Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Tanya_tr

New member
Девочки, вы продолжайте отписываться здесь или в личке, я всех помечаю :).

Мяу_, Анечка, гункан не весь икрой заполнен, внутри рис, ну ты знаешь, наверное, я так, для уточнения :).

Алена, Зайчик, выслушаем всех, а потом посмотрим.

Удешевить можно, накрутить простых роллов с рыбкой, но нужен ли для этого МК?

И ещё, если кому нужны циновки, в Европейском есть с плоскими палочками в районе 35 тыс. руб. Если кому нужно, могу купить. Танечка, о тебе помню :).

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,да.Вино более мение приличное стоит в районе 100 тык.

Но я совсем не давно смотрела кг слабосоленой семги стоит 150 тык.Кикоман бутылочка 55.Филадельфия тоже там не сильно дорого с криветками.Вот конечно уксус,рис,и листы я не смотрела.Но недавно по дискавери с мужем смотрели,что для суши нужен обычный круглый рис.Главное его хорошо вымыть от муки и правильно заправить.

Короче я профан.Пока спец только по покупным))))))Вот сегодня посмотрим сколько выйдет и отпишусь.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго дня :)
у нас наконец-то прогресс в школе наметился :) реагируем спокойнее, маму отпускаем, к деткам подходим и что-то сами делаем. Мама счастлива :)
Марина, рада, что кровать ломать не пришлось :) и что вода помогает пить поменьше :) с переселением вас!

про оставлять ли ребенка одного... Севу не оставляем. Мне этот ор одиночества нафиг не упал :) мне проще посидеть полчасика в одной с ним комнате, он потанцует-поболтает-повеселится да и уснет. Так или иначе усыпает не сразу. А орет в случае ухода долго, проверяла, до получаса доходило. Не специально проверяла, просто на кухне дела были :) а так мне собственно из комнаты пока и деться некуда, она ж одна :)
у нас другое новое - мы от бутылки на ночь с молоком отказываемся последние 2 дня. Напрочь. С чего это интересно.

Дюсолей, деньги на телефон мне не к спеху. А с машиной весело. Хорошо что без вреда здоровью, все остальное - мелочи. Ну и ждем отчета о бобслее :)

Шиманшилла, я ж тогда в темке кто отписался голоса подсчитала - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1639
так что приплюсуй к тому что у тебя в личке и вычисли нам наконец самую очаровательную маму-малышку :)
юбка у Ирки зачОтная, и вниз мне тоже кажется не надо ничего, и так хорошо :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Аня, ну не знаю Видать мы в разные магазины ходим :) ибо мне почему-то в 100% случаев удобнее на собственном транспорте :) со стоянием Машуню, теперь уже не шепотом, а громко :)
alisochka,как посуда твоя? цела?
вполне себе :)

Net

Active member
Привет всем!Злата все же сделала что-то с компом:) Он живет своей жизнью...Макаруся,я тебя очень с Машей понимаю...Злата тоже мое терпение испытывает...Сегодня с унитаза тряпку половую вылавливала.....потом 2 рулона туалетной бумаги...Гадостей наделает и в угол сама тусит..и по попе сама себе ааа делает...Упасть на пол и горько завывать-это у нас любимое занятие....
Аня,Мяу,Машулю с самостоятельным встанием!!!!
Марина,какие вы молодцы с Даником!!!!Пусть и дальше так быстро укладывается и спит в своей кроватке....
У нас номер с укладыванием не прошел...Злата с кровати вылазит....С отлучением от груди тоже беда....Злата опять отказалась есть,что-либо...только грудь.
Да...не нравится мне с планшета писать...
Оля,Дюсолёй хорошо,что все хорошо.
Танечка Тр...сумма мне кажется нормальной....Мне на ДЮПе шоколад по 50000 есть приходиться((((Очень хочу быть....но вот вопрос с доездом надо решить...Папа наш в командировке(((
Вот ...еще хотела узнать мнение...можно ли ломать х-р детей....У меня Герман упрямый,....его если упрется нереально переубедить...и злата смотрю такая же.....Герман даже логопеда заставил искать к нему подход...она была в шоке, что деть не боиться перечить и отказывается делать, то что ему ненравится...Правда они уже сработались...
та же проблема в бассейне у нас...Тренер перевел Германа в большой бассейн....к детям ,которые плавают сами...так вот...если емувнимания мало уделяют...он бесится начинает....Очень боюсь школы....

Привет всем!Злата все же сделала что-то с компом:) Он живет своей жизнью...Макаруся,я тебя очень с Машей понимаю...Злата тоже мое терпение испытывает...Сегодня с унитаза тряпку половую вылавливала.....потом 2 рулона туалетной бумаги...Гадостей наделает и в угол сама тусит..и по попе сама себе ааа делает...Упасть на пол и горько завывать-это у нас любимое занятие....
Аня,Мяу,Машулю с самостоятельным встанием!!!!
Марина,какие вы молодцы с Даником!!!!Пусть и дальше так быстро укладывается и спит в своей кроватке....
У нас номер с укладыванием не прошел...Злата с кровати вылазит....С отлучением от груди тоже беда....Злата опять отказалась есть,что-либо...только грудь.
Да...не нравится мне с планшета писать...
Оля,Дюсолёй хорошо,что все хорошо.
Танечка Тр...сумма мне кажется нормальной....Мне на ДЮПе шоколад по 50000 есть приходиться((((Очень хочу быть....но вот вопрос с доездом надо решить...Папа наш в командировке(((
Вот ...еще хотела узнать мнение...можно ли ломать х-р детей....У меня Герман упрямый,....его если упрется нереально переубедить...и злата смотрю такая же.....Герман даже логопеда заставил искать к нему подход...она была в шоке, что деть не боиться перечить и отказывается делать, то что ему ненравится...Правда они уже сработались...
та же проблема в бассейне у нас...Тренер перевел Германа в большой бассейн....к детям ,которые плавают сами...так вот...если емувнимания мало уделяют...он бесится начинает....Очень боюсь школы....

Еленочка, ты на МК по суши будешь?Хочу тебя напрячь...если будешь..В долгу не останусь:)

Не навижу планшет...(((

Юрась

мама в кубе
Девочки, если кому нужно, на Комаровке появились адвент-календари по 14000.

kim_strong

New member
та же история ( говорят - нельзя ломать, такой характер хорошо, если куда нужно направить это упрямство, но как это сделать.... в какой бассейн ходите???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ты вчера так написала, что стало страшно за неё))))))))))
муж полностью осознал свою вину, так что необходимость все крушить отпала :)
Вот ...еще хотела узнать мнение...можно ли ломать х-р детей.
ну тут дело такое. Можно все. Вопрос - кому это нужно. Все мы воспитываем своих детей так, как считаем нужным. А если что-то не получилось - перевоспитываем, если считаем нужным. Тут не может быть единого мнения. Если тебя такое поведение не устраивает - значит, будешь ломать. Если считаешь, что ломать это негуманно и "хай будзе як есць" - значит, для вашей семьи правильнее так. все ИМХО:)

Alena)))

Любима...
...можно ли ломать х-р детей....
ну,у Германа уже врядли))))но,направить-да,скорректировать,где-то не идти на поводу...по поводу Златки и пола,у нас такое тоже бывает-я или игнорю,или отвожу в детскую и закрываю дверь-через пару минут оттуда выходит улыбающийся ребенок.ну вот как-то так...
Мяу,Таня ТР деток с самостоятельными стояниями и шажочками!Молодцы!!!

Net

Active member
Ким ходим мы в мир фитнеса.
Алиса , я понимаю,что нифига я не сломаю...Сама такая была...когда били(розгами)мило интересовалась...не устали ли...И всегда обидчикам отпор давала...Если не сразу, то выждав время и момент подобрав..мстила...Никому спуска не довала...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Net, ты пытаешься сказать, что есть люди, которых нельзя наказать или ограничить? Я такое иногда слышу от разных людей. Но мне кажется, это неправда. Для всех нас есть вещи, лишение которых нами перенесется тяжело. Надо только уметь эти вещи найти. Ну и плюс очень важно родительское терпение идти по намеченному пути невзирая ни на что. Ну грубо говоря. Представь что Герману 15 лет и он решил баловаться наркотиками (т-т-т). Твои действия? Ну явно же "ай ну я ничего не могу сделать его не переубедишь и не сломаешь"

Net

Active member
Алиса я не про наказание.....Самое страшное наказание для Германа мое огорчение...все остальное он легко переживет:)
Я про ломку..Меня пытались сломать...ничего не вышло..

И даже мысль про наркотики не хочу допускать....Алиса меня он слушает...а вот мужа,бабушек....Леру...Я одна у него в авторитете....

Юрась

мама в кубе
А что это за календаре, для чего?

коробочка с окошками. открываешь окошко - там шоколадка. для деток. 24 окошка по количеству дней до Рождества.

alisochka,вот не подумала я про адванты, когда ты в Польшу ехала. Ты случайно лишних не привезла?:)

Вложения

• 37423223956185_600.jpg
    37423223956185_600.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 20

milly

New member
alisochka, Севушку с достижениями в учебе )) Пусть продолжает радовать маму!!!

Мяу_, Машуня умница!

Юрась, а, вспомнила, нам как-то папа в детстве из Голландии привез подобный - ооочень мы с сестрой кайфовали !

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Tanya_tr, а почему именно четверг и почему именно 12 часов дня? Это твоя собственная инициатива - день и время? А аак же собрать ммксимум народу и чтобы всем бвло удобно и комфортно? (Аоена, спецом для тебя: мне не "прспаться", мне реально интересно, потому что получаются двойные сиандарты какие-то).
У нас в это время сон. У Иры и Алисы, насколько помню, школа. Это так, навскидку.
И 100 тысяч ИМХО свмма запрелельная. Я как и Макаруся, на такую сумму суши есть буду не полгода, но несколько дней точно. Как смета высчитывалась? Ну это если не в лом отвечать.
И еще ))))) такой сУрьезный подход. А аакие-нить бумажаи дадут о прохождении МК с присвоением квалифиации? ))))))

Если серьезно (что ее отменяет моего ожиданич ответов на поставленные вопросы) этот МК можно было провести и неделю назад, как планировалос

Сверху