Всем привет.
Вот только добралась до форума написать, что я тоже ЗА мк, а тут.. Кстати, сумма в 100 тыс показалась мне очень даже умеренной. Зная, сколько сейчас стоят суши на заказ, 100 тыс это "ни о чем", для меня на один зуб. Только пару страниц выше говорили, что бутылка вина не самая дорогая стоит 100 тыс..
Очень неприятно читать все "невинные" вопросы, которые были заданы Тане. А где же элементарная благодарность за то, что человек согласился потратить свое личное время на закупку продуктов, планирование и подсчет сколько чего нужно? Об этом забыли упомянуть при уточнении деталей и обсуждении мк.. и да, Валя, я в твоих постах, обращенных к Тане, тоже вижу явную неприязнь. Не надо еще раз уточнять, что ее там и в помине не было.. на мой взгляд она очевидна.
Алиса, ты говоришь Наташе Net, чтобы она не лезла в вашу с Таней ситуацию с тортом. Но ты же сама вынесла эту ситуацию на всеобщее обсуждение, написав о ней на форуме. Почему ж сейчас нельзя комментировать?
Таня, мне реально стыдно за то, что тебе пришлось выслушать, взяв на себя роль организатора мк.. печально, что некоторые девчонки (надеюсь, никто не в обиде, что я так обращаюсь к участницам форума) не могут не выносить на всеобщее обозрение свои личные неприязни, обиды, и проблемные ситуации. Как кто-то говорил здесь, форум - место общественное. Не нравится индивидуум, игнорируй. Ан нет, не всем это под силу. Предлагаю не идти на поводу, и провести мк как и планировалось. Таня, ты как?