Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Очень многое можно списать на беременность и неуравновешенность в связи с твоим положением,
Ириска, уймись. Забеременей и списывай на свое положение все, что хочешь. Мое положение тебя касаться никоим образом не должно

Alena)))

Любима...
почему никто не может (не хочет) это обосновать? я многого прошу? вам кажется умеренной и реальной, а мне нет. потому что я не знаю, из чего она складывается.
ну если тебе это поможет:на ДР мужа были заказанысуши на 4 чел-сумв 600 тыс.-едва хватило.

milly

New member
Мур-ка, привет, рада тебя видеть. Видела вас на фотках с ДРика - КРАСОТКИ , Полинка - настоящая барышня ))

kim_strong

New member
короче я за МК по любому ) это прекрасный повод развеяться и, возможно, научиться чему то новому.

Юрась

мама в кубе
почему никто не может (не хочет) это обосновать?

я могу. чтобы вопросы отпали. Планировались разные виды суши . и не по 2-3 штучки, а так чтобы хватило и у на месте покушать и с собой взять. Валя, в суши-весла порция суши( 8 штук) стоит в районе 50-60 тысяч. Прибавь к этому стоимость соусов и т.п. И я знаю, что в суши-весла далеко не так вкусно, как домашние. Вот и сумма в 100 тыс. И если бы оказалось, что на продукты для одного потратилась сумма меньше - разница была бы возращена.

IRIS-KA

Active member
Ириска, уймись. Забеременей и списывай на свое положение все, что хочешь. Мое положение тебя касаться никоим образом не должно

Лично ты меня ваЩе не интересуешь. за ляльку обидно. Если мама вместо ощущения счастья всю беременность ядом брЫжжет

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну если тебе это поможет
спасибо, Алена. я не знаю, как вы едите. и мониторить сайты с заказами суши я умею сама. речь об МК.
впрочем, крутите и ешьте на здоровье.
никто, однако, не заметил, однобокости приглашения. зато каждый посчитал своим долгом сообщить мне, что я не имею права задавать вопросы. потому что они "полны желчи, неприязни, коварны и двусмысленны".
Но есть плюс. Кому-тож и смешно было. На здоровье. Пойду и я посмеюсь :)
Сладких снов всем

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, девы :) нельзя делить мир на черное и белое, правда. А то получается, что Таня - святая, а все, кто посмел вступить с ней в дебаты - кучка говна. А ведь у каждой медали есть две стороны. Так что и Таня не такая уж святая, и мы не такое уж говно :)
Таня! Я отнюдь не добивалась отмены твоего мероприятия. И - ты не сможешь сказать что это не так - я пыталась выяснить с тобой отношения напрямую. Но ты не захотела делать это заочно и очень обрадовалась когда я предложила ничего не выяснять, при личной встрече шарахалась от меня как от прокаженной. В подвале общаться тоже не возжелала. А бесконечно делать первые шаги я не умею и не считаю нужным. Я всегда открыта для диалога и я всегда за разрешения конфликтов до конца без замалчиваний.

Alena)))

Любима...
и мониторить сайты с заказами суши я умею
так в чем проблема?зачем нужны были лишние вопросы?
никто, однако, не заметил, однобокости приглашения.
тебе в личку забыли пригласительный выслать,вон оно что....
Сладких снов всем
и вам

Арина

New member
Лично ты меня ваЩе не интересуешь. за ляльку обидно. Если мама вместо ощущения счастья всю беременность ядом брЫжжет
Ириска ты ли это??? мне кажется это переход на личности и очень не красивый.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
IRIS-KA, вот не могу удержаться и не спросить. А где это ты пропадала так долго, и вылезла так внезапно, и - о Боже - когда? :) у тебя нет ощущения дежавю? :)

Селена

просто мама
Очень неприятно читать все "невинные" вопросы, которые были заданы Тане. А где же элементарная благодарность за то, что человек согласился потратить свое личное время на закупку продуктов, планирование и подсчет сколько чего нужно? Об этом забыли упомянуть при уточнении деталей и обсуждении мк.. и да, Валя, я в твоих постах, обращенных к Тане, тоже вижу явную неприязнь. Не надо еще раз уточнять, что ее там и в помине не было.. на мой взгляд она очевидна.

Алиса, ты говоришь Наташе Net, чтобы она не лезла в вашу с Таней ситуацию с тортом. Но ты же сама вынесла эту ситуацию на всеобщее обсуждение, написав о ней на форуме. Почему ж сейчас нельзя комментировать?

Таня, мне реально стыдно за то, что тебе пришлось выслушать, взяв на себя роль организатора мк.. печально, что некоторые девчонки (надеюсь, никто не в обиде, что я так обращаюсь к участницам форума) не могут не выносить на всеобщее обозрение свои личные неприязни, обиды, и проблемные ситуации. Как кто-то говорил здесь, форум - место общественное. Не нравится индивидуум, игнорируй. Ан нет, не всем это под силу. Предлагаю не идти на поводу, и провести мк как и планировалось. Таня, ты как?

+ 1

Ням, спасибо!

Ням

New member
milly, надеюсь Дашенька поправилась, и мы завтра увидимся.
IRIS-KA, рада видеть, твоих юморных комментариев очень не хватает.
Мурка, согласна с тем, что ты пишешь. И тоже зАвидую Марине, которая так успешно перевоспитала Даника )) Mary, ты молодца! может, мк организуешь? :derisive:

Alena)))

Любима...
а всем высылали? тебе прислали?
я не знаю всем ли или не всем,для меня личного приглашения не было,я как и все была поставлена перед фактом и далее я уже действовала сообща с мужем т ребенком в принятии решение,под меня дату никто не подгонял

milly

New member
А, если б, в процессе закупок, оказалось, что не влазим (что вполне реально), наверно Танечку б вообще казнили.
У меня муж расстроился, что мк отменился, я ему в кратце ситуацию, а он говорит, так надо было вообще и девочке этой хоть что-то заплатить, за то что она проводит.... какое там, еще и грязью облили.

Сверху