Аня, ты коментарий про брызжущую ядом Валю считаешь юморным?..IRIS-KA, рада видеть, твоих юморных комментариев очень не хватает.
Аня, ты коментарий про брызжущую ядом Валю считаешь юморным?..IRIS-KA, рада видеть, твоих юморных комментариев очень не хватает.
+1 и это при том, что я своими глазами видела и не раз..чего стоило Даника укочать..Марина, давай МК!!!И тоже зАвидую Марине, которая так успешно перевоспитала Даника )) Mary, ты молодца! может, мк организуешь?
Вот я тоже не понимаю, были ж перечислены все виды, еще продукты что ли надо было расписать. Ай, что и говорить... Обидели человека и делают вид, что не понимают. Я только переживаю, что уже будет трудно нормальное общение в темке наладить.так в чем проблема?зачем нужны были лишние вопросы?
Да )milly, надеюсь Дашенька поправилась, и мы завтра увидимся.
Я -ЗА!
IRIS-KA, вот не могу удержаться и не спросить. А где это ты пропадала так долго, и вылезла так внезапно, и - о Боже - когда?у тебя нет ощущения дежавю?
![]()
+1Предлагаю не идти на поводу, и провести мк как и планировалось. Таня, ты как?
+1000000 зачем здесь? почему не в личку, Таня бы все равно прочитала.очень неприятно было читать твой коммент про стоимость торта. ты права по факту (стоимость озвучена и согласована, остальное трудности мастера). Но как ты выплескиваешь это...
Алиса, я сказала, что мне нравится чувство юмора Ириски. В обсуждении мк юмором на мой взгляд не пахнет.Аня, ты коментарий про брызжущую ядом Валю считаешь юморным?..
Мы всегда сытые ложимся, но пить требует всегда еще.у нас такое бывает-когда не наелся,поэтому я перед сном ему предлагаю печенюшку или сегодня скумбрии запеченй со мной поел немного или иду и делаю еще грамм 100 смеси.
Главное поставить цель.Марина,вы просто монстры.за такой короткий срок столько достижений.Жму руку.
Вот и мне тесно было, особенно когда он поперек ложился.Что-то мне стало места мало спать втроем на диване
Это ты про ту которая через дорогу от них? Я там всегда паркуюсь, цены вообще классные, всегда куча места и камеры есть, а то вдоль дороги поставь и никто не охраняет, а деньги платишь не понятно за что.Возле пушкинской б-ки.Точнее возле клозетов.Сделали защибенную автоматизированную
А ты что хотела? Это швейцарский шоколад, но он всегда был дорогим.линд 50 тыс за плитку
Я думаю все равно какие, они все свою функцию выполняют, я покупала в Мазе, но есть много в иперах, я в Просторе видела и гораздо дешевле.Девочки, может кто посоветует, какие блокаторы на двери лучше купить и где?
Я аж обзавидовалась. Я о таком даже и не мечтаю.так у меня все,последняя неделька гулей,а как было хорошо,Сергей встает,Никиту забирает,кормит,гуляет,потом видит что я просыпаюсь-идет делать кофе и несет,я открываю ноут в кровати и лежу попивая кофе....аааааа,я не знаю что буду без него делать((((
Я знаю есть такие дома со свободной планировкой, тебе дают пустую площадь, а ты сама решаешь, сколько и чего м2 будет занимать.и еще девочки, вот вопрос по тем, кто строится... А размеры кухни можно в планировке самим решать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!а, да, а я что не написала, замоталась, да, я свободный человек! )
Не вопрос, обращайтесьMary, ты молодца! может, мк организуешь?
:blush1:и это при том, что я своими глазами видела и не раз..чего стоило Даника укочать..
Арина,одно дело если бы это вопрос переквалифицировал один человек,а другое дело-несколько.В таком случае,мне кажется ,нужно было задуматься над вопросом.и что вопрос Вали, переквалифицировали из просто вопроса о деньгах
для этого Алисе нужно извиниться перед Таней в темке и идти решать вопросы в личку.И еще, давайте такие вещи решать в личку.
вот,ты сама ответила на свои вопросы о сумме.Для желающих поийти на МК- это еда,и да,мне кажется что вообщем МК на порядок дороже стоят,но неужели я себя за год не могу позволить выйти "в люди" за 100тыс?Ибо суши не моя еда.
я думаю,Таня бы объяснила,спросивкто-либо это спокойно.И за каждую копеечку с тебя могут спросить.нужно быть готовым спокойно объяснить куда,
Оль,я ошибаюсь или когда мы собирались у тебя -был сообщен день,кто мог тот приехел,кто нет-то нет,и вроде никто ни под кого не подстраивался?Про перенести на другой день
ошибаешься. Подними темку. день обсуждался со всеми.Оль,я ошибаюсь или когда мы собирались у тебя -был сообщен день,кто мог тот приехел,кто нет-то нет,и вроде никто ни под кого не подстраивался?
Арина, а ты не хочешь предложить извиниться Алису перед Таней: Алиса фактически обвинила ТАню в воровстве! Выложила на всеобщее обозрение этот торт зачем-то...IRIS-KA, мне кажется ты должна извиниться перед Валей за свои слова.
ЧТО мешало таким образом формулировать свои вопросы? ЧТО? И не стоит парировать тем, что у человека такая манера письма... У человека должна быть манера письма, но и воспитанность и уважение к собеседнику тоже!А,если серьезно.То я тоже считаю,что 100 тык в нынешнее время это деньги.