классс. может и мне надо? там еще есть?они считают его живым)))
классс. может и мне надо? там еще есть?они считают его живым)))
Оля,ты Хде живешь?о какой честности речь?у меня вон муженек ,как оказалось,втихаря собирает у.е. а потом трах-бах и сюрпрайзы)))обманывает,постоянно,но я смириласьговорю, что нечестно как-то.
не,хотя,дети считают их таковыми)))Это вы про настоящих хомяков?
а шо за сюрпрайзы? цветы-бриллианты или дрели-удочки? тут ить с какой стороны зайти)))))Оля,ты Хде живешь?о какой честности речь?у меня вон муженек ,как оказалось,втихаря собирает у.е. а потом трах-бах и сюрпрайзы)))обманывает,постоянно,но я смирилась)
причем о ни абы какой жене)))))))))))притчу писал ортодоксальный домостроевец-сектант-алкоголик-холостяк, мечтающий о жене.))))
:drinks:мы с аленышем сення поймали волну )))))))))))))
та не,ну что ж ты так,вот не веришь в людей)))не веришь)))объемах спиртного?
а та-та,все та табе расскажы)))а шо за сюрпрайзы?
во,техника еще у нас в почете)))цветы-бриллианты
ну чиво сразу не верю. вот ежели ты напившись с горя, что тебя муж выгнал, упав, и соответственно, перепачкавшись буш валяться грязная у подъезда. тут мимо я случайно прошуршу, увижу тебя, спужаюся. а ты так из последних сил как в анекдоте "это я, Алена. не помните меня, женщина? я еще послание хотела потомкам...помогите...ползу кувшин закапывать...не дайте погибнуть духовной связи между поколениями..." Алена, я мимо не пройду! и кувшин твой закопаю и тебя....сдам в вытрезвитель.))))та не,ну что ж ты так,вот не веришь в людей)))не веришь)))
имено ЕЙ еще круче зашло чем мише!как Ульянихе?круть?
про америкосовских жужу ) мож видела на батарейках )) верещат и ползают нерпедсказуемо0))))) если не видела, завтра найду ссыль) ща малая у меня снова голопяточный цицкосос))) не оч удобно лазить)Это вы про настоящих хомяков?
Оляя,на мой ржач прибежал муж,решил что я плачу,но собсна так и есть,прочитала ему твой пост,его вопрос:"У Оли какие-то проблемы?"))))ну чиво сразу не верю. вот ежели ты напившись с горя, что тебя муж выгнал, упав, и соответственно, перепачкавшись буш валяться грязная у подъезда. тут мимо я прошуршу, а ты так из последних сил как в анекдоте "это я, Алена. не помните меня, женщина? я еще послание хотела потомкам...помогите...ползу кувшин закапывать...не дайте погибнуть духовной связи между поколениями..." Алена, я мимо не пройду! и кушин закопаю и тебя....сдам в вытрезвитель.))))
а ты ему (хомяку)буш "предметы интерьера" покупать,или бомжом жить будет?верещат и ползают
держись может к 3 годам пройдет. Но увы нас это не минуло. У санька на молочку все время. сейчас меньше но увы сохранилась.Похоже сыпет на молочку и гречку. С гречкой я в шоке просто, неожиданно.
157822/[/url]
везде есть))) не могу гарантировать)) но я собираюсь купить еще одного ))классс. может и мне надо? там еще есть?
гыыыыыыыыыыыыы)) Я сюрпризами тоже б смирилась)) ноу меня все наоборот)) меня заставляют управлять бюджетом))Оля,ты Хде живешь?о какой честности речь?у меня вон муженек ,как оказалось,втихаря собирает у.е. а потом трах-бах и сюрпрайзы)))обманывает,постоянно,но я смирилась)
аааааааааааааа)))))))))))) навернулась моя мечта о поспать)))"это я, Алена. не помните меня, женщина? я еще послание хотела потомкам...помогите...ползу кувшин закапывать...не дайте погибнуть духовной связи между поколениями..." Алена, я мимо не пройду! и кувшин твой закопаю и тебя....сдам в вытрезвитель.)))
)))))))))))) мать) секонд наше все ) я сразу взяла 2 аккумулятора и подзарядку юсби. еще хочу завтра забратть с пр.дзержинского (НИКОМУ НЕ ХАПАТЬ)))))))))))))))))) одного просто без ничего)Ася, где хомяков оперативно хапнула?
чего ж неожиданно. достаточно непростая каша.С гречкой я в шоке просто, неожиданно.
о мать ) у нас столько контрукторов )) что ему быстро построят и дом, и тоннель )) и какаву с чаем )))а ты ему (хомяку)буш "предметы интерьера" покупать,или бомжом жить будет?
от ведь. мужчинская логика налицо. что жена будет не дай Бог валяться пьяная у подъезда, его не волнует. а чужая тетка волнует.))))):"У Оли какие-то проблемы?"))))
слу.,а я чегой-то в другом направлении подумала,бл. пошла разбираться))))а чужая тетка волнует.)))))
За интриговали прям, буду тоже ждать ссылкуAsya, про америкосовских жужу ) мож видела на батарейках )) верещат и ползают нерпедсказуемо0))))) если не видела, завтра найду ссыль)
Афигеть:wacko:b]Asya[/b], них есть еще дом, машина, тоннель и тьма всег)))))))))))))))) это тебе круче куклы барби
тадам))))))))))) невоврямя появшийся муж отгребет )))слу.,а я чегой-то в другом направлении подумала,бл. пошла разбираться))))
Муренышь)) на секонде глянь)) а вообще со штатов гораздо дешевле заказать, если подождешь)) я уже планирую целый зоопарк )))За интриговали прям, буду тоже ждать ссылку
серенького0))Asya, Какого цвета зверя прикупила?
ага) я сама офигела уже давно ) я ж все кукол ей мечтала покупать ) 4 мес назад чуть не заказала колясон смуби за сотку )) она почти копия квинни ) там с автокреслом и т.д. но у нас есть две куклы и есть две коляски )) и пока нам это так, покатать и глазки-ушки-носик показать))) а вот машинки и хомяк поперлоОООООООООООО)))Афигеть
)))не бей сильно)) вспомни кофе в постель)))
ирискин) ну тык секонд ) http://second.by/search/page_3/хомякAsya, будет лишняя ссылка кинь в меня. Возьму Сашке поиграться.
у меня сегодня круче было РЕМОНТ...ррррррррррр.... мы не спали,Э но муж спал. жалко было его очень..Блин,соседи сверху меня добъют,ругаются,что-то тяжелое об пол кидают(((ну вот как тут уснешь?(((((((((((