Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Арина

New member
Шиманшилла,юбка получилась хорошо! Иришка еще лучше чем юбка.... видно что нравится себе.
Tanya_tr, я думаю, ты сама прекрасно понимаешь, что меня на МК не будет. хотя и хотелось. НО как совсем недавно :))) это обсуждалось у нас с Амелией школа в этот день (уверенна ты это знала :), или случайность?) Удачного всем МК.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
извините за опечатки, я с телефона. Не очень-то удобно. Но смысл понятен, надеюсь

ой народу в темку набежало! Вишь, Таня, не мне одной интересно узнать подробности :))))))

milly

New member
Девочки, может кто посоветует, какие блокаторы на двери лучше купить и где?

Арина

New member
Алиса , я понимаю,что нифига я не сломаю...Сама такая была...когда били(розгами)мило интересовалась...не устали ли...
я не за ломку хар-ра. Они уже сформированные личности, можно направить немного, научить себя держать в руках и как-то быть мягче и гибче в каких = то ситуациях... Но уверена, что они подрастут и всё встанет на свои места.

dusolei,ого! рада, что с тобой всё хорошо. А машина - это так.... жалко её конечно же, но главное, что все живы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я про ломку..Меня пытались сломать...ничего не вышло..
не совсем понимаю в чем "ломка" заключается. Может мы разное подразумеваем. Поясни :)
alisochka,вот не подумала я про адванты, когда ты в Польшу ехала. Ты случайно лишних не привезла?
1 есть невостребованный :) могу презентовать :)

у нас те что крепятся на шпингалеты. Меня устраивают. А вообще в любом гипермаркете есть и в Бусликах.

у нас те что крепятся на шпингалеты. Меня устраивают. А вообще в любом гипермаркете есть и в Бусликах.

Alena)))

Любима...
Девочки,может у кого-нибудь есть контакты людей,которые мебель перевозят?(по Минску)

Юрась

мама в кубе
Alena))),у меня. но смогу посмотреть позже немного.Милька на руках спит.

А что тебе перевозить?

Юрась

мама в кубе
Alena))),тогда наверное, это дорого будет. у них машина большая. для большого количества мебели. но телефон я дам, позвонишь - спросишь.

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,А они только по Минску или еще в пригород могут?Скока стоит примерно?

Блин,я совсем забыла как вкусно печеные яблоки)))))

Селена

просто мама
Шиманшилла, юбка зачотная, Иришка - принцесса!
dusolei, не успеваем следить за твоими передвижениями ) только с гор вернулась, уже в америкосии тусишь, молодец! ттт, что все обошлось!

Арина, Коко, так а в чем проблема? Таня и Юрась как организаторы МК решили когда проводить, кто может - приезжает. Когда Арина предоставляла помещение ни у кого вопросов не возникало. Насчет суммы Таня ответила - нет смысла делать МК ради простых вещей, интересно попробовать сделать что-то посложнее, а оно собственно и дороже получается )

Юрась

мама в кубе
Юрась,А они только по Минску или еще в пригород могут?Скока стоит примерно?

минск и минский район. мы давно пользовались, тогда еще доллар 3000 был))))))))) мы платили около 30

Макаруся,слушай, ты далеко живешь от 53 дома по слободской?

Таня и Юрась как организаторы МК решили когда проводить

я не организатор. я вообще не умею ничего организовывать. это Танина заслуга.

Makarysia

Пью кефир...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Селена, ты, видать, пропустила всю подготовку к МК, который планировался на 17 ноября. А пересказывать не так увлекательно.
Тебе за отзывчивость спасибо, но у меня вопросы к организатору :)

Селена, "дырик" был не неделю назад. Еще раз спасибо за активную жизненную позицию. Хотелось бы теперь послушать "начальника транспортного цеха", если ты не против

Юрась

мама в кубе
Сверху