ой точно. Травка. :biggrin: прости меня глупую в нитках. Я тоже наверх.все равно классный шарфикне натуральные. но это же шарфик. я его на комбез завязываю...rankster:
я их называю " травка"
Слушай танюша а как старший? Втянулся в учебу?
ой точно. Травка. :biggrin: прости меня глупую в нитках. Я тоже наверх.все равно классный шарфикне натуральные. но это же шарфик. я его на комбез завязываю...rankster:
я их называю " травка"
добрий ты питон, ага.))))))ибо за тетю мужа выбрала какая-то старая швабра )))
Забрались мы далековато) в Станьково , это км 50 где то хотели с животными пофоткаться а там в основном птицы и те по своим клеткам сидят и нос на улицу не высовывают) ну а потом в лесу елочку наряжали)IRIS-KA, Мур-ка а где фотосессия была? в парке или может в лес ездили? в любом случае, чтоб не зря вы там мерзли и фото получились классными!
Я сегодня также сделала, в Чижовке в Просторе тоже Фантастик, специально поехала, я такого у нас в магазинах никогда не видела. Хорошо, что мне тут рядом, а то было бы обидно. в пустую съездить.кстати я писала про скидки в фантастике, родители решили съездить подарки прикупить малым к НГ, зашли в Бигз, а там очередь ло фантастика метров 50))) развернулись и ушли
Очень красиво, молодец.вот вчера сотворила елочку
Еще бы.как для меня все равно не хватает высоты ручки
Желаю вам победы.мы прошли на беби кап финал
Да, с колесиками.Марина я прошляпила , у тебя санки с колесиками?
+1добрий ты питон, ага.))))))
но вообще как-то несправедливо в этой притче, да. как самой супер-пупердевушке, так самый голимый муженек. и крутись как хошь, а учи его светлому-доброму. ))
Оллио ну ты же понимаешь, что в жизни очень много несправедливостино вообще как-то несправедливо в этой притче, да
у вас новый член семьи?)))хомяк зузу
зато на фоне красивой природы пофоткалисьЗабрались мы далековато) в Станьково , это км 50 где то
а че не))) пришла какая-то терка старая и распределила женихов))))))))))))0добрий ты питон, ага.))))))
это раз_))) а еще и всяким ванькам надо выживать))) на то им в притчах и василисы премудрые)))))))))Оллио ну ты же понимаешь, что в жизни очень много не справедливости
так я ж и говорю, что нечестно как-то. ну вот злой барышне добрый муж, ленивой - работящий. а толковой - так затрапезность какая-то под венец поведет. мне за толковую обидно. она ж бедолага с таким мужем может и сама спиться. жалко бабоньку! вывод - притчу писал ортодоксальный домостроевец-сектант-алкоголик-холостяк, мечтающий о жене.))))Оллио ну ты же понимаешь, что в жизни очень много несправедливости
ну и еще хочется сказать:
"Никогда не говори никогда!"
даааааааааа))) спасибо кокодрилихам и нет в частности )) это пипец))) и да) веронике еще)))) вынос мозга))) двое суток почти)))) они считают его живым))) хорошо, что аккумы сразу взяла))у вас новый член семьи?)))
))))но мы же не знаем чем там все закончилось,мот третий перескакал первых двух,а первые два спилисьпритчу писал ортодоксальный домостроевец-сектант.))))
))))))))))))))они считают его живым)))
неа)) за мужем бывать - рано ложиться и рано вставать))) я тебе уже говорила)))вывод - притчу писал ортодоксальный домостроевец-сектант.))))
гагагагагааг))) мы с аленышем сення поймали волну )))))))))))))))))но мы же не знаем чем там все закончилось,мот третий перескакал первых двух,а первые два спились
в объемах спиртного? верю.))))мот третий перескакал первых двух
у тебя "они",а у меня сестра считает его живым))))как Ульянихе?круть?надо и Никитосу купить,а то ,бедный,увидел сегодня кота на улице и забыл про то ,что домой собирался,побежал за ним,а потом еще и под машину полез,не хватает дитю общения)))они считают его живым))