Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Makarysia

Пью кефир...
Таня,слушай.Я теперь не уверена)))))Метро открыли.Мот чего изменилось

Селена

просто мама
Селена, ты, видать, пропустила всю подготовку к МК, который планировался на 17 ноября. А пересказывать не так увлекательно.

да не, не пропустила. разногласия были по поводу с детьми или без, а не по поводу места и времени встречи

ollio

New member
Девочки,может у кого-нибудь есть контакты людей,которые мебель перевозят?(по Минску)
если еще актуально, могу скинуть телы парочки фирм. в общем, маякуй ежели чиво. мы сами недавно перевозили, так блина, скажу я тебе недешевое удовольствие.

voldo

New member
Доброго вечера, Мяу Вас с Большим достижением, пусть и дальше все будет как по маслу.
Наташка, кинь телефон чела, который тебе спину привел в порядок, в четверг ресторан( 20 лет предприятию, 120 человек) а я как по струне хожу, не могу голову повернуть и встать с кровати
Алиса, Вас с успехами в школе.
Таня, пусть на МК будет всем вкусно и комфортно

ollio

New member
мы платили около 30
так нормально еще. мы во Фрунзенском районе с заславской до жудро (там родители живут) за диван и кресло отдали 400 тыс. (это машина и грузчики)
Алена, мот тебе и не нужны такие контакты, мать?)))))
мот подешевле ё где.

Alena)))

Любима...
ollio, пока не нужно,короче размеры комода я написала,так вот,мы переезжали в свою квартиру в сентябре 2011,я не помню сколько мы платили,но раз не запомнила-значит -не дорого,а сейчас позвонили по тому же номеру....42 у.е,причем везти нужно с Кабушкина до Партизанского,время на машине от точки А до точки В 10 мин....Вообщем,Сергей знакомому позвонил,мот получится через него,естесственно не за даром,но и не за 40 у.е........

можно было бы перевезти и на нашем Ситроене,но комод сделан под заказ и там верхняя планка,которая закрывает все 3 ящика-2,80 метра,т.е. в легковушку она не влезет,наверное...

мот подешевле ё где.
ага ,как же))))

Юрась

мама в кубе
ужОс((((
какое счастье, что у нас большая машина. Мы при переезде все перевезли на своей. а у нас вся обстановка - от кухни до дивана:)

Alena))),тогда пока не ищу номер? Если все-таки нужно будет - пиши.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся,75 ходит по кругу Юго-запада, 81 отменили
Ты.про автобусы?
Мы пр маршрутки)))))
Как ваш бронхит?
Alena))),Не хило))))))То то я смотрю свекровь моя резко передумала вывозить мебель из квартиры и к мужу моему подлизывается.

Alena)))

Любима...
это мы перестановку замутили,решили комод привезти,телик на стену повесить и диван переставить,так ксли учесть что привоз комода 42 у.е.+крепление на стену где-то столько же+доставка,вообщем в районе 100 у.е.-перстановка в квартире:)))

Alena))),тогда пока не ищу номер?
да,пока не нужно,я Вам ,девочки,в личку ,если что,маякну.
и к мужу моему подлизывается.
)))))))

voldo

New member
Макаруся,так если автобусы не ходят, так и маршрутки соответственно тоже (ну это я так думаю, гы)
Кашель еще есть, но уже не в захлеб, теперь малой кашляет, сегодня ночка Атомная была

Alena))),так дешево же для новое дизайна:yahoo:

Makarysia

Пью кефир...
voldo,Наташа,не путай людей))))))Сказала та,что знает точно))))
Мои малые сказали,что 80 маршрутка точно ходить.А 81 автобус с ней вообще никак не связан.Впрочем и как 75 автобус с 75 маршруткой))

Alena))),А что муж сам не может прикрепить комод?

Alena)))

Любима...
Alena))),так дешево же для новое дизайна
ну да,хорошо что хоть арка и двери менять не нужно;),как там ваши двери?служат уже верой и правдой?)))

Alena))),А что муж сам не может прикрепить комод?
разобрать и прикрепить проблем нет-проблема привезти.

voldo

New member
Alena))),двери моя гордость, все таки массив-это массив, народ мой говорит: трощик, ты молодец, не зря боролась за такие двери:yahoo:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
,двери моя гордость
хвастайся гордостью. А то мы все без дверей в комнату. уже хочу росскийские, передумала с белорусскими. даже нашла серебристые, но там такая цена.......

voldo

New member
Мяу_,ты нашла скорее всего Софью, я этот вариант тоже рассматривала,но в россии, они гораздо дешевле, в общем жаба задушила переплачивать, муж в начале обещал с перевозчиком на фирме договорится, а потом я побоялась брака, потому что никто там упаковки вскрывать не станет
Я как то выставляла фото, сфоткаю еще раз как-нибудь, те уже удалила, этих товарищей тебе не посоветую, очень много гемора, хотя если ты к этому готова-дам координаты

Alena))),супер у тебя и занавески я такие уважаю, у меня такой же принцип, только не кольца, а сборкой на карнизе весят

МДФ поэтому и не хотела, тк в предыдущей квартире они были и тоже быстро в негодность пришли, хотя если сравнить цены, то наверное каждые 5 лет менять можно:)

Сверху