Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

ollio

New member
bonya, мне твой шар особенно понравилося. супер. стильный!

bonya

New member
Как хорошо,что наши воспетки сказали.что в группе всего достаточно.
а у нас пустая группа в плане украшений. Воспитатель постеснялась просить деньги на украшения, сами с няней клеили гирлянды из цветной бумаги,как в нашем детстве, вот я и предложила свою помощь. муж еще купил большущую наклейку на окно, теперь в группе красота!

У нас сегодня была ночка......(((((((((( думала порву всех... Леха воообще ни на секунду не выпускал грудь((((( все мои попытки отпочковаться встречались ужасным ревом((((( тока в 5 утра дотумкала уйти в другую комнату, так хоть 2 часа поспала..... и сення башка балиць
Жалелки тебе, может зубки у Лешки?

Еще фишеровских певунов заказала,
что за чудо такое?
А где хомяков все заказывают?

зайка а где ты этих хомяков
в сп у гайки

Жалелки тебе, может зубки у Лешки?
да скорее всего, нам же их еще растить и растить))))
что за чудо такое?
типо таких
http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-F.../Fisher-Price/KID/ru-mt.to.br01.13.11/2389923
вродь должен придти в форме снеговика с рождественской песенкой

Но заказать до нг уже ж не успеете....

Makarysia

Пью кефир...
ollio,Свекрови на ДР подарили лабрадора.Миша был там в ссылке неделю.Соответственно и адвент был.Вот собака и добралась)))))

У маши была аллергия на курицу.Это уже выяснено на 100%.Свекровь дала ей куриную сосиску.

Эх,ну и фигли,что у Маши котик и собачка говорять одно и тоже.Аф!За то Маша умеет говорить как лошадка.гудеть как поезд и издавать металическое скрежетание.Последнее это уточка или гусь.Я так подозреваю подглядела в мультике про "Два веселых гуся":biggrin:

мои джазовали все.
Капец.

Тттт,мы свое в выхи походу отвисели.Вчера аж соски болели.Сегодня спали гуд.

Все пройдет девочки,и это тоже :happy:

Makarysia

Пью кефир...
Поговорила с мужем.Он меня еще больше напугал.В общем я решила сегодня в ПК не пойдем.Мот завтра.Сча позвоню узнаю как наш инфекционист работает.
Просто Маша чувствует мне даст жару на ульке в -7 и метель.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Просто Маша чувствует мне даст жару на ульке в -7 и метель.
нда. А мы ждем в гости деда чтоб пойти погулять. Надеюсь не замерзнем и нас не снесет :)

какие у вас продвинутые дамы. У Севы никакая живность ничего не говорит :)))

посмотрела я этих хомяков. Что-то меня не впечатлили. Но у нас правда живой кролик имеется :)

Net

Active member
Доброго дня и прекрасного настрою всем!!!!

БоняЕлочка очень красиво получилась!
МуркаПусть фотоссесия у вас удастся! Хотя, такие красотки впринципе не могут плохо получиться! Ждем фото!
Асяржунимагу с хомяков!Какая же ты все-таки натура увлеченная..Вчера захотела, сегодня уже с хомяком!)))И быстрааааая!)))))
Для всех кто не такой нетерпеливый, как Ася, пишу, что хомяк с амазона с доставкой 6-7 у.е выходит..Смотря на какой скидке закажется..В СП Гайки....
АринаАлиске выступить лучше всех на бебикап!
Где в Минске купить кроссовки на колесиках?
Я только на секонде видела и в пристрое на семействе..но давненько(((
кста, как тебе он? подруга очень хвалила, хочу взять)
Мне совсем никак..Лере моей тоже..Но...мы биотерм пользуем роликовый.Он реально классный! Так кристал совсем нам не понравился....((((
вот еще кое что
венок, тот что я раньше показывала, доделала.
все, кроме венка в сад Тихон сегодня понес, воспитатели в восторге
Лера!!! Я в диком восторге! пора на промышленные маштабы выходить! ты просто большая умница! Очень красиво!Снеговики такие милые,домашние...
Блин,у нас еще и огоньки на елке пАлАмАлись((((((
Гирлянды ..последнее время редкое .овно..Я на елку сразу три цепляю..бо хоть одна,но перегорит(((
Есть одна, я ее до рождения Леры в Польше покупала..Так вот ее - ничего не берет...
Ой,мы еще с мужем вчера в Просторе видели деревянный адвент в виде паровоза.Блин.405 тык.Был бы в два раза дешевле я б точно купила.
Я вот мечтаю деда рукастого напрячь..чтоб сам сделал!Буду на следующий год уламывать...
Амелька вврастила нам еще 1 зуб
С зубом Амельку!
Мы еще елку не ставили. блин, когда вы все успеваете?
Я тоже..И теперь не знаю куда и поставить...(Большуюточно нет)хоть 1.30 которую...Злата залезает везде...Елке хана будет чуствую сразу((((
У нас сегодня была ночка......(((((((((( думала порву всех... Леха воообще ни на секунду не выпускал грудь((((( все мои попытки отпочковаться встречались ужасным ревом((((
Держись...Меня спасают гомеопатические таблетки с айхеба..Реально лучше стали спать мои оба!
мой тоже сегодня ночью джазовал.
Сева тоже зубы растит? Жалелки малышастому!

Арина

New member
. Но у нас правда живой кролик имеется :)

Ну а зачем вам тогда? Ваш зайка нежный и мягкий и несьедобный:biggrin:

Спасибо всем за пинок. Гирлянду починила и повесила. Красота. Амелька довольна, мама тоже.

Юрась

мама в кубе
Спасибо всем за пинок. Гирлянду починила и повесила.

я тоже вчера окошко в одной комнате вымыла и украсила. Тёмка сам вырезал снежинки, приклеили их, повесили гирлянды. В-общем, стал чувствоваться праздник в доме.

моя мамзель сегодня решила в 4 утра проснуться. до половины шестого скакала по кровати, затем опять уснула.

Net

Active member
КХ-Кх..попрошу!!! Нет ничего лучше хорошего виски..лет 20 выдержки! Пишу и слюни текут)))))))
типо таких
http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fi....13.11/2389923
вродь должен придти в форме снеговика с рождественской песенкой
Я на этих.певунов с открытыми ртами не повелась..Хотя мот и зря))Злата любит мягкие игрухи которые с музыкальным сопровождением..Танцует с ними)))
мои джазовали все. это были ночные магнитные бури ))
Я своих глушу)))) Как Анчоус? Как ты себя чувствуешь? Как Александра в животике???

воть..
http://www.iherb.com/Hyland-s-Chamomilla-6X-Teething-Irritability-250-Tablets/3789?at=0
Не знаю, но мои реально стали лушче спать..аЗлата даже есть..Принимаем 2 недели...Зубы вышли 7 и 8 ..одну ночь правда хуже спала..кровать головой бороздила, но я ей еще и убуфенчика отвесила)))

Makarysia

Пью кефир...
моя мамзель сегодня решила в 4 утра проснуться. до половины шестого скакала по кровати, затем опять уснула.
Оооо как вам весело было))))))

Кто б мне дал пендаля заняться окнами.Я вчера шаблон для снежинки только вырезала)))))
Вот думаю счас Машу уложу и займусь все же хаткой. Все же с большего у меня порядок.Только пособираю игрухи везде и начну вещать украшения.
Еще думаю на выхах на даче наломать лапок еловых и попробывать из них венки сделать.интересно сколько проживут без воды?

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик,спасибо. мне не надо. свои девать некуда)))

сегодня , наверное принесут твой заказ.

Сверху