За месяц 6 кг..Потом перерыв и начала опять с первого этапа, но заболела. и бросила..но...Ушел 1-2 кг...
так. я буду чувствовать себя ущербно рядом с тобой))))))))
И вообще, я думала, что все остатки от МК останутся мне. А вы тут - мужья, дочки))))
За месяц 6 кг..Потом перерыв и начала опять с первого этапа, но заболела. и бросила..но...Ушел 1-2 кг...
Везет тебе..а я все свое вожу с собой..И Злата не с кем не остается...совсем..Пока я отсутствую..дите живет у двери входной и ноет..и в дверь прется((((о,а я мужу)))Он у меня за мамку Никитосу остается))))
Алиса, я вот лично считаю, что Таня просто предоставит чеки...отшучивания становятся несколько однотипными. А почему нельзя просто ответить на вопрос? Никто же не просит до рубля отчитываться. Но это уже становится какой-то секретной информацией.
ААААААААААА!!Каждый на себя одеялко то тянет))))И вообще, я думала, что все остатки от МК останутся мне. А вы тут - мужья, дочки))))
я тебя умоляю...так. я буду чувствовать себя ущербно рядом с тобой))))))))
:rofl::rofl::rofl:И вообще, я думала, что все остатки от МК останутся мне. А вы тут - мужья, дочки))))
нет, не ринг. Но ты же так хотела учесть пожелания всехalisochka, а что значит против? У нас ринг? К чему эти вопросы? Я не собираюсь никого выбирать, день выбран, а участвовать или нет - это личное дело каждого.
где я связывала отношения и то, что в мнениях относительно мк мы разошлись?Отношения отдельно, мк раздельно? Ты поменяла мнение? О мк 17го числа ты была другого мнения.
ужас. Я же забыла, что я страшная детоненавистницапоследнее, Алиса, там будут ДЕТИ, понимаешь?
хмм... а что, люди с разными философиями и колокольнями не могут мирно сосуществовать рядом? У меня со многими тут они разные. И что?Про отношения, я о разных философиях и колокольнях. Зачем себя насиловать?
Ну ясно. Видимо настолько же секретный, насколько секретно для меня выросла стоимость моего торта почти в 1,5 раза с момента договора о первоначальной стоимости.Вопрос о смете не просто секретный, а очень секретный. И это не шутка.
Сообщение от Юрась Посмотреть сообщение
И вообще, я думала, что все остатки от МК останутся мне. А вы тут - мужья, дочки))))
Сообщение от Юрась Посмотреть сообщение
так у меня все,последняя неделька гулей,а как было хорошо,Сергей встает,Никиту забирает,кормит,гуляет,потом видит что я просыпаюсь-идет делать кофе и несет,я открываю ноут в кровати и лежу попивая кофе....аааааа,я не знаю что буду без него делать((((Везет тебе..а я все свое вожу с собой..
я тебя ненавижу))))))))Сергей встает,Никиту забирает,кормит,гуляет,потом видит что я просыпаюсь-идет делать кофе и несет,я открываю ноут в кровати и лежу попивая кофе....
поняла-поняла. баночку-ссобоечницу можно не приноситьну ты меня поняла))))
не,ну вот вчера у нас был скандал)))как в настоящей итальянской семье))Alena))), Я вот добрый и не зависливый человек..НО НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ОЗВУЧИВАТЬ!!!!)))
я тоже тебя люблю))))я тебя ненавижу))))))))
ого! это что я осталась крайней!!! ну даете))Арина сказала, что на такое кол-во людей на Шорной (или как она там называется) нет смысла снимать....Не???
а месяц 6 кг..Потом перерыв и начала опять с первого этапа, но заболела. и бросила..но...Ушел 1-2 кг...
Терерь опять на 1 этапе...3 день...Буду трыматься стойко...
Танюша, ну зачем ты утрируешь! ну правда, такое замечательное дело и классную идею так вот сейчас опустить. Мне кажется можно было под это МК и топор закопать и сделать так. что бы восстановить отношения.Мне кажется именно это было главным условием, точнее их отсутствие. иначе это уже и не мк вовсе, по твоему мнению.
честь и хвала такому мужу. Ну оторвись что-ли в последнюю недельку и жди теперь выходных. в выходные же опять всё так же хорошо будетзабирает,кормит,гуляет,потом видит что я просыпаюсь-идет делать кофе и несет,я открываю ноут в кровати и лежу попивая кофе....аааааа,я не знаю что буду без него делать((((
очень жаль. Жаль, что тебе нечего ответить ни мне, ни Вале, ни Арине, ни Макарусе. По существу. И ты готова разговаривать только с теми, кто поет с тобой одну песньalisochka, даже ответить тебе нечего.
конечно тебе, ты же хозяйка. Слушай, а места у тебя много? кухня как?И вообще, я думала, что все остатки от МК останутся мне. А вы тут - мужья, дочки))))
не вопрос. только что мне эти чеки. мне нужно заранее решить? стОит МК этих денег для меня или не стОит. 100 тысяч для кого-то смешная сумма, может быть. Но для меня они на дороге не валяются. Поэтому я так прицепилась к смете. А в ответ одни отговорки.я вот лично считаю, что Таня просто предоставит чеки...
если это будет твой дом, а не квартира, то пожалуйста. Хоть полдома - кухня. А так... Если только квартира в доме со свободной планировкой, тогда может бытьА размеры кухни можно в планировке самим решать. Что-то есть у меня мысль такая последнее время- а может строиться всё же стоит? Но тогда уж кухню метров 25 - 30... реально это?
Ну..значит так и было..Я просто помню.фразу про то, что нерентабельно на пару человек снимать..А с детьми нельзя..А без детей многие не могли..((((я не отказала, просто на 6 чел. не было смысла брать помещение в 150 метров квадратных. Отдельно вызывать уборщицу, ставить и снимать сигнализацию (я уже просто молчу об охране)... удивили.