Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
в общем и целом, меня вполне в вопросах орви устраивают. ну пока вроде ничего не пропустили
рекомендации толковые. зава неплохая. ну раз только съездила к знакомым в инфекционку, когда моей то ли не было, то ли что.

IRIS-KA

Active member
Asya, значит вам с поликлиникой повезло. Я узких специалистов все же предпочитаю проходить не там

Asya

New member
ну у нас смотряя кого. тем более сейчас некоторых нет просто. не хватает кадров (
но вот например лоры у нас отменные. при чем молодая еще круче более взрослой.
невролог была не мега, но очень внимательная.
педиатров есть парочка весьма и весьма. вообщем, дело не гиблое ))

milly

New member
Мяу_, не хандри! Никто нам ничего не должен, а пообещав, имеют право передумать, ты ж не им Машуньку родила, а СЕБЕ! А бывает такая помощь..., что лучше б не было. Ну и, ты ж сама знаешь, что со всем справишься и отлично. Держись!

bonya

New member
Девочки, я уже не поспеваю за вами))) сегодня у нас денек какой то напряжный, все куда то бежим, торопимся... буду вас читать потиху

если еще ссылку не давала на шар из бумаги - поделись, пожалуйста. И где эту рисовую бумагу купить?
Я походу всех ввела в заблуждение своим шаром((( это покупной, мои там только снежинки)))
Аня, почитала про вашу поездку на тралике и ГВ в маршрутке, блин, все таки зима это не только праздники и счастье от первого снега, а еще и море препятствий и неприятных сюрпризов((( А полька далеко находится от вас?

я бы себе такие дома повесила, в сад бы жалко нести было.
у меня дома уже свой детский сад открывать можно))) елочка есть, скоро еще одна будет, венок есть, вытитанки на окнах, Тихон сегодня из худ.школы сапог деда мороза принес))) еще шары ледяные под окном сделаю...Так что нам хватит)))))))

Makarysia

Пью кефир...
Прикольно так.Читаю архив беременной темы.Я собрала пакеты в РД 28 июля оказывается и ровно через месяц 28 августа родила:biggrin: Знаки?!:)))

IRIS-KA

Active member
Прикольно так.Читаю архив беременной темы.Я собрала пакеты в РД 28 июля оказывается и ровно через месяц 28 августа родила:biggrin: Знаки?!:)))

Ты уже вырезала все снежинки?))))

Девочки купила зубную пасту Сашке. Вечером попробовали чистить зубы. Как мне ей объяснить, что нужно выплевывать пасту а не глотать? Кароче мы ее съели))))

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,Я просто редко встаю после того как детей уложила.Валяюсь сама в кровати уже.
Подождут снежинки:)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
НУ если 10 января ты мочканешь тест и он заполосатится, - тогда точно знаки :))) а пока просто совпадение

mamba

Active member
Ириска, мы чистим без пасты.
С пастой парням чистили, когда научились по команде плеваться))

Вероника, говядина норм заходит, поэтому и не отменяла.
Вот индейка по ходу не пошла. Или моя (мои, если быть честной) конфета не пошла.

Коко, спасибо за ссыль.
Навырезалась сегодня по самое не хочу)

Mary66

New member
НО зубастики... я бы не сказала. У Ани 16 зубов. Вот кто зубастик )
Так с вами никто и не пытается соперничать, куда тут всем до Рыбы, хотя какая она рыба, настоящая акула. :)))

Зашла на Спенсер, а там скидки. Ааааааааааааааааааааааааа.

Навырезалась сегодня по самое не хочу
Да-да-да, СПАСИБО. Я парочку тоже вырезала, хотя совсем и не собиралась. :)
Как мне ей объяснить, что нужно выплевывать пасту а не глотать? Кароче мы ее съели))))
И мы ее едим немного, но у нас на щетку сразу рот на замок.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
mamba, не за что :) завтра могу еще накидать. Уже наклеишься )))) я успела сегодня и то, и другое :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А полька далеко находится от вас?
6 остановок.

мы щетку то кусаем, то губы трубочкой. и пока без пасты. хотя нам из-за сломанного стоматолог даже советовала месяц-два мазюкать реминерализируюзим гелем. после чистки. на ночь. но мы ж ночью едим :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Маша компоты не пьет, ягоды не ест... потому сижу сама и трущу по ягодке. то крыжовник замороженный, то вишню. и так мне вкусно. :))) без остановки хожу к морозильнику

Катя http://www.rocs.ru/medical_gel_rus.html
по возрасту не знаю. не нашла инфы.

Elenochka

Active member
Мяу_, Аня, я тоже всю неделю вызывала слушать, без темпы, даже в субботу дежурного вызывала (лучше б я ее не вызывала :))

У Ани 16 зубов. Вот кто зубастик
ого! А давно вылезли?

Амелию с зубом!

Asya, Анализы до 4 берут? Я даже не знала
у нас после обеда только по талону, кот педиатр кому-то дает, кому я хз. Без талона утром по живой очереди

Сверху