Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

IRIS-KA

Active member
Макаруся, Моих глазурь не спасла. Так что специи это не наше. В прошлом году отдали печенье бабушке на работу, во там заценили))))

Alena)))

Любима...
надо обед идти готовить(((а я ничего не хочу,принес бы кто чаю,я б укрылась и лежала,эх(и муж на работе(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alena))), всем бы волосы выбелить, и точно наш случай ))))) спасибо
Макаруся, у тебя ж в дневнике есть проверенный рецепт (и кажется не один?). Под каким кодовым названием его там искать?

IRIS-KA

Active member
Хотя печенье с имбирем и корицей шведское такое тонюсенькое едят. Может им гвоздика не нравится хз

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, у тебя ж в дневнике есть проверенный рецепт (и кажется не один?). Под каким кодовым названием его там искать?
Так и называется Имбирное печенье.

Хотя печенье с имбирем и корицей шведское такое тонюсенькое едят.
Вот и я делаю очень тооонкое.А тесто зараза очень крошится.По этому у меня это печенье не частый гость.Именно в праздник.И если уж я его делаю,то с большой душой и желанием)))))
Я кстати еще ни разу туда не клала гвоздику.Вот вам крест.И Имбиря+ мускатного ореха сыплю меньше чем в рецепте.

Арина

New member
КокоДжамба, искать замануху не надо твой дом.хлеб и печеньеовсянное ия остаюсь пока ее родилась Александра.

Alena))), фотка зачотная. Ну просто супер!

Так. Снежинок наделала развесила пока 3 штуки остальное с детьми. С полосок снежинку сделала не нравится. Но повешу и ее. Ушла кормить дочь

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ия остаюсь пока ее родилась Александра.
звучит как угроза )))))) Ира. что это тебя потянуло в непонятную сторону: вчера собиралась спать вповалку у Макаруси после мартини, сегодня ко мне переезжаешь ))))))) муж в командировках и ты в загул? :))))
не, я не против, если что. а печенье я и другое умею, тож ничавЭ :)

Снежинок наделала развесила пока 3 штуки остальное с детьми.
ты как вешала? у меня пока одна идея: на разных уровнях на тонкую нить дождика к потолку декоративными булавками: мы так Маше ловушку для снов над кроватью подвешивали

Asya

New member
Еще фишеровских певунов заказала, уже прилетели, вот заберу - расскажу.
покажи плиз ))

У нас сегодня была ночка......(((((((((( думала порву всех... Леха воообще ни на секунду не выпускал грудь((((( все мои попытки отпочковаться встречались ужасным ревом((((( тока в 5 утра дотумкала уйти в другую комнату, так хоть 2 часа поспала..... и сення башка балиць
зубы? у нас в зубы один в один такая же картина.

Арина

New member
звучит как угроза )))))) Ира. что это тебя потянуло в непонятную сторону: вчера собиралась спать вповалку у Макаруси после мартини, сегодня ко мне переезжаешь ))))))) муж в командировках и ты в загул? :))))
не, я не против, если что. а печенье я и другое умею, тож ничавЭ :)

ты как вешала? у меня пока одна идея: на разных уровнях на тонкую нить дождика к потолку декоративными булавками: мы так Маше ловушку для снов над кроватью подвешивали

Муж вернулся но сейчас его еще 7 дней буду видеть только урывками. У нас Ханука началась. И поэтому он везде но не дома. :biggrin:
другое печенье это хорошо может завтра?:tomato:

Снежинки на сер.дождик и к шторе в зале там же у меня по верху гирляндавсегда. Приходи посмотришь:air_kiss:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем добрый день.
Пока в пол-ку и за лекарством съездила - полдня прошло :(
Смотреть в окошко на метель - это конечно здорово. так красиво. и уютно. прижавшись к теплой батарее, с чашечкой кофе и шоколадкой.
А бежать сайгаком по сугробам и укрывать малую от ветра - удовольствие еще то.
Решила не искушать судьбу и по нечищенным дорогам на машине не рисковать. Гг. в итоге наш траллик застрял,взяв всех пассажиров в заложники.
Машку послушали - вроде легче. и горло лучше. но АБ пить все 7 дней.
Машке метель жуть как не понравилась. о чем она громко орала на всю маршрутку. и требовала грудь. фокус конечно удался, хотя дитенок то подрос и нагнуть ее голову и дотянуть грудь да еще в зимней одежде в машрутке - брррррррр
а вообще я сегодня в растройстве.
встретила вторую невестку. они 2 недели на больничном. (живут со свекрами). работы много и невестка попросила свекровь в среду (у свекры был выходной) примотреть за ребенком. Где там...... что называется это твой ребенок и твои проблемы.
я конечно понимаю, что слова 4-5 летней давности "вы только родите, а мы уж помогать будем и ни в чем не откажем" - это только слова. сказанные под рюмочку. потому что потом началось "мы люди пожилые, нам уже тяжело".... я то как бы и не расчитывала особо. но ситуации бывают всякие. и с больным ребенком ни за продуктами сходить, ни в аптеку сбегать. и о помощи лично я прошу когда доведена уже до ручки. короче одни негатив пока в душе. и даже как-то перехотелось идти на рождество к ним в гости. потому как мило улыбаться и говорить " у нас все прекрасно, справляемся. спасибо что спросили" я не смогу.

Всем растящим зубы - поскорей и безболезненно вырастить, сладко спать по ночам и днем пребывать в хорошем расположении духа!

Asya

New member
Асяржунимагу с хомяков!Какая же ты все-таки натура увлеченная..Вчера захотела, сегодня уже с хомяком!)))И быстрааааая!))))
ха) так я ж удачно попала )) она на бельского живет) так что я БЫСТРО сходила )) через остановку)))

Мне совсем никак..Лере моей тоже..Но...мы биотерм пользуем роликовый.Он реально классный! Так кристал совсем нам не понравился....((((
а почему? не защищает от запаха?

Супер. Очень красиво. Я б никому не отдала. Все себе бы оставила А фонарик китайский как делается?
хотела написать )) но постеснялась )))))))))))))))))) такие же мысли )))

Страшно за руль садиться
есть такое . при чем страшно не только за свое вождение.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лера, поделки красивые. снеговики понравились. особенно в очках. Так мило.
если еще ссылку не давала на шар из бумаги - поделись, пожалуйста. И где эту рисовую бумагу купить?

у меня оказалась бумага для записей 2х видов. и вторая чуть толще. вчера маникюрными ножницами уже не смогла. а в канцелярских ручки неудобные. передавила себе что-то - сегодня большого пальца не чувствую. онемел.

Makarysia

Пью кефир...
Блин,вырезать снежинки когда дите не спит,это жесть.

Мяу_,А я б при обструкции даже и не рыпалась в ПК.Вызвала бы врача на дом.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вырезать снежинки когда дите не спит,это жесть.
складывай пока заготовки. или разворачивай-разглаживай уже нарезанное. мануфактурное поэтапное производство снежинок :)))

Alena)))

Любима...
вроде легче. и горло лучше.
это хорошо!
короче одни негатив пока в душе.
это уже плохо!Понимаю тебя,сама одна,одно только хорошо,что с Никитосом не было ,пока ,безвыходных ситуаций.Ань,а почему врач на дом не пришла?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а почему врач на дом не пришла?
предполагалось, что я приеду до 11 утра на анализы. но мы пока встали-поели выехали-постояли в застрявшем траллике - приехали к 11. ну и без темп-ры мы. обычно ж к таким на дом не ходят.
ну и за результатами анализов все равно б пришлось ехать с Машей. потому что хоть врач и говорит - приезжайте без ребенка, но малую оставить не на кого. муж с работы приходит поздно, когда поликлиника уже закрыта.

Последнее редактирование:
Сверху