Танечка что бы тут не писали я знаю что ты очень замечательный человечек!
и провести мк как и планировалось.
+1
Танечка что бы тут не писали я знаю что ты очень замечательный человечек!
и провести мк как и планировалось.
Ириска, уймись. Забеременей и списывай на свое положение все, что хочешь. Мое положение тебя касаться никоим образом не должноОчень многое можно списать на беременность и неуравновешенность в связи с твоим положением,
ну если тебе это поможет:на ДР мужа были заказанысуши на 4 чел-сумв 600 тыс.-едва хватило.почему никто не может (не хочет) это обосновать? я многого прошу? вам кажется умеренной и реальной, а мне нет. потому что я не знаю, из чего она складывается.
почему никто не может (не хочет) это обосновать?
Ириска, уймись. Забеременей и списывай на свое положение все, что хочешь. Мое положение тебя касаться никоим образом не должно
спасибо, Алена. я не знаю, как вы едите. и мониторить сайты с заказами суши я умею сама. речь об МК.ну если тебе это поможет
моя лялька - часть меня. ты свободнаты меня ваЩе не интересуешь
так в чем проблема?зачем нужны были лишние вопросы?и мониторить сайты с заказами суши я умею
тебе в личку забыли пригласительный выслать,вон оно что....никто, однако, не заметил, однобокости приглашения.
и вамСладких снов всем
Ириска ты ли это??? мне кажется это переход на личности и очень не красивый.Лично ты меня ваЩе не интересуешь. за ляльку обидно. Если мама вместо ощущения счастья всю беременность ядом брЫжжет
а всем высылали? тебе прислали?тебе в личку забыли пригласительный выслать,вон оно что....
Очень неприятно читать все "невинные" вопросы, которые были заданы Тане. А где же элементарная благодарность за то, что человек согласился потратить свое личное время на закупку продуктов, планирование и подсчет сколько чего нужно? Об этом забыли упомянуть при уточнении деталей и обсуждении мк.. и да, Валя, я в твоих постах, обращенных к Тане, тоже вижу явную неприязнь. Не надо еще раз уточнять, что ее там и в помине не было.. на мой взгляд она очевидна.
Алиса, ты говоришь Наташе Net, чтобы она не лезла в вашу с Таней ситуацию с тортом. Но ты же сама вынесла эту ситуацию на всеобщее обсуждение, написав о ней на форуме. Почему ж сейчас нельзя комментировать?
Таня, мне реально стыдно за то, что тебе пришлось выслушать, взяв на себя роль организатора мк.. печально, что некоторые девчонки (надеюсь, никто не в обиде, что я так обращаюсь к участницам форума) не могут не выносить на всеобщее обозрение свои личные неприязни, обиды, и проблемные ситуации. Как кто-то говорил здесь, форум - место общественное. Не нравится индивидуум, игнорируй. Ан нет, не всем это под силу. Предлагаю не идти на поводу, и провести мк как и планировалось. Таня, ты как?
я не знаю всем ли или не всем,для меня личного приглашения не было,я как и все была поставлена перед фактом и далее я уже действовала сообща с мужем т ребенком в принятии решение,под меня дату никто не подгоняла всем высылали? тебе прислали?
тоже самое(((У меня муж расстроился, что мк отменился