ну так тут уж точно никуда не денешьсяТакие дети мне достались..таких и буду любить)))
Наташ, ругани пока нет. Есть выяснение каких-то вопросов. Почему бы их не выяснить? Никто никого не оскорбляет и помидорами не закидываетИли просто поругаться не с кем?
тут и оставайтесьКокоДжамба,мы и сейчас тут
на всякий случай - Смета — документ, представляющий собой расчёт (план) предстоящих доходов и расходов на осуществление какой-либо деятельности.И ответа про смету так и не было.
alisochka,я как молочная ферма, на вопрос близких: до сколько еще будешь кормить-пока молоко будетотвечаю Я
а ты где BB код вставляешь под линеечкой или над?в подписиу меня только так получается. а я хочу под линеечкой
о,а я мужу)))Он у меня за мамку Никитосу остается))))Дочке возьму если разрешат)))
а ты где BB код вставляешь под линеечкой или над?в подписи
после подписи деток нажми Enter и вставьв том то и дело, что он вставляется только над подписью.
тут у меня возникает сразу два вопроса - о каком именно моем отношении к тебе ты знаешь и откуда ты о нем знаешь? А нет, три. Все-таки отношения отдельно, а суши отдельно. И ввиду этого третий вопрос - то есть несмотря на то что будет Аня, Аня и Тамара против Иры, Алисы и Вали, ты сделаешь выбор в пользу первой троицы?alisochka, нет, не повлияет. О твоем отношении я к себе знаю, поэтому не рассчитываю, что ты придешь.
отшучивания становятся несколько однотипными. А почему нельзя просто ответить на вопрос? Никто же не просит до рубля отчитываться. Но это уже становится какой-то секретной информацией.Валя, о смете. Сумма взята из головы, куплю чутка продуктов для вида, остальные деньги зажму.
))))Alena))),да ладно. пусть у меня будет елочка как-будто на подставочке))))))
первая причина дети- няма куды подети))))А вторая... Арина ж в помещении отказала...Или я туплю? Арина сказала, что на такое кол-во людей на Шорной (или как она там называется) нет смысла снимать....Не???почему не состоялся МК 17-го числа
Так ты ж беременная, тебе простительно..Я когда с пузом..та еще МЫМРА)))))и да. Меня тут на днях уличили в "желании посра..ся". Я, так сказать, закрепляю имидж
За месяц 6 кг..Потом перерыв и начала опять с первого этапа, но заболела. и бросила..но...Ушел 1-2 кг...Net,ты сколько сбросила и за какое время?
Так читают и радуются, что не теме))))и еще Наташа, девочки-кокодрилы не пропали их сегодня много здесь было )
Мона..я аж облизнулась))))Тебе же огурец и рыбу можно?
О ..значит ничего не путаю..почему МК не состоялся в субботу 17го. Это ДЕТИ!!! А с ними 17го было нельзя, понимаешь???
так и вставь код ПОСЛЕ линеечки, а не ДО. Понимаешь?