Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Net

Active member
И тоже зАвидую Марине, которая так успешно перевоспитала Даника )) Mary, ты молодца! может, мк организуешь?
+1 и это при том, что я своими глазами видела и не раз..чего стоило Даника укочать..Марина, давай МК!!!
Я надеюсь,что ситуация с МК выровнеется и Таня Тр его все же проведет..Обидно просто, что столько человек реально могли посетить МК и были рады и времени и месту и все сорвалось..
Может посчитаемся..сколько нас готовы посетитьМК?
Я за ...если не война , то буду!

milly

New member
так в чем проблема?зачем нужны были лишние вопросы?
Вот я тоже не понимаю, были ж перечислены все виды, еще продукты что ли надо было расписать. Ай, что и говорить... Обидели человека и делают вид, что не понимают. Я только переживаю, что уже будет трудно нормальное общение в темке наладить.

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, вот не могу удержаться и не спросить. А где это ты пропадала так долго, и вылезла так внезапно, и - о Боже - когда? :) у тебя нет ощущения дежавю? :)

Было бы смешно, если б не было так грустно....
Ты даже заметила, что меня долго не было? Скучала поди ;)

Мы все в разъездах. Из-за Сашкиной простуды с каникул поездка немного сдвинулась. В Питер съездили потусили. Вот в воскресенье из Москвы вернулись. Вчера троХу вас почитала, ну думаю завтра расскажу все новости. А тут оПа.....

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Предлагаю не идти на поводу, и провести мк как и планировалось. Таня, ты как?
+1

дамы, посчитать, закупить, организовать - не так и просто. ответить на многие вопросы - еще сложнее, а угодить всем - нереально.
Кому-то будет дорого и перебор с продуктами и многообразием, мол можно было бы и попроще, а кому-то мало рыбы\филадельфии\авокадо и икры.

Алиса, очень неприятно было читать твой коммент про стоимость торта. ты права по факту (стоимость озвучена и согласована, остальное трудности мастера). Но как ты выплескиваешь это.... Это не первый выпад с твоей стороны. и не только в адрес Тани, а и в адрес людей, с которыми ты в принципе нормально общаешься. Общаешься-общаешься, а потом - опаньки.... вот что ты оказывается думаешь о человеке и его поступках. :(

bonya

New member
Девочки, привет!!!

очень грустно, что начинаем все сначала, только выстроили нормальные отношения и конфликт не заставил себя ждать.
Очень жаль. Опять на пустом месте. К чему сейчас оправдания, когда столько всего неприятного сказано?

очень неприятно было читать твой коммент про стоимость торта. ты права по факту (стоимость озвучена и согласована, остальное трудности мастера). Но как ты выплескиваешь это...
+1000000 зачем здесь? почему не в личку, Таня бы все равно прочитала.
?

Селена

просто мама
Ну что же, как видим в осенятах единодушие и полное согласие, это радует!

Спокойной всем ночи!

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Всем привет.
Глаза слипаются, а я все осилила, хоть и во вред своему спакойствие и сну.
у нас такое бывает-когда не наелся,поэтому я перед сном ему предлагаю печенюшку или сегодня скумбрии запеченй со мной поел немного или иду и делаю еще грамм 100 смеси.
Мы всегда сытые ложимся, но пить требует всегда еще.
dusolei, Хорошо, что никто не пострадал. От повреждений я в шоке.
Марина,вы просто монстры.за такой короткий срок столько достижений.Жму руку.
Главное поставить цель. ;)
Что-то мне стало места мало спать втроем на диване
Вот и мне тесно было, особенно когда он поперек ложился.

Возле пушкинской б-ки.Точнее возле клозетов.Сделали защибенную автоматизированную
Это ты про ту которая через дорогу от них? Я там всегда паркуюсь, цены вообще классные, всегда куча места и камеры есть, а то вдоль дороги поставь и никто не охраняет, а деньги платишь не понятно за что.
линд 50 тыс за плитку
А ты что хотела? Это швейцарский шоколад, но он всегда был дорогим.
Девочки, может кто посоветует, какие блокаторы на двери лучше купить и где?
Я думаю все равно какие, они все свою функцию выполняют, я покупала в Мазе, но есть много в иперах, я в Просторе видела и гораздо дешевле.
Шиманшилла, Юбочка красивая, Иришке очень идет.
Alena))), Возьмите прицеп на прокат, сэкономите приличную сумму.
так у меня все,последняя неделька гулей,а как было хорошо,Сергей встает,Никиту забирает,кормит,гуляет,потом видит что я просыпаюсь-идет делать кофе и несет,я открываю ноут в кровати и лежу попивая кофе....аааааа,я не знаю что буду без него делать((((
Я аж обзавидовалась. Я о таком даже и не мечтаю.

и еще девочки, вот вопрос по тем, кто строится... А размеры кухни можно в планировке самим решать.
Я знаю есть такие дома со свободной планировкой, тебе дают пустую площадь, а ты сама решаешь, сколько и чего м2 будет занимать.
а, да, а я что не написала, замоталась, да, я свободный человек! )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Mary, ты молодца! может, мк организуешь?
Не вопрос, обращайтесь ;)

и это при том, что я своими глазами видела и не раз..чего стоило Даника укочать..
:blush1:

IRIS-KA

Active member
Mary66, Поздравляю с отселением Даньки!

У меня Сашка наоборот вот после болезни из кроватки к нам переехала спать. В поездках это вообще клево. Нет головняка с ее сном. Да и дома я пока наслаждаюсь совместным сном.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Селена, тебя кто-то уполномочил говорить за всю тему? Что сделаешь конкретно ты, мне все равно. Ставь меня в игнор :)
Хотя можешь и не утруждаться. У меня больше нет желания здесь писАть.
Всем привет

Арина

New member
Доброго всем утра!

Надеюсь, что оно действительно таковым будет! "Утро вечера мудренее", и уверена, что многие уже сегодня для себя приняли свои решения и переосмыслили сказанное в порыве. Мне лично жаль, что моё желание быть на МК, и высказывание о том, что день, а точнее даже больше время мне не подходит вызвал столько "откликов".... и что вопрос Вали, переквалифицировали из просто вопроса о деньгах ... во что-то еще. Лично я увидела в её вопросе, только вопрос о деньгах и о продуктах. Стоит наверное просто читать, поздравлять, смайлики ставить, и ничего лишнего не спрашивать ... МК не стоит переносить из-за кого-то кого не имели даже желания приглашать, стоит его обязательно сделать, т.к. конфликт двоих не может (или может) превратить тему в два лагеря. И еще, давайте такие вещи решать в личку.

IRIS-KA, мне кажется ты должна извиниться перед Валей за свои слова. (опять же это моё мнение, а тебе с этим просто жить дальше).

ким, я и правда что-то упустила, думала вы уже в своё собственное переехали. Но всё равно хорошо быть независимым в своём даже съемном жилье. так что получай удовольствие от независимости.
Марина - молодец! Даньку с личной кроватью, а родителей с нормальным сном.

Makarysia

Пью кефир...
Блин,я поняла.Я все поняла.Мы Тупенко.Это был саботаж))))))))))
Гыгыгы.

А,если серьезно.То я тоже считаю,что 100 тык в нынешнее время это деньги.Давайте не будем судить о вкусах.По мне так и в суши веслах суши нормальные.И на 100 тык мне там суши с верхом.Ибо суши не моя еда.
По этому идя на проект куда я должна принести деньги я должна четко оценивать нужно ли мне ЭТО и за ТАКИЕ деньги?
В ценах я все же ориентируюсь.Что такое домашняя встреча и МК организованный профессионально тоже понимаю.
По этому вопрос из чего сложилась стоимость вполне считаю оправданным.

И да.Лично для меня странно,что находясь в формате темки.Мы еще должны кому-то за что-то платить.Или расыпаться в благодарностях.Давайте тогда платить за домашние встречи.

Вы сами подняли буру из ничего.А ведь просто можно было все рассписать и объяснить.
Если кто-то есть суши на 600 тык.То ясно,что 100 для него тху.А кто-то на 600 и на год не наест.

Это знаете как со всем в жизни.Возьмем обычный пример из-за которого всегда тут распри.Стоимость автокресел или колясок.Мы катаемся в коляске за 350 баксов,а кто-то за 50.Но я могу четко объяснить почему моя коляска стоит столько.

Работая с деньгами,нужно всегда знать.Что деньги любят счет.И за каждую копеечку с тебя могут спросить.нужно быть готовым спокойно объяснить куда,на что,и зачем были потрачены деньги.Если ты умеешь только петросянить и обижаться.То браться за финансовые вопросы не стоит.Тем более как тут были еще безобидные вопросы.

Про перенести на другой день.Опять таки просили в самом начале.И вопрос был более чем безобидный.На что был ответ.Не можешь?Не приходи.Странно слышать от уверяющих в дружбе людей. К тому же раньше как-то день выбирали сообща.О себе могу сказать.Я на следующей недели буду у мамы.И возможно именно в понедельник и вторник я бы смогла.И даже может одна.Но кто я такая...Не можешь не приходи.
Спасибо и на этом.

Alena)))

Любима...
Доброго утра!

и что вопрос Вали, переквалифицировали из просто вопроса о деньгах
Арина,одно дело если бы это вопрос переквалифицировал один человек,а другое дело-несколько.В таком случае,мне кажется ,нужно было задуматься над вопросом.
И еще, давайте такие вещи решать в личку.
для этого Алисе нужно извиниться перед Таней в темке и идти решать вопросы в личку.
Ибо суши не моя еда.
вот,ты сама ответила на свои вопросы о сумме.Для желающих поийти на МК- это еда,и да,мне кажется что вообщем МК на порядок дороже стоят,но неужели я себя за год не могу позволить выйти "в люди" за 100тыс?
И за каждую копеечку с тебя могут спросить.нужно быть готовым спокойно объяснить куда,
я думаю,Таня бы объяснила,спросивкто-либо это спокойно.
Про перенести на другой день
Оль,я ошибаюсь или когда мы собирались у тебя -был сообщен день,кто мог тот приехел,кто нет-то нет,и вроде никто ни под кого не подстраивался?

Арина

New member
Оль,я ошибаюсь или когда мы собирались у тебя -был сообщен день,кто мог тот приехел,кто нет-то нет,и вроде никто ни под кого не подстраивался?
ошибаешься. Подними темку. день обсуждался со всеми.

Veronique

Active member
Я, честное слово не понимаю, какие должны произойти подвижки в сознание, переломы в воспитании, мироощущении, чтобы облить человека грязью, а потом заламывать руки и закатывать глаза, доказывая как заклинание, что никто ничего не имел ввиду и все было безобидно...
Пятнадцать человек усмотрели, что челвека пытаются задеть и обидеть, причем намеренно, а четыре не увидели этого...

IRIS-KA, мне кажется ты должна извиниться перед Валей за свои слова.
Арина, а ты не хочешь предложить извиниться Алису перед Таней: Алиса фактически обвинила ТАню в воровстве! Выложила на всеобщее обозрение этот торт зачем-то...

А,если серьезно.То я тоже считаю,что 100 тык в нынешнее время это деньги.
ЧТО мешало таким образом формулировать свои вопросы? ЧТО? И не стоит парировать тем, что у человека такая манера письма... У человека должна быть манера письма, но и воспитанность и уважение к собеседнику тоже!

В подвал посылать меня не надо. Я удалилась оттуда практически сразу с момента его появления.

Сверху