Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
любовь зла-полюбишь и козла
ишшо одно крайне странное умозаключение. В козла можно влюбиться. Им можно увлечься. Любовь это нечто бОльшее. Так что любовь к козлам - удел особ крайне неумных.

Арина

New member
Alena))),Ты,знаешь?
Я скорее с большего с Алисой согласна.
..Я лично считаю,что надо учится у людей которые лучше чем ты.Чем деградировать рядом с тем который может без меня погибнуть)))))
Это все го лишь точка зрения..
Мне тоже это ближе. Мы с мужем в одном русле очень. Разные только темпераменты и его мозгииииии. Мне все же далеко до него в плане знаний в опред.тематике...но рядом с человеком находясь я люблю мудрых и умных напарников. А твоя притча мне показалось больше про то. Что есть у каддого своя судьба и каждый к ней идет своим путем, кому-то лучшее а кому-то что есть.:biggrin:
И именно так обычно и происходит глупой и милой дурочке может достаться великолепный мужчина, а труженице и мастерице- ... на все воля свыше, от судьбы не уйдешь. Ну это так просто мысли вслух

Всем трям-с!
Ух, какой денек здоровский!
Всем мелким - выздоравливать!
Арина, рада за Алисика очень. Она - настоящий боец!

Притча имхо о том, что "от судьбы не уйдешь, не ускачеешь ни на каком коне-козле-ослике" :)) атк конечно да, выбираем мы с бОльшего себе подобных.. ну мне так кажется...

Всем трям-с!
Ух, какой денек здоровский!
Всем мелким - выздоравливать!
Арина, рада за Алисика очень. Она - настоящий боец!

Притча имхо о том, что "от судьбы не уйдешь, не ускачеешь ни на каком коне-козле-ослике" :)) атк конечно да, выбираем мы с бОльшего себе подобных.. ну мне так кажется...

Alena)))

Любима...
кому-то лучшее а кому-то что есть.
ну ,давайте,предположим,упаси Бог,но ВАш муж\брат\сват попадает в плохую компанию\начинает выпивать\употреблять наркотики,вы отойдете в сторону чтобы не деградировать рядом с ним,либо будете спасать?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
на все воля свыше, от судьбы не уйдешь.
ну вот не согласная я :)
это была шутка
тога я не поняла к чему она была...
Это классные нитки. Теплые и пушистые. Помн шь мой бардовый шарф Алисик? Так это как раз елочка
не, не помню. Но не суть. Главное чтоб теплые :)

ну ,давайте,предположим,упаси Бог,но ВАш муж\брат\сват попадает в плохую компанию\начинает выпивать\употреблять наркотики,вы отойдете в сторону чтобы не деградировать рядом с ним,либо будете спасать?
зависит от того что собой представлял человек до попадания в плохую компанию. У всего есть свои корни. Просто так хороший человек в плохую компанию не попадает.

Арина

New member
интересно, если она придет - а ты тоже спишь уже под одеялом - что она будет делать? :)

Ну мать даешь... это ж не про нас. У нас мама в кровать последняя. Вот ейчас уж всех уложила, мужа жду. ( простите опечатков пока много привыкаю к новой технике)
а вообще она и у меня на кровати сразу под одеяло лезет. Закапывается попой меня двигает если места мало ей.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиса, Ира, я буду третьей ))))
Макаруся, тебе по любЭ придется уступить нам свою бутыль мартини
Алиса, современная синтетика если не круче, то ничем не уступает натуральной пряже. А детям так вообще предпочтителен качественный акрил. Он гипоаллергенен :)

Alena)))

Любима...

Арина

New member

Аленка да это же другое. Там в п:biggrin:ритче бери что есть. А если уж наши вляпаются ну что делать будем тащить их. Но пусть уж Б-г убережет всех наших кормильцев от ненастий и напастей

Makarysia

Пью кефир...
Хм...
Алена это несколько другое.Я на эту тему говорить не буду.

А вот,если бы мне пришлось выбирать мужа и я изначально видела,что он овно.Я бы точно прошла мимо.Думаешь ты бы по другому сделала?

Makarysia

Пью кефир...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, неважно, какая ты жадная, важно, какие мы настойчивые )))))))) и хитрые. Мы к тебе в гости на рождество придем. С Алисиной бутылкой )))) и потребуем добавки))))

Alena)))

Любима...
Там в притче бери что есть
в том то,видимо, и смысл жизни человека:помочь,наставить на путь истинный,согреть того,кто тебе абсолютно чужой.
но это такое дело,кто-то сможет работать в хосписах\домах для престарелых,с людьми,от которых уже отказались родные ,близкие,все, и подарить им любовь, не обращая внимани на то,какую жизнь прошел\прожил этот человек,а кто-то нет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, Ира, я буду третьей ))))
да невопрос :) тем более твоя доля по-любому меньше нашей будет :)))
Алиса, современная синтетика если не круче, то ничем не уступает натуральной пряже. А детям так вообще предпочтителен качественный акрил. Он гипоаллергенен
уговорила :)
т.е. тебе не жаль ну,например,бомжей?
все зависит от каждого конкретно взятого бомжа
Знаете какая я жадная?!
мы еще не успели этого осознать :)))

Арина

New member
Если поо бомжей. Я сегодня к швее ходила и в подьезде (прикол у меня нет твердого знака) лежало Чудо пьяное в стельку. Я с алисой и саней. думала просто плохо стало мужичку... мне каквсегда всех жаль. Говорю может вам помочь или скррую вызвать ,как эточудо полило меня грязью и матом при детях. Саня в шоке, алиска чуть не разрыдалась. Так вот в такиемомен ы мне жалко моих детей. а вот людей этих нет.

Сверху