ну так, ты сигналь когда, время и место) если подойдет... я за!вряд ли выйдет в четверг днем, но может когда нить соорганизуемся у меня в вых,
ну так, ты сигналь когда, время и место) если подойдет... я за!вряд ли выйдет в четверг днем, но может когда нить соорганизуемся у меня в вых,
а, да, а я что не написала, замоталась, да, я свободный человек! )kim_strong, так тебя уже можно поздравлять с переездом?![]()
я поплакалась подруге, что так хотела научиться суши делать и увы!!! так она оказалось умеет прекрасно делать.... поэтому и взялась сделать МК 25.11 (абсолютно точно), а я уж собрала свой "Мамский проект", и муж своих ... и было замечательно! Но суши много не бывает (ну это для тех кто любита 25 ноября....ты разве не организовывала на МК по суши?? В одноклассниках подсмотрела, что собирается на Шо..., все спросить хотела, кто проводит?
ехо!!! вот это НОВОСТЬ!!! поздравляю от души. класссссса, да, а я что не написала, замоталась, да, я свободный человек! )
Но тогда уж кухню метров 25 - 30... реально это?
А размеры кухни можно в планировке самим решать
ну там правда с детьми плохо. и не из-за МК, а из-за плитки на полу.... отсутствия кресел и диванов. Стулья и столы... и всё!А с детьми нельзя..
Наташа, ну давай без этого. Кто ополчился? Я задала конкретные вопросы. Я - потенциальный участник. Таня объяву вывесила здесь, значит она и меня приглашает на МК. И вот что я слышу в ответ на свои вопросы: МК организуется с учетом пожеланий тех, кто был на "дырике" (меня штырит от этого словаВот чего вы...ополчились...
а зачем? МК рассчитан на тех, кто вопросов не задает и настроения не портитЯ б на месте Тани...послала бы всех куда подальше..
ух ты!!!! т.е. это хороший мне пинок! вот мечта у меня была сначала в квартире кухню не меньше 9 метров (сейчас 9.8), а если в своем доме то очень большую, со столом.... и там все могут сидеть, без этих накрываний и переносов еды из кухни в зал.у меня по проекту кухня 36 метров
Повезло тебе!я поплакалась подруге, что так хотела научиться суши делать и увы!!! так она оказалось умеет прекрасно делать.... поэтому и взялась сделать МК 25.11 (абсолютно точно), а я уж собрала свой "Мамский проект", и муж своих ... и было замечательно! Но суши много не бывает (ну это для тех кто любит
а при чем тут Алиска. Ты уж прости, но это было внутри "синагогских" проектов... или я только внутри форума должна обитать??А Алиска тоже научилась уже суши готовить?
Можешь расслабиться(((Девочки, не буду вдаваться в дебри и подробности. Но... читая сегодня темку уже немного сожалею, что организуется этот МК. честно говоря, даже и сказать особо нечего. все мысли разбегаются... печально все это...
Просто..если вы уже были на МК..Так зачем было весь сыр- бор затевать..???а при чем тут Алиска.
Можешь расслабиться(((
не вопрос! но я повторюсь. Может пора просто закопать топор и сделать для всех! и вопрос лично у меня не в сумме, а в удовольствии от процесса.Может теперь твоя подруга и нам проведет?
т.е. если продукты подорожали-то Таня должна платить со своего кошелька?то совсем не правильно при получении заказа слышать стоимость уже совсем другую.
во - первых повторюсь - Алисы не было на МК у меня. Это закрытая программа (внутри проектов синагоги!!!!)Просто..если вы уже были на МК..Так зачем было весь сыр- бор затевать..???
Лена, у нас был рассчет по курсу. По курсу продукты не дорожают.т.е. если продукты подорожали-то Таня должна платить со своего кошелька?