Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Селена

просто мама
bonya, в баночке, видимо, причины, по которым дюсолей любит своего мужа на бумажках записаны и перевязаны ленточкой. было бы прикольно это как адвент сделать, чтобы любимый каждый день по одной открывал и читал :)
дюсолей, оч интересно, пиши еще. тезка-красавчег,!
милли, мяу, @@@@@@@ на поправочку малышкам
алена, не замерзнуть вам,! никитка хорошка,!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
dusolei, главный помошник бусечка, красавец.

bonya, елочка симпатичная. с нотками будешь делать еще?

А у Даши сегодня 38 и 6. Вот до года вообще не знали что такое вирусы эти, а сейчас понеслось... начинаешь думать, что что-то не так делаешь...
спокойно. все ты так делаешь. детки болеют и это норально и естественно. а с т.зр. формирования иммунитета дпже полезно.(без фанатизма). Поправляйтесь.

Юрась, Мильке иммунитета, Теме поправиться поскорей!

в баночке, видимо, причины, по которым дюсолей любит своего мужа н
ага. я тоже так подумала. или какие приятные пожелания.

IRIS-KA

Active member
всем привет
Дюсолей твои рассказы как и фото замечательны. пиши еще. И да,очень интересно что там в баночке.
Боня елка супер получилась. Очень стильно смотрится. из чего делала, сколько по времени долго?
Милли Дашке не разболеться и @@@@@@@@ вам на поправку!

Юрась вам наши @@@@@@@@ на быструю поправку.

Мур-ка а где фотосессия была? в парке или может в лес ездили? в любом случае, чтоб не зря вы там мерзли и фото получились классными!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, спасибо за беспокойство. Машка хрипит и кашляет. дихание какое-то свистящее. на фоне АБ позеленели подгузники (но это было вполне ожидаемо).
завтра едем на анализы и слушаться.
все еще растим наши 2 четверки. пока только по одному уголочку прорезалось. сопли рекой. ревет и чешет именно эти зубы. наверно пока целиком не вылезут будем мучаться.

IRIS-KA

Active member
а мы сегодня в разъездах по хозяйственным делам. поэтому прогулка была в основном от машины/ до машины, по рынку, ну и чутка во дворе все же потоптались. съездили на главную елку страны глянули, там каток уже работает, но людей практически не было.

Арина

New member
milly, скорее вам поправляться болеть так грустно!

dusolei, рассказвай еще очень интересно как всегда.а помощник красавец какой. Здорово пусть резвица в снегу.
bonya, елка класс! Когда вы все успеваете.

IRIS-KA

Active member
все еще растим наши 2 четверки. пока только по одному уголочку прорезалось. сопли рекой. ревет и чешет именно эти зубы. наверно пока целиком не вылезут будем мучаться.
жалелки Машуне, но эти зубы могут очень долго лезть

Арина

New member
мы тоже в компанию приболевших. Тёма проснулся с кашлем и заложенным носом.

я в это время шарф вязала для Мильки.
И вам кулачки на поправочку. шарфик потом покажешь? Я вот тоже хочу из ниток елочка амельке шарфик но не знаю осилю ли я

Alena)))

Любима...
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам, каких нашла, что другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила, — но этот без тебя пропадёт.
... Мы друг у друга не случайно;)

завтра едем на анализы и слушаться.
хороших вам новостей!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

IRIS-KA

Active member
Макаруся, расскажи для тех кто прогуливал твои уроки домоводства. почему когда я вывариваю у меня пена лезет, что только успевай ловить)))))) очень много ее)))))) много порошка или много белья? или много и того и другого?
а вообще такая ржака, я когда первый раз ставила вываривать Сашкины бодики, старшая моя с огромными глазами и ужасом в голосе спрашивает: мама, ты что будешь одежду варить? )))))))

Юрась

мама в кубе
Я вот тоже хочу из ниток елочка амельке шарфик но не знаю осилю ли я

я из травки вязала. симпатичный такой. давай Амельке свяжу. Только говори, какого цвета.

много порошка или много белья?
скорее всего порошка

ollio

New member
Боня, елка зачет. я такого типа заказала, а ты сама. уважаю. красиво. :)
Дюсолей, пиши непременно исчо! ужо мона книжку издать. причем с иллюстрациями. очень познавательно. :)

Арина

New member
я из травки вязала. симпатичный такой. давай Амельке свяжу. Только говори, какого цвета?

Ты серьезно? Вот спасибо. а может давай куплю и передам тебе через гонцА:biggrin: нитки

))))))))))))))))))))))) дитя цивилизации))))))))))

Арина,Ир, как малышня твоя? не болеете?
Болеем. Точнее алиска. мы прошли на беби кап финал. Уряяяяяяя.уже как 2 недели тренируемся каждый день.

Юрась

мама в кубе
мы прошли на беби кап финал.

Молодец Алисик. поздравляю. и мамочку , конечно тоже. ну и поправляться поскорее.

Ты серьезно? Вот спасибо

запросто. какого цвета у вас шапка-комбез? я просто покупала разные нитки, может у меня есть подходящие. а если нет, тогда купишь.

Арина

New member
Юрась, у нас комбезик буду менять зимний бардовые штаны и малиновая куртка. шапка розовая с бардо и всякими др. Цветаии. Так что у меня вот какая мысль : мне не важен цветя подберу под шарф потом шапочку куплю. Ой спасибоогромное. неожиданно и так приятно.

Сверху