Всем добрый день.
Пока в пол-ку и за лекарством съездила - полдня прошло

Смотреть в окошко на метель - это конечно здорово. так красиво. и уютно. прижавшись к теплой батарее, с чашечкой кофе и шоколадкой.
А бежать сайгаком по сугробам и укрывать малую от ветра - удовольствие еще то.
Решила не искушать судьбу и по нечищенным дорогам на машине не рисковать. Гг. в итоге наш траллик застрял,взяв всех пассажиров в заложники.
Машку послушали - вроде легче. и горло лучше. но АБ пить все 7 дней.
Машке метель жуть как не понравилась. о чем она громко орала на всю маршрутку. и требовала грудь. фокус конечно удался, хотя дитенок то подрос и нагнуть ее голову и дотянуть грудь да еще в зимней одежде в машрутке - брррррррр
а вообще я сегодня в растройстве.
встретила вторую невестку. они 2 недели на больничном. (живут со свекрами). работы много и невестка попросила свекровь в среду (у свекры был выходной) примотреть за ребенком. Где там...... что называется это твой ребенок и твои проблемы.
я конечно понимаю, что слова 4-5 летней давности "вы только родите, а мы уж помогать будем и ни в чем не откажем" - это только слова. сказанные под рюмочку. потому что потом началось "мы люди пожилые, нам уже тяжело".... я то как бы и не расчитывала особо. но ситуации бывают всякие. и с больным ребенком ни за продуктами сходить, ни в аптеку сбегать. и о помощи лично я прошу когда доведена уже до ручки. короче одни негатив пока в душе. и даже как-то перехотелось идти на рождество к ним в гости. потому как мило улыбаться и говорить " у нас все прекрасно, справляемся. спасибо что спросили" я не смогу.
Всем растящим зубы - поскорей и безболезненно вырастить, сладко спать по ночам и днем пребывать в хорошем расположении духа!