в баночке, видимо, причины, по которым дюсолей любит своего мужа на бумажках записаны и перевязаны ленточкой.
точно 51 причину напридумывала
разговаривала сегодня с невесткой про сад. они ходят с сентября. уже полмиллиона сдали. и на НГ еще столько же надо. кошмар. про бассик по 2-3 человека - оказалось это на период адаптации деток. сейчас ходят группой. но невестка недовольна. там только одна нормальная воспитательница.
так одна нормальная воспитательница это очень даже хороший вариант, это же не студентки, не приходящая нянечка и не физрук на замене...У нас тоже одна нормальная, а вторая абы что. Шли в ясли мы совсем к другой, ясли отходили. Наша хорошая осталась в яслях, а мы в младшую группу совсем к другим попали. так что тут не угадаешь.
А вот что столько денег сдали уже... да-мм...это исключая список закупочный к началу года?если считая мыльно-туалетные штуки, то нормально.
Мне тут самой очень стыдно было недавно, звонили из родительского комитета что мы еще за осень деньги не сдали. Я не в курсе была, мне воспитательницы не говорили, а мужу может и звонили, но у него 150 млн звонков в день- в одно ухо влетело, в другое вылетело. Неудобно что за нас закладывать пришлось, никому деньги не лишние ,непорядочно мы выглядели, а я только узнала...
Посмешить вас? на остановке у въезда в наш жилой комплекс висит объявление
и сразу так все понятненько стало...
Тест на беременность в магазине. Обратите внимание на название..(вот уж действительно е...тыць)
Детское кафе-мороженое, огромный выбор всяких сладостей и мороженок и на прилавке два контейнера для родителей.( против головной боли и от похмелья). предусмотрительные какие американцы

видать часто спрашивают...
А мое исполнение "елочки" собрало пол улицы и они всерьез приготовились слушать концерт. К сожалению похвастаться разноплановостью репертура не могу, с трудом выдала им "к элизе" и "джингал белс". Они еще и деньги стали совать... нет ну нормальные люди?