Селена, ты, видать, пропустила всю подготовку к МК, который планировался на 17 ноября. А пересказывать не так увлекательно.
если еще актуально, могу скинуть телы парочки фирм. в общем, маякуй ежели чиво. мы сами недавно перевозили, так блина, скажу я тебе недешевое удовольствие.Девочки,может у кого-нибудь есть контакты людей,которые мебель перевозят?(по Минску)
так нормально еще. мы во Фрунзенском районе с заславской до жудро (там родители живут) за диван и кресло отдали 400 тыс. (это машина и грузчики)мы платили около 30
ага ,как же))))мот подешевле ё где.
ужОс((((42 у.е,
Ты.про автобусы?Макаруся,75 ходит по кругу Юго-запада, 81 отменили
это мы перестановку замутили,решили комод привезти,телик на стену повесить и диван переставить,так ксли учесть что привоз комода 42 у.е.+крепление на стену где-то столько же+доставка,вообщем в районе 100 у.е.-перстановка в квартиреужОс((((
да,пока не нужно,я Вам ,девочки,в личку ,если что,маякну.Alena))),тогда пока не ищу номер?
)))))))и к мужу моему подлизывается.
ну да,хорошо что хоть арка и двери менять не нужноAlena))),так дешево же для новое дизайна
разобрать и прикрепить проблем нет-проблема привезти.Alena))),А что муж сам не может прикрепить комод?
разбтрается на 3 составляющие,а верхняя планка сплошная,сейчас фото поищуОфигеть цены.А комод вообще никак не разбирается?
хвастайся гордостью. А то мы все без дверей в комнату. уже хочу росскийские, передумала с белорусскими. даже нашла серебристые, но там такая цена.......,двери моя гордость