Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Арина

New member
не натуральные. но это же шарфик. я его на комбез завязываю...:prankster:

я их называю " травка"
ой точно. Травка. :biggrin: прости меня глупую в нитках. Я тоже наверх.все равно классный шарфик

Слушай танюша а как старший? Втянулся в учебу?

ollio

New member
ибо за тетю мужа выбрала какая-то старая швабра )))
добрий ты питон, ага.))))))
но вообще как-то несправедливо в этой притче, да. как самой супер-пупердевушке, так самый голимый муженек. и крутись как хошь, а учи его светлому-доброму. ))

Мур-ка

New member
IRIS-KA, Мур-ка а где фотосессия была? в парке или может в лес ездили? в любом случае, чтоб не зря вы там мерзли и фото получились классными!
Забрались мы далековато) в Станьково , это км 50 где то хотели с животными пофоткаться а там в основном птицы и те по своим клеткам сидят и нос на улицу не высовывают) ну а потом в лесу елочку наряжали)

Мяу_, Спокойной тебе сегодня ночки, и @@@@ Машуне на хорошие анализы

Mary66

New member
Доброй ночи.
кстати я писала про скидки в фантастике, родители решили съездить подарки прикупить малым к НГ, зашли в Бигз, а там очередь ло фантастика метров 50))) развернулись и ушли
Я сегодня также сделала, в Чижовке в Просторе тоже Фантастик, специально поехала, я такого у нас в магазинах никогда не видела. Хорошо, что мне тут рядом, а то было бы обидно. в пустую съездить.
dusolei, Замечательный у вас помошник. И лопаты такие подходящие по размеру :))). Мы без лопаты на улицу не выходим.
вот вчера сотворила елочку
Очень красиво, молодец.
как для меня все равно не хватает высоты ручки
Еще бы. :))) У меня сапоги зимние на высокой платформе, так мне тоже не хватает, но ручки везде стандартные, это же не коляска.
мы прошли на беби кап финал
Желаю вам победы.

Всем болеющим деткам крепкого-крепкого ЗДОРОВЬЯ и скорее на поправку.

Я тоже очень люблю Мартини, а тем более выпить сейчас могу сколько душа пожелает, так что я тоже хочу на ХАЛЯВНОЕ :))) Мартини, только с транспортом вопрос придется решать, чтобы не было как когда Алиса в гости приезжала, выпили бутылку вина, а потом муж позвонил и спросил не забыла ли я, что мне за руль вечером :))), а я то забыла :)))

Asya

New member
добрий ты питон, ага.))))))
а че не))) пришла какая-то терка старая и распределила женихов))))))))))))0

Оллио ну ты же понимаешь, что в жизни очень много не справедливости
это раз_))) а еще и всяким ванькам надо выживать))) на то им в притчах и василисы премудрые)))))))))

ollio

New member
Оллио ну ты же понимаешь, что в жизни очень много несправедливости

ну и еще хочется сказать:
"Никогда не говори никогда!"
так я ж и говорю, что нечестно как-то. ну вот злой барышне добрый муж, ленивой - работящий. а толковой - так затрапезность какая-то под венец поведет. мне за толковую обидно. она ж бедолага с таким мужем может и сама спиться. жалко бабоньку! вывод - притчу писал ортодоксальный домостроевец-сектант-алкоголик-холостяк, мечтающий о жене.))))

Asya

New member
у вас новый член семьи?)))
даааааааааа))) спасибо кокодрилихам и нет в частности )) это пипец))) и да) веронике еще)))) вынос мозга))) двое суток почти)))) они считают его живым))) хорошо, что аккумы сразу взяла))

Asya

New member
вывод - притчу писал ортодоксальный домостроевец-сектант.))))
неа)) за мужем бывать - рано ложиться и рано вставать))) я тебе уже говорила)))
это у предыдущих двух сопьются)))))))))

))))но мы же не знаем чем там все закончилось,мот третий перескакал первых двух,а первые два спились
гагагагагааг))) мы с аленышем сення поймали волну )))))))))))))

Alena)))

Любима...
они считают его живым))
у тебя "они",а у меня сестра считает его живым))))как Ульянихе?круть?надо и Никитосу купить,а то ,бедный,увидел сегодня кота на улице и забыл про то ,что домой собирался,побежал за ним,а потом еще и под машину полез,не хватает дитю общения)))

Сверху