может красный квадрат не при чем, а правильный ответ смайлик)))))))))как, по-вашему, что это?![]()
или... как, по-вашему, что это? тогда наречие))))))))
короче, сдаюсь
Последнее редактирование:
может красный квадрат не при чем, а правильный ответ смайлик)))))))))как, по-вашему, что это?![]()
:swoon::swoon::swoon:
Блииин, а я после Малевича, подумала что в другую сторону нужно думать...а нужно было в ту же))))итак. сей алый девайс - картина Альфонса Алле. прямоугольный пейзаж «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» представлял собой ярко-красную одноцветную картину без малейших признаков изображения. Пожалуй, единственное отличие Альфонса Алле от его последователей заключалось в том, что он, выставляя свои ошеломляюще новаторские работы, нисколько не пытался выглядеть многозначительным философом или серьёзным первооткрывателем. Именно это, пожалуй, и обусловило отсутствие профессионального признания его вклада в историю искусства. Своими работами в области живописи Альфонс Алле очень точно пояснил старый как мир тезис: «Не так важно, что ты делаешь, гораздо важнее — как ты это подаёшь». так что по сути своей, ну или скорее по форме, Малевич был, увы, вторичен. хотя и незаслуженно более известен.![]()
да-да-да. и кусок геометрической черноты, кста, тоже придумал не Малевич. а этот же милый французский дяденька. и картина егойная называлась «Битва негров в пещере глубокой ночью».:swoon::swoon::swoon:
ну мне так кажется, если мыслить логически, имеется в виду красный цвет лица. по аналогии - апоплексический удар.апоплексический
молодец дядька,не скучал))))«Битва негров в пещере глубокой ночью».![]()
За что ты его бедного так? Он хоть не сильно помят после скалки/сковородки?Я готовлю мужу скандал. Ищу посуду, которую не жалко бить. И сравниваю по тяжести скалку и сковороду
т-т-т на вас!спокойных вам ночек в своей кроватке!!!!!Еще у меня огромная радость, мы спим в КРОВАТКЕ сами и днем и ночью. Я взяла себя в руки и не сдалась, хотя было и сложно.
вот,молодец!тоже кричал?я первое время сама себе говорила глядя на часы,что вот когда будет 12 минут(а было 10)и Никита будет кричать-я его заберу,но,на удивление,забирать не приходилось,т.к. он раньше засыпал)))Я взяла себя в руки и не сдалась, хотя было и сложно.
Вчера и днем и ночью все хорошо было, конечно я стояла рядом, то бутылку ему, то погладить.Длился правда процесс засыпания около часа. Я даже удивлялась что довольно мирно все, а сегодня днем просто кошмар, так плакал сильно и минут 40, я правда брала успокаивала, а потом опять ложила, но когда заснул еще минут 40 всхлипывал. На ночь сегодня уже лучше, практически и не стояла рядом.вот,молодец!тоже кричал?
ну вот Маринка и не знаю правильно ли это.Я сразу уходила,т..е я беру Никиту,мы его целуем,заношу в кроватку,ставлю рядом бутылку,говорю пока и закрвыаю дверь.Так и днем ,и ночью.Когда все выпивает,слышно как летит бутылка на пол,он укладывается на подушку и засыпает,может 5 мин. песни попеть.Но так было не всегда и сейчас,переодически может похныкать,а стоять рядом с ним я боялась чтоб не привык,но у тебя Данька вроде ж норм. и вот вечером уже лучше.так что может в вашем случае как раз и нужно побыть вместе с ним,я просто как-то не задумывалась...я правда брала успокаивала, а потом опять ложила, но когда заснул еще минут 40 всхлипывал
У нас так никогда небыло, когда заканчивается питье, то сразу плачь.Когда все выпивает,слышно как летит бутылка на пол,он укладывается на подушку и засыпает,может 5 мин. песни попеть
вот я ,наверное,просто не помню,может и у нас так было,просто исходя из того что Никита уже приучен,что если его посадили в кровать-значит нужно спать,а раньше может и мое чудо игралось,хотя..помню,как заходила в комнату ,а он кровать по контуру обхаживал)))было такое,поэтому,естественно Данька за один день не может привыкнуть что-кровать-значит спать,но у вас все к этому идет.Молодец,Маринка,а всего -то нужно было лопнуть фитболусидел игрался сам
у нас такое бывает-когда не наелся,поэтому я перед сном ему предлагаю печенюшку или сегодня скумбрии запеченй со мной поел немного или иду и делаю еще грамм 100 смеси.когда заканчивается питье, то сразу плачь.
можно уже в среду забирать))))я же тебе деньги не передалвала на игрушки
преотличные новости!!!! Все таки не зря кроватку купили, обживает хозяин ее потихонечку. и мама высыпаетсяЯ лично и не мечтала, что у нас так хорошо будет , без груди, да и еще в своей совсем новенькой кроватке.
у нас так же. Если над ним стоять то сна точно не будет, будут игрища, выглядывания где там мама, хныканье и остальное несплюшистое поведениеЯ сразу уходила,т..е я беру Никиту,мы его целуем,заношу в кроватку,ставлю рядом бутылку,говорю пока и закрвыаю дверь.Так и днем ,и ночью.Когда все выпивает,слышно как летит бутылка на пол,он укладывается на подушку и засыпает