Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Арина

New member
а 25 ноября....ты разве не организовывала на МК по суши?? В одноклассниках подсмотрела, что собирается на Шо..., все спросить хотела, кто проводит?
я поплакалась подруге, что так хотела научиться суши делать и увы!!! так она оказалось умеет прекрасно делать.... поэтому и взялась сделать МК 25.11 (абсолютно точно), а я уж собрала свой "Мамский проект", и муж своих ... и было замечательно! Но суши много не бывает (ну это для тех кто любит :))

а, да, а я что не написала, замоталась, да, я свободный человек! )
ехо!!! вот это НОВОСТЬ!!! поздравляю от души. класссссс

Юрась

мама в кубе
Но тогда уж кухню метров 25 - 30... реально это?

у меня по проекту кухня 36 метров

А размеры кухни можно в планировке самим решать

конечно.

Девочки, не буду вдаваться в дебри и подробности. Но... читая сегодня темку уже немного сожалею, что организуется этот МК. честно говоря, даже и сказать особо нечего. все мысли разбегаются... печально все это...

Арина

New member
А с детьми нельзя..
ну там правда с детьми плохо. и не из-за МК, а из-за плитки на полу.... отсутствия кресел и диванов. Стулья и столы... и всё!
столько уж там травм было. но что-то у меня такое впечатление - что это называется :))), найти крайнего. Если бы МК состоялся на 6 чел, так можно было и на квартире, тут же и не проблема была бы и у меня (9 метров кухня) располагает вполне. Но что-то у меня чуйка, что дело вовсе не в помещении.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вот чего вы...ополчились...
Наташа, ну давай без этого. Кто ополчился? Я задала конкретные вопросы. Я - потенциальный участник. Таня объяву вывесила здесь, значит она и меня приглашает на МК. И вот что я слышу в ответ на свои вопросы: МК организуется с учетом пожеланий тех, кто был на "дырике" (меня штырит от этого слова :))))))))))))))))) потому что четверг для них подходит по голосованию. Но не надо путать дырики и МК. Космо по понедельникам не работает - отсюда и такой итог голосования. МК можно проводить в любой день. Ок. Таня парирует, что в понедельник не может. В этот? Или во все понедельники? Нет ответа.
Откуда сумма в 100 тысяч (мне важно знать, за что я плачУ. в отличие от Ким для меня это деньги); на каждого участника будет закуплено продуктов на такую сумму? что делать с отстатками? нет ответа. Точнее, есть - одни хихи-хаха. Я понимаю, что меня там никто не ждет. Соответственно, последний мой вопрос: на фига тогда объява в теме? Мне отвечают вопросом на вопрос: чьи границы я нарушила.
Ничьи. НО мне лично неприятно, когда юлит и кривит душой человек, который месяц назад призывал меня в том числе к искренности и доброжелательности

Я б на месте Тани...послала бы всех куда подальше..
а зачем? МК рассчитан на тех, кто вопросов не задает и настроения не портит

И да. В небеременном состоянии я тоже та еще МЫМРА

Арина

New member
у меня по проекту кухня 36 метров
ух ты!!!! т.е. это хороший мне пинок! вот мечта у меня была сначала в квартире кухню не меньше 9 метров (сейчас 9.8), а если в своем доме то очень большую, со столом.... и там все могут сидеть, без этих накрываний и переносов еды из кухни в зал.

Net

Active member
я поплакалась подруге, что так хотела научиться суши делать и увы!!! так она оказалось умеет прекрасно делать.... поэтому и взялась сделать МК 25.11 (абсолютно точно), а я уж собрала свой "Мамский проект", и муж своих ... и было замечательно! Но суши много не бывает (ну это для тех кто любит
Повезло тебе!
А Алиска тоже научилась уже суши готовить?
Нам к сожелению это не светит..После обвинений в адрес Тани ТР..в ее нечистоплотности...к деньгам..она как и следовало ожидать ...отказалась от проведения МК..(((
Может теперь твоя подруга и нам проведет?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Net, ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь. Но не надо влезать в ситуацию, к которой ты не имеешь отношения, пожалуйста. Это я про торт. Что и как у вас было с подругой - я не знаю. Но я знаю, что когда оговорена стоимость торта и она согласована, то совсем не правильно при получении заказа слышать стоимость уже совсем другую. Не думаю что тебе бы такое понравилось.
И про остальное... ты тоже не совсем права, прости.

Арина

New member
А Алиска тоже научилась уже суши готовить?
а при чем тут Алиска. Ты уж прости, но это было внутри "синагогских" проектов... или я только внутри форума должна обитать??

если вопрос была ли она там - то нет, её не было.

Net

Active member
КокоДжамба, уже нечего выяснять....Тон и претензии ..ну ведь - это тоже роль играет..Как спросила...не?
Девочки, не буду вдаваться в дебри и подробности. Но... читая сегодня темку уже немного сожалею, что организуется этот МК. честно говоря, даже и сказать особо нечего. все мысли разбегаются... печально все это...
Можешь расслабиться(((

Alena)))

Любима...
КокоДжамба, Валь,какой привет-такой ответ,какой сметы ты ожидала на свой пост?правильно-никакой!

Арина

New member
Может теперь твоя подруга и нам проведет?
не вопрос! но я повторюсь. Может пора просто закопать топор и сделать для всех! и вопрос лично у меня не в сумме, а в удовольствии от процесса.
Танюша, найди день для всех, и Алиска надеюсь постарается перешагнуть через всё! и с удовольствием ВМЕСТЕ сделаем суши :)))

Net

Active member
Ай..вот честно не могу понять..То ч хаткой посраться..бо кокодрилы плохие..а хатка нету..Так и свои на раздачу...
Плохо..Спокойной ночи!

Арина

New member
Просто..если вы уже были на МК..Так зачем было весь сыр- бор затевать..???
во - первых повторюсь - Алисы не было на МК у меня. Это закрытая программа (внутри проектов синагоги!!!!)

во-вторых, я была бы рада, поучаствовать в МК по суши.... разве это плохо?

Сверху