Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
какой сметы ты ожидала на свой пост?правильно-никакой!
нет, неправильно. Алиса ссылку давала, что есть смета. Перечитай
Тон и претензии ..ну ведь - это тоже роль играет..Как спросила.
как я спросила? тон не передается через монитор. другое дело, каким тоном прочитал пост тот, кому он адресован. Наташа, нет смысла спорить. каждый останется при своем. По поводу Отказа Тани ТР от проведения МК. А с чего вдруг? Ей не доверяет Алиса. Но Алисы на МК не будет. Какие проблемы? Все остальные-то доверяют. Ким даже чеков не требует. А я поинтересовалась. Меня за это на дыбу? Ну вы даете... Я ж тоже могу так сказать

Юрась

мама в кубе
во-вторых, я была бы рада, поучаствовать в МК по суши.... разве это плохо?

Ира, тогда в чем вопрос? можно было приехать и немного позже. Или может кого-то не устроило место проведения?

Честно девочки, если я еще как-то могу понять Алису, то поведение остальных мне вообще непонятно. И очень - очень обидно за Таню.

Alena)))

Любима...
Лена, у нас был рассчет по курсу. По курсу продукты не дорожают.
подожди,я музыкант,так что поясни:например мука 1 кг. стоила 5 тыс-это 0,58у.е,а стала стоить 8,5 тыс.- это 1 у.е.что-то я не догоняю...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
поведение остальных мне вообще непонятно
если под остальными понимаюсь я (а больше, вроде и некому), то свое "поведение" я уже 100500 раз объяснила. не вижу криминала в том, что задала интересующие меня вопросы

Юрась

мама в кубе
КокоДжамба,я не только о тебе. ладно, я для себя эту тему закрыла.

В теме аншлаг(((((((((((((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так это как в театре - смотрят представление
ага. И видать представление увлекательное.
подожди,я музыкант,так что поясни:например мука 1 кг. стоила 5 тыс-это 0,58у.е,а стала стоить 8,5 тыс.- это 1 у.е.что-то я не догоняю...
Лена, я тоже не экономист. Но у нс цены продуктов привязаны к курсу и растут совсем не так, как ты себе это представляешь, судя по твоему посту :)

Арина

New member
Ира, тогда в чем вопрос? можно было приехать и немного позже. Или может кого-то не устроило место проведения?
абсолютно устроило!!! как раз таки у тебя мне очень удобно!
Но просто обидно, что время и день вот так опять решилось именно тогда, когда мне оооочень очень сложно. пропускать школу - не реально, т.к. у нас нет пересчета, ехать - значит малая в машине отрубится, оставить точно будет не с кем. вот и всё!

и еще когда обсуждали до этого дни, для Космо. я подстраивалась.... а сейчас, когда реально можно было сделать, чтобы удобно было и не только мне, но и всем... понедельник? или время хотя бы 14.00 - как проснулись малыши например...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
понимаешь, школа у нас с 10 до 12. Пока оделись-собрались-дошли до машины... в машине малыхи отрубаются. И спать могут до полутора часов. А то и до двух. Потом их надо кормить. Итого приехала бы Ира (или мы) ну к 14:30-15. Смысл?

Alena)))

Любима...
Девочки,так можно было просто предложить сдвинуть время,делов-то?а оно вон как закрутилось((((Да и я могу вырваться куда-то только на этой неделе,в остальный дни только вечером или на выходных(((

milly

New member
alisochka, обвинения ты выдвинула очень серьезные и оооочень обидные для любого человека, такое просто так не прощается, за это надо извиняться (и человек имеет право еще и не простить)... надо было сразу все недоразумения выяснять.... Не думаю, что Таня заработает богатство на проведении МК, 100 тыс - реальная стоимость этого мероприятия.

Мур-ка

New member
kim_strong, гыыыы ))) сделаем))!!! У меня Комп лег так шо тока ссылками и идеями могу
Поздравляю Машуню и Мишаню с опорой, пусть ножки крепчают!
Марина, я эт , честно абзавидовалась и даже позлилась на себя, т-т-т !!! Пусть все и дальше дается намного легче и спокойней нежели мы себе надумываем
Алена спасибо за рецепт , он наедает мне покоя - буду пробовать в ближайшее время
Матвеюшке скорейшей ребеалитации и остальным болеющим @@@@@ на поправочку
Таня- Тр мое мнения по поводу Мк ты знаешь я очень постараюсь .... Поприсутсвовать))) и поучиться так сказать вольным слушателем

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
milly, а почему я должна извиняться, если обвинения справедливы? Прости, я не понимаю тебя. А про своевременность... я не хотела об этом говорить. Но как сказала мне однажды сама Таня "я говорю, когда уже нет сил молчать".

100 тыс - реальная стоимость этого мероприятия.
так не в том вопрос что ненормальная. Вопрос в том почему человек не хочет рассказать из чего эта сумма состоит. Она же не с потолка взялась. Почему нельзя озвучить какие-либо предварительные подсчеты?

Ням

New member
Всем привет.

Вот только добралась до форума написать, что я тоже ЗА мк, а тут.. Кстати, сумма в 100 тыс показалась мне очень даже умеренной. Зная, сколько сейчас стоят суши на заказ, 100 тыс это "ни о чем", для меня на один зуб. Только пару страниц выше говорили, что бутылка вина не самая дорогая стоит 100 тыс..

Очень неприятно читать все "невинные" вопросы, которые были заданы Тане. А где же элементарная благодарность за то, что человек согласился потратить свое личное время на закупку продуктов, планирование и подсчет сколько чего нужно? Об этом забыли упомянуть при уточнении деталей и обсуждении мк.. и да, Валя, я в твоих постах, обращенных к Тане, тоже вижу явную неприязнь. Не надо еще раз уточнять, что ее там и в помине не было.. на мой взгляд она очевидна.

Алиса, ты говоришь Наташе Net, чтобы она не лезла в вашу с Таней ситуацию с тортом. Но ты же сама вынесла эту ситуацию на всеобщее обсуждение, написав о ней на форуме. Почему ж сейчас нельзя комментировать?

Таня, мне реально стыдно за то, что тебе пришлось выслушать, взяв на себя роль организатора мк.. печально, что некоторые девчонки (надеюсь, никто не в обиде, что я так обращаюсь к участницам форума) не могут не выносить на всеобщее обозрение свои личные неприязни, обиды, и проблемные ситуации. Как кто-то говорил здесь, форум - место общественное. Не нравится индивидуум, игнорируй. Ан нет, не всем это под силу. Предлагаю не идти на поводу, и провести мк как и планировалось. Таня, ты как?

IRIS-KA

Active member
Что и требовалось доказать!
Здесь существует только два мнения:
1. Мнение "четверки" и
2. нЕПРАВИЛЬНОе

Так что, чтобы Таня не предложила, как бы не уточняла все-равно нашли б чем пнуть.

КокоДжамба, Очень многое можно списать на беременность и неуравновешенность в связи с твоим положением, но в твоих постах столько желчи и это видят почти все, а ты все о какой-то невинности своих вопросов долдонишь. СмеШно!

Мур-ка

New member
Упс не вовремя я тут вылезла!
А мне смешно
Таня и Таня как организатор и предоставляются сторона помещение выбрали удобное для них время!!!! Все остальные "милости просим" или , "простите я не могу давайте в другой раз " как там писал кто то- " всем все равно не угодишь"
Если я ПРИГЛАШАЮ вы гости я ПРИГЛАШАЮ когда мне удобно а придет 2 или 20 это уже возможности каждого мне кажется это правильно !
Все остальное даже обсуждать не хочется впрочем уже давно)
Всем привет!)
Танечка что бы тут не писали я знаю что ты очень замечательный человечек!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
100 тыс - реальная стоимость этого мероприятия.

сумма в 100 тыс показалась мне очень даже умеренной
почему никто не может (не хочет) это обосновать? я многого прошу? вам кажется умеренной и реальной, а мне нет. потому что я не знаю, из чего она складывается.

и да, Валя, я в твоих постах, обращенных к Тане, тоже вижу явную неприязнь.
я не собираюсь оправдываться. каждый видит то, что хочет видеть. я вижу вопросы. ничего более

Сверху