Доброго дня и прекрасного настрою всем!!!!
БоняЕлочка очень красиво получилась!
МуркаПусть фотоссесия у вас удастся! Хотя, такие красотки впринципе не могут плохо получиться! Ждем фото!
Асяржунимагу с хомяков!Какая же ты все-таки натура увлеченная..Вчера захотела, сегодня уже с хомяком!)))И быстрааааая!)))))
Для всех кто не такой нетерпеливый, как Ася, пишу, что хомяк с амазона с доставкой 6-7 у.е выходит..Смотря на какой скидке закажется..В СП Гайки....
АринаАлиске выступить лучше всех на бебикап!
Где в Минске купить кроссовки на колесиках?
Я только на секонде видела и в пристрое на семействе..но давненько(((
кста, как тебе он? подруга очень хвалила, хочу взять)
Мне совсем никак..Лере моей тоже..Но...мы биотерм пользуем роликовый.Он реально классный! Так кристал совсем нам не понравился....((((
вот еще кое что
венок, тот что я раньше показывала, доделала.
все, кроме венка в сад Тихон сегодня понес, воспитатели в восторге
Лера!!! Я в диком восторге! пора на промышленные маштабы выходить! ты просто большая умница! Очень красиво!Снеговики такие милые,домашние...
Блин,у нас еще и огоньки на елке пАлАмАлись((((((
Гирлянды ..последнее время редкое .овно..Я на елку сразу три цепляю..бо хоть одна,но перегорит(((
Есть одна, я ее до рождения Леры в Польше покупала..Так вот ее - ничего не берет...
Ой,мы еще с мужем вчера в Просторе видели деревянный адвент в виде паровоза.Блин.405 тык.Был бы в два раза дешевле я б точно купила.
Я вот мечтаю деда рукастого напрячь..чтоб сам сделал!Буду на следующий год уламывать...
Амелька вврастила нам еще 1 зуб
С зубом Амельку!
Мы еще елку не ставили. блин, когда вы все успеваете?
Я тоже..И теперь не знаю куда и поставить...(Большуюточно нет)хоть 1.30 которую...Злата залезает везде...Елке хана будет чуствую сразу((((
У нас сегодня была ночка......(((((((((( думала порву всех... Леха воообще ни на секунду не выпускал грудь((((( все мои попытки отпочковаться встречались ужасным ревом((((
Держись...Меня спасают гомеопатические таблетки с айхеба..Реально лучше стали спать мои оба!
мой тоже сегодня ночью джазовал.
Сева тоже зубы растит? Жалелки малышастому!