Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Наташа-Волдо, здоровья твоей спине! а что-то простое типа диклофенака ты уже наверное перепробовала?
Алена, интерьер хорош. У нас у тети мужа такие обои :) хорошо подобраны обои и занавески :)

Такие дети мне достались..таких и буду любить)))
ну так тут уж точно никуда не денешься :)
Или просто поругаться не с кем?
Наташ, ругани пока нет. Есть выяснение каких-то вопросов. Почему бы их не выяснить? Никто никого не оскорбляет и помидорами не закидывает :)

КокоДжамба,мы и сейчас тут
тут и оставайтесь :)

меня вот только один вопрос интересует - а если все-таки кроме Арины еще Алисочка и Валечка вдруг воспылают огроменным желанием попасть на МК, но только не в четверг, это как-то повлияет на день проведения? :)

voldo

New member
alisochka,мазилкой мажусь, сегодня педиатр приходила сказала ниечго не пить, тк кормлю, так что пока мази, если за завтра не пройдет в срочном порядке буду искать спеца, иначе ресторан в четверг будет мукой, а платье купила, парикмахер и и маникюрша по часам друг за другом в четверг

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ладно, Таня, еще один вопрос и я заткнусь. Сегодня ты написала пост о предстоящем МК. А участники оказывается уже известны :) это практически полный состав участников "дырика". здесь в теме отписались о своем желании единицы (или единица?!). Наташа-Нет, которая тоже была в КОсмо. Для кого тогда объява? Для тех кто в четверг не может? :)
И ответа про смету так и не было.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
voldo, я забыла что ты кормишь еще.

И ответа про смету так и не было.
на всякий случай - Смета — документ, представляющий собой расчёт (план) предстоящих доходов и расходов на осуществление какой-либо деятельности.

Юрась, читала как-то уже :) но да, интересно :) особенно если ты дома не один и кто-то зайдет в ванну как раз когда ты троллейбус например :)

voldo

New member
alisochka,я как молочная ферма, на вопрос близких: до сколько еще будешь кормить-пока молоко будет:yahoo:отвечаю Я

Tanya_tr

New member
alisochka, нет, не повлияет. О твоем отношении я к себе знаю, поэтому не рассчитываю, что ты придешь.

Валя, о смете. Сумма взята из головы, куплю чутка продуктов для вида, остальные деньги зажму.

Заранее мне были известны не участники, а те, кто хотел бы попасть на мк, т.к. люди отписывались по поводу 17го числа, т.о. и были выявлены желающие. Основное их количество было в Космо, поэтому я и сделала вывод, что людям этот день удобен и никто этого не опроверг, вроде :) .
А объявление в теме, где же мне еще объявлять? Я нарушила чьи-то границы?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, нет, не повлияет. О твоем отношении я к себе знаю, поэтому не рассчитываю, что ты придешь.
тут у меня возникает сразу два вопроса - о каком именно моем отношении к тебе ты знаешь и откуда ты о нем знаешь? А нет, три. Все-таки отношения отдельно, а суши отдельно. И ввиду этого третий вопрос - то есть несмотря на то что будет Аня, Аня и Тамара против Иры, Алисы и Вали, ты сделаешь выбор в пользу первой троицы? :)
Валя, о смете. Сумма взята из головы, куплю чутка продуктов для вида, остальные деньги зажму.
отшучивания становятся несколько однотипными. А почему нельзя просто ответить на вопрос? Никто же не просит до рубля отчитываться. Но это уже становится какой-то секретной информацией.

Юрась

мама в кубе
Alena))),да ладно. пусть у меня будет елочка как-будто на подставочке))))))

Net

Active member
почему не состоялся МК 17-го числа
первая причина дети- няма куды подети))))А вторая... Арина ж в помещении отказала...Или я туплю? Арина сказала, что на такое кол-во людей на Шорной (или как она там называется) нет смысла снимать....Не???
и да. Меня тут на днях уличили в "желании посра..ся". Я, так сказать, закрепляю имидж
Так ты ж беременная, тебе простительно..Я когда с пузом..та еще МЫМРА)))))
Net,ты сколько сбросила и за какое время?
За месяц 6 кг..Потом перерыв и начала опять с первого этапа, но заболела. и бросила..но...Ушел 1-2 кг...
Терерь опять на 1 этапе...3 день...Буду трыматься стойко...
и еще Наташа, девочки-кокодрилы не пропали их сегодня много здесь было )
Так читают и радуются, что не теме))))
Тебе же огурец и рыбу можно?
Мона..я аж облизнулась))))
почему МК не состоялся в субботу 17го. Это ДЕТИ!!! А с ними 17го было нельзя, понимаешь???
О ..значит ничего не путаю..

Tanya_tr

New member
alisochka, а что значит против? У нас ринг? К чему эти вопросы? Я не собираюсь никого выбирать, день выбран, а участвовать или нет - это личное дело каждого.
Отношения отдельно, мк раздельно? Ты поменяла мнение? О мк 17го числа ты была другого мнения. И последнее, Алиса, там будут ДЕТИ, понимаешь? Мне кажется именно это было главным условием, точнее их отсутствие. иначе это уже и не мк вовсе, по твоему мнению.

Алиса, я понимаю, зачем это тебе, но я в этом не участвую :) .
Про отношения, я о разных философиях и колокольнях. Зачем себя насиловать?

Вопрос о смете не просто секретный, а очень секретный. И это не шутка.

Сверху