Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ух, и ужас же на улице в плане дорог. Если б не наш дед, я бы и не подумала вылазить. А так полтора часа прогулялись. В коляске и немного пешком.

надеюсь обещанного мокрого снега не будет на днях. А то потом этот гололед... бррр.

Муж вернулся но сейчас его еще 7 дней буду видеть только урывками. У нас Ханука началась. И поэтому он везде но не дома.
хорошо что у вас 8-свечник. а не какой-нибудь 30-свечник к примеру :)

Макаруся,
КокоДжамба, а что это за ловушка снов? для чего?

мне надо сначала это имбирное печенье попробовать. Чтоб решить хочу я его уметь готовить или нет. Так что с тебя, Оля , не только мартини теперь :)))

Mary66

New member
Всем привет.
вот еще кое что
Ты большая молодец. Венок красивый, а снеговички такие милые, я бы себе такие дома повесила, в сад бы жалко нести было.
Asya, Классные хомяки, теперь тоже хочу, только найти поближе надо, а то если мне на Бельского ехать, так дорогие хомяки получатся. :)))
Так шта фиг вам.а не мартини халявное)))))))
:)))
Арина, С зубом вас.Совсем уже зубастики, а то все переживала, что их у вас мало. :)
КокоДжамба, Очень красивые снежинки.
Светик, Сочувствую с ночкой, я как это вспомню.

А мы тока с улицы, покушали и баиньки вроде уложила всех. ща кофейку с зефиркой наверну)))) или лучше глинтвейна?......
да, пожалуй, глинтвейн - это то, что надо)))
да еще с имбирным печеньем)))) мммммм))))) они просто созданы друг для друга - предрождественские и рожденственские дни, снег, метель, плед, форум, глинтвейн и имбирное печенье :)
images

Я тоже года 3 или 4 как делаю имбирное печенье. Мне оооочень нра, всем моим домашним - не очень, поэтому пеку как антураж, как печенье-настроение, и его-настроение- улучшаю себе))) и не риска, что оно струщится, не успев остыть)))) а оно вкусное на самом деле, но довольно трудоемко в работе (для меня), посему на его выпечку нуна вдохновение (опять же - для меня))))), торт пинчер делается раза в 3 быстрее))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, С зубом вас.Совсем уже зубастики, а то все переживала, что их у вас мало.
я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям Амельке. НО зубастики... я бы не сказала. У Ани 16 зубов. Вот кто зубастик :))))

а что это за ловушка снов? для чего?
Маша интерпретирует эту штуку как ловушку для плохих снов. т.е. с ней ей снятся только радужные и хорошие сны. но может есть какой глубинный смысл, я не в теме ))

Makarysia

Пью кефир...
Блин.как буксуют машинки в снегу.Капец.тут даже АБС наверное бессилен.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, я не понял, что за фе? завидуйте молча ))
это не фе :) это я представила что будет если Анчоус возжелает кого-либо укусить :)))
alisochka,С твоими чармами или драхмами как там правильно))))))) тебе должно понравится
с чармами :) спс за ликбез

Net

Active member
а почему? не защищает от запаха?
ну не то...Не знаю даже..и защищает не так как биотерм и Лере не нра что намочить надо перед использованием..Хотя мне его так все хвалили...а вот нам не зашел(((
Мяу_, ты зачем сама ув польку?Надо врача на дом..Больше так не делай..(((Машка накричалась на холоде...@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
ну и без темп-ры мы. обычно ж к таким на дом не ходят.
Аня...я тебя умоляю..ходят...Маша ослаблена..а ты ее в общественном транспорте катаешь(((

ай, зеленая-неопытная еще я.
Да,ладно..((( Следующий раз на дом вызовешь...Просто я пока деть совсемне выздоровел в польку ни ногой!
да еще с имбирным печеньем)))) мммммм))))) они просто созданы друг для друга - предрождественские и рожденственские дни, снег, метель, плед, форум, глинтвейн и имбирное печенье
ААААААААААааааааааааааа камин шале швейцария)))))))) Света! Пей кофе!)))
У Ани 16 зубов. Вот кто зубастик
ОБАЛДЕТЬ)))))))))

IRIS-KA

Active member
Мяу я бытоже не поперлась в поликлинику. В следующий раз вызывай на дом. Можно про температуру и соврать при вызове. А анализы можно попросить врача продиктовать по телефону

Asya

New member
а я всегда прусь) правда стараюсь на машине. там на месте можно и послушать сразу у нескольких в т.ч. и у завы, можно анализы до 4 сдать. можно рентген сделать если сомнения будут.

Net

Active member
Asya, если есть у меня сомнения, я вызываю проверенного платного..в пол-ке мне никто еще ни разу ничего толкового не сказал((((

Сверху