Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Юрась

мама в кубе
За месяц 6 кг..Потом перерыв и начала опять с первого этапа, но заболела. и бросила..но...Ушел 1-2 кг...

так. я буду чувствовать себя ущербно рядом с тобой))))))))

И вообще, я думала, что все остатки от МК останутся мне. А вы тут - мужья, дочки))))

Net

Active member
Юрась, Спасибо!!!ОГРОМЕННОЕ! Крутяк! Мне - это было необходимо...
о,а я мужу)))Он у меня за мамку Никитосу остается))))
Везет тебе..а я все свое вожу с собой..И Злата не с кем не остается...совсем..Пока я отсутствую..дите живет у двери входной и ноет..и в дверь прется((((
отшучивания становятся несколько однотипными. А почему нельзя просто ответить на вопрос? Никто же не просит до рубля отчитываться. Но это уже становится какой-то секретной информацией.
Алиса, я вот лично считаю, что Таня просто предоставит чеки...

И вообще, я думала, что все остатки от МК останутся мне. А вы тут - мужья, дочки))))
ААААААААААА!!Каждый на себя одеялко то тянет))))
так. я буду чувствовать себя ущербно рядом с тобой))))))))
я тебя умоляю...

voldo

New member
Net,крутяк блин, у меня 6, 4 кг за 4 месяца... на Дюп я точно не потяну

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, а что значит против? У нас ринг? К чему эти вопросы? Я не собираюсь никого выбирать, день выбран, а участвовать или нет - это личное дело каждого.
нет, не ринг. Но ты же так хотела учесть пожелания всех :) а тут получается, что день выбран совсем не с учетом всех пожеланий. Ты написала, что не учла пожелания Арины, так как она одна со школой в четверг против трех девочек со школой в среду. Вот я и спросила, что будет, если будут трое против троих. Собственно, ты ответила.
Отношения отдельно, мк раздельно? Ты поменяла мнение? О мк 17го числа ты была другого мнения.
где я связывала отношения и то, что в мнениях относительно мк мы разошлись?
последнее, Алиса, там будут ДЕТИ, понимаешь?
ужас. Я же забыла, что я страшная детоненавистница :)))
Про отношения, я о разных философиях и колокольнях. Зачем себя насиловать?
хмм... а что, люди с разными философиями и колокольнями не могут мирно сосуществовать рядом? У меня со многими тут они разные. И что?
Вопрос о смете не просто секретный, а очень секретный. И это не шутка.
Ну ясно. Видимо настолько же секретный, насколько секретно для меня выросла стоимость моего торта почти в 1,5 раза с момента договора о первоначальной стоимости.

Юрась

мама в кубе
Сообщение от Юрась Посмотреть сообщение

Сообщение от Юрась Посмотреть сообщение

издеваешься? :diablo:

Мяу_,смайлы не цитируются. ну ты меня поняла))))

Alena)))

Любима...
Везет тебе..а я все свое вожу с собой..
так у меня все,последняя неделька гулей,а как было хорошо,Сергей встает,Никиту забирает,кормит,гуляет,потом видит что я просыпаюсь-идет делать кофе и несет,я открываю ноут в кровати и лежу попивая кофе....аааааа,я не знаю что буду без него делать((((

Net

Active member
Alena))), Я вот добрый и не зависливый человек..НО НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ОЗВУЧИВАТЬ!!!!)))

Alena)))

Любима...

Makarysia

Пью кефир...
Мда..Все понятно,значит тех кто в Космо не был априори не спрашивают.И выбор них один.Не подходит время не ходите.
Какие то стандарты двойные...Ну,да ладно.

И да.Кажется когда обсуждали какие суши готовить.Сошлись именно на самых простых.

Арина

New member
Арина сказала, что на такое кол-во людей на Шорной (или как она там называется) нет смысла снимать....Не???
ого! это что я осталась крайней!!! ну даете)) :)))
я не отказала, просто на 6 чел. не было смысла брать помещение в 150 метров квадратных. Отдельно вызывать уборщицу, ставить и снимать сигнализацию (я уже просто молчу об охране)... удивили.

а месяц 6 кг..Потом перерыв и начала опять с первого этапа, но заболела. и бросила..но...Ушел 1-2 кг...
Терерь опять на 1 этапе...3 день...Буду трыматься стойко...

Мне кажется именно это было главным условием, точнее их отсутствие. иначе это уже и не мк вовсе, по твоему мнению.
Танюша, ну зачем ты утрируешь! ну правда, такое замечательное дело и классную идею так вот сейчас опустить. Мне кажется можно было под это МК и топор закопать и сделать так. что бы восстановить отношения.

забирает,кормит,гуляет,потом видит что я просыпаюсь-идет делать кофе и несет,я открываю ноут в кровати и лежу попивая кофе....аааааа,я не знаю что буду без него делать((((
честь и хвала такому мужу. Ну оторвись что-ли в последнюю недельку и жди теперь выходных. в выходные же опять всё так же хорошо будет :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, даже ответить тебе нечего :) .
очень жаль. Жаль, что тебе нечего ответить ни мне, ни Вале, ни Арине, ни Макарусе. По существу. И ты готова разговаривать только с теми, кто поет с тобой одну песнь :)
Что ж, пусть будет так. Надеюсь, как сказала Наташа, чеки ты девочкам предоставишь, раз ты не готова рассказать всем, из чего сложилась сумма участия. Потому что лично я после неожиданного возрастания стоимости торта к моменту его готовности в твоей финансовой порядочности не уверена.

Арина

New member
конечно тебе, ты же хозяйка. Слушай, а места у тебя много? кухня как?

ну просто любопытно же... и еще девочки, вот вопрос по тем, кто строится... А размеры кухни можно в планировке самим решать. Что-то есть у меня мысль такая последнее время- а может строиться всё же стоит? Но тогда уж кухню метров 25 - 30... реально это?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я вот лично считаю, что Таня просто предоставит чеки...
не вопрос. только что мне эти чеки. мне нужно заранее решить? стОит МК этих денег для меня или не стОит. 100 тысяч для кого-то смешная сумма, может быть. Но для меня они на дороге не валяются. Поэтому я так прицепилась к смете. А в ответ одни отговорки.

если что, Tanya_tr, это уже и не вопрос. Это были мысли вслух. Удачи

А размеры кухни можно в планировке самим решать. Что-то есть у меня мысль такая последнее время- а может строиться всё же стоит? Но тогда уж кухню метров 25 - 30... реально это?
если это будет твой дом, а не квартира, то пожалуйста. Хоть полдома - кухня. А так... Если только квартира в доме со свободной планировкой, тогда может быть

kim_strong

New member
всем привет, много воды про Мк, читать некогда, сумма для меня более чем приемлима, чеки не надо )) я ж не налоговая ))) вряд ли выйдет в четверг днем, но может когда нить соорганизуемся у меня в вых, буду надеяться, очень хочу научится с икрой и без ) (давно подыскиваю кулинарные МК)

Мур-ка, дай Новогодний пинок, ну ничего не делается (

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, так тебя уже можно поздравлять с переездом? :)

Net

Active member
я не отказала, просто на 6 чел. не было смысла брать помещение в 150 метров квадратных. Отдельно вызывать уборщицу, ставить и снимать сигнализацию (я уже просто молчу об охране)... удивили.
Ну..значит так и было..Я просто помню.фразу про то, что нерентабельно на пару человек снимать..А с детьми нельзя..А без детей многие не могли..((((
Ай..опять раздрай...
Вот чего вы...ополчились....
Я б на месте Тани...послала бы всех куда подальше..С таким настроем какой МК???
И мое мнение..что-бы она не предложила и как..все-равно бы была такая же ситуация..Ай..
Вот и тортики стали вспоминать..Что еще..??((((Грусно...

Арина а 25 ноября....ты разве не организовывала на МК по суши?? В одноклассниках подсмотрела, что собирается на Шо..., все спросить хотела, кто проводит?
Алиса мне подруга делала торт..Она правда умнее..и цену мне не говорила ( только за кг..) Т.к она не профи..и точно подогнать вес ей трудно,расчет по факту по весу..120.00 за кг( по дружбе) Я расчитывала на 2-2.5...а торт завесил 3.5 и естественно стал значительно дороже..Мне теперь ей тоже не доверять???

Сверху