его вклада в историю искусства. своими работами в области живописи Альфонс Алле очень точно пояснил старый как мир тезис: «Не так важно, что ты делаешь, гораздо важнее — как ты это подаёшь». шедевр был создан в 1894 году. так что по сути своей, ну или скорее по форме, Малевич был, увы, вторичен. хотя и незаслуженно более известен. :)
убрала ссылки, чтобы легче читалось. :)

bonya

New member
итак. сей алый девайс - картина Альфонса Алле. прямоугольный пейзаж «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» представлял собой ярко-красную одноцветную картину без малейших признаков изображения. Пожалуй, единственное отличие Альфонса Алле от его последователей заключалось в том, что он, выставляя свои ошеломляюще новаторские работы, нисколько не пытался выглядеть многозначительным философом или серьёзным первооткрывателем. Именно это, пожалуй, и обусловило отсутствие профессионального признания его вклада в историю искусства. Своими работами в области живописи Альфонс Алле очень точно пояснил старый как мир тезис: «Не так важно, что ты делаешь, гораздо важнее — как ты это подаёшь». так что по сути своей, ну или скорее по форме, Малевич был, увы, вторичен. хотя и незаслуженно более известен. :)
Блииин, а я после Малевича, подумала что в другую сторону нужно думать...а нужно было в ту же))))

ollio

New member
да-да-да. и кусок геометрической черноты, кста, тоже придумал не Малевич. а этот же милый французский дяденька. и картина егойная называлась «Битва негров в пещере глубокой ночью». :)

Селена

просто мама
вот жеж, а у меня куча вариантов родилось уже
парашют
заплатка на пионерский галстук
белый лист в красном свете

а это помидоры, круть! ... пошла гуглить что такое апоплексический

Mary66

New member
Всем привет.
Я съела весь свой дневной трафик, так что до конца месяца я с вами только ночью. :)))
Оличек, Как же вас прихватило сильно. Поправляйтесь. Здоровья Матвеюшке.
Я готовлю мужу скандал. Ищу посуду, которую не жалко бить. И сравниваю по тяжести скалку и сковороду
За что ты его бедного так? Он хоть не сильно помят после скалки/сковородки? :)))

Про ваши загадки, неееееееееееееееее, я пас, не умею такие отгадывать. :)

А каштаны я ела, нам коллега на работе привозила, ничего так, как орешки практически, но я сильно не впечатлилась. Но там каштаны не такие как у нас, они и на вид другие.

Еще у меня огромная радость, мы спим в КРОВАТКЕ сами и днем и ночью. Я взяла себя в руки и не сдалась, хотя было и сложно.

Alena)))

Любима...
Еще у меня огромная радость, мы спим в КРОВАТКЕ сами и днем и ночью. Я взяла себя в руки и не сдалась, хотя было и сложно.
т-т-т на вас!спокойных вам ночек в своей кроватке!!!!!

Я взяла себя в руки и не сдалась, хотя было и сложно.
вот,молодец!тоже кричал?я первое время сама себе говорила глядя на часы,что вот когда будет 12 минут(а было 10)и Никита будет кричать-я его заберу,но,на удивление,забирать не приходилось,т.к. он раньше засыпал)))

Mary66

New member
вот,молодец!тоже кричал?
Вчера и днем и ночью все хорошо было, конечно я стояла рядом, то бутылку ему, то погладить.Длился правда процесс засыпания около часа. Я даже удивлялась что довольно мирно все, а сегодня днем просто кошмар, так плакал сильно и минут 40, я правда брала успокаивала, а потом опять ложила, но когда заснул еще минут 40 всхлипывал. На ночь сегодня уже лучше, практически и не стояла рядом.

Alena))), А ты выходила из комнаты? Я когда выхожу у нас просто ЖЕСТЬ тогда, я должна быть в поле зрения.

Alena)))

Любима...
я правда брала успокаивала, а потом опять ложила, но когда заснул еще минут 40 всхлипывал
ну вот Маринка и не знаю правильно ли это.Я сразу уходила,т..е я беру Никиту,мы его целуем,заношу в кроватку,ставлю рядом бутылку,говорю пока и закрвыаю дверь.Так и днем ,и ночью.Когда все выпивает,слышно как летит бутылка на пол,он укладывается на подушку и засыпает,может 5 мин. песни попеть.Но так было не всегда и сейчас,переодически может похныкать,а стоять рядом с ним я боялась чтоб не привык,но у тебя Данька вроде ж норм. и вот вечером уже лучше.так что может в вашем случае как раз и нужно побыть вместе с ним,я просто как-то не задумывалась...

Mary66

New member
Alena))), Тут к каждому ребенку свой подход. Я видела, что без меня ему сложнее будет, поэтому и была рядом.Сегодня же ночь уже вообще практически без меня, сидел игрался сам, пил, я его вообще не брала и уснул быстрее. Я знаю, что не очень правильно брать на руки и прочее, но так он быстрее успакоился и заснул. Методы методами, но тут мама еще и сама психологом должна быть и видеть как лучше именно ее ребенку. Я лично и не мечтала, что у нас так хорошо будет :))), без груди, да и еще в своей совсем новенькой кроватке. :)

Когда все выпивает,слышно как летит бутылка на пол,он укладывается на подушку и засыпает,может 5 мин. песни попеть
У нас так никогда небыло, когда заканчивается питье, то сразу плачь.

Алиса, кстати, твой совет с обычной водой работает. Смокчет, но выпивает не много, не так же вкусно, правда бутылку периодически кидает, но я потом опять даю, так и засыпал сегодня. спасибо.

Alena)))

Любима...
сидел игрался сам
вот я ,наверное,просто не помню,может и у нас так было,просто исходя из того что Никита уже приучен,что если его посадили в кровать-значит нужно спать,а раньше может и мое чудо игралось,хотя..помню,как заходила в комнату ,а он кровать по контуру обхаживал)))было такое,поэтому,естественно Данька за один день не может привыкнуть что-кровать-значит спать,но у вас все к этому идет.Молодец,Маринка,а всего -то нужно было лопнуть фитболу:)))

когда заканчивается питье, то сразу плачь.
у нас такое бывает-когда не наелся,поэтому я перед сном ему предлагаю печенюшку или сегодня скумбрии запеченй со мной поел немного или иду и делаю еще грамм 100 смеси.

Танюшик

New member
Mary66, поздравляю с кроваткой! это очень здорово!

Солнечный зайчик, я же тебе деньги не передалвала на игрушки :( планировала в космо, а оно сорвалось и я за болячками про деньги-игрушки забыла :(

dusolei

New member
Я лично и не мечтала, что у нас так хорошо будет , без груди, да и еще в своей совсем новенькой кроватке.
преотличные новости!!!! Все таки не зря кроватку купили, обживает хозяин ее потихонечку. и мама высыпается

Я сразу уходила,т..е я беру Никиту,мы его целуем,заношу в кроватку,ставлю рядом бутылку,говорю пока и закрвыаю дверь.Так и днем ,и ночью.Когда все выпивает,слышно как летит бутылка на пол,он укладывается на подушку и засыпает
у нас так же. Если над ним стоять то сна точно не будет, будут игрища, выглядывания где там мама, хныканье и остальное несплюшистое поведение
Ollio ну вы и головастые....Наверное в декретном я совсем отупела, мне даже гугл не помогает :((((
Алиса но играть в игру буду, ну и пусть что малорезультативно, авось мозги расшевеляться....Деньги на телефон подождут до рождества?

У нас сегодня авария произошла. выезжали с парковки и в нас въехал большой американский пикап. ему то конечно ничего а наш додж минивен сложился как картонка, стекло заднее вылето, дверь вмялась в салон и поломалась пополам. Это при том что скорости вообще не было, дело то на парковке. Водитель спокойненько так выходит, идет знакомиться, руки жать и радоваться что никто не пострадал, за моральный ущерб предлагает отдать натурой ( в смысле на бобслее по трассе покатать, он инструктор оказался) а не то что вы подумали :). Вообщем поехали в город менять машину (ну после разбирательства с полицией и страховой)там такой товарищ выходит оценивать ущерб. стоит хихикает что чего это куча блондинок приехала, машина то нормальная. ага мы ему и говорим что у нас "смол эксидент"... Товарищ так снисходительно выходит замерять ущерб с линейкой сантиметров 15-20. Он как машину обошел так и обомлел когда увидел. ничего себе "смол эксидент"....завис американский мозг минуты на 3, потом на свою линеечку посмотрел, потом на нашу дверь, еще потупил минутку и пошел в офис писать что замерить ущерб не представляется возможным...в итоге дали нам новую машину, с камерой заднего вида. ну и похихикали нам вслед :) хорошо что хорошо кончается

Сверху