Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
около 9. давно не взвешивались
по вкладышу к АБ до 9 кг 200, больше 9 кг 400 но в другой дозировке.

Asya

New member
зная тебя, думаю ты ее конспектировала )
не друг)) ты что0) я ж с задранной онемевшей башкой сидела )) хорошо хоть ухо не заморозилось ) и мне ж еще хреновенько было от заморозки ))

просто меня волновало это.ю потому что моя козюлька любит погрызть то, что обычно никто не грызет ))) ну вот ванну например :))) поэтому меня интересовало, что за кака и что делать)))

mamba

Active member
Коко, кидай, конечно!
Только несложное))

У Карины тож небольшой скол единички есть.

Мяу, вы в 1 или 2 детской?

Мяу_

на расстоянии поцелуя

dusolei

New member
в баночке, видимо, причины, по которым дюсолей любит своего мужа на бумажках записаны и перевязаны ленточкой.
точно 51 причину напридумывала :)

разговаривала сегодня с невесткой про сад. они ходят с сентября. уже полмиллиона сдали. и на НГ еще столько же надо. кошмар. про бассик по 2-3 человека - оказалось это на период адаптации деток. сейчас ходят группой. но невестка недовольна. там только одна нормальная воспитательница.
так одна нормальная воспитательница это очень даже хороший вариант, это же не студентки, не приходящая нянечка и не физрук на замене...У нас тоже одна нормальная, а вторая абы что. Шли в ясли мы совсем к другой, ясли отходили. Наша хорошая осталась в яслях, а мы в младшую группу совсем к другим попали. так что тут не угадаешь.
А вот что столько денег сдали уже... да-мм...это исключая список закупочный к началу года?если считая мыльно-туалетные штуки, то нормально.
Мне тут самой очень стыдно было недавно, звонили из родительского комитета что мы еще за осень деньги не сдали. Я не в курсе была, мне воспитательницы не говорили, а мужу может и звонили, но у него 150 млн звонков в день- в одно ухо влетело, в другое вылетело. Неудобно что за нас закладывать пришлось, никому деньги не лишние ,непорядочно мы выглядели, а я только узнала...

Посмешить вас? на остановке у въезда в наш жилой комплекс висит объявление

и сразу так все понятненько стало...

Тест на беременность в магазине. Обратите внимание на название..(вот уж действительно е...тыць)

Детское кафе-мороженое, огромный выбор всяких сладостей и мороженок и на прилавке два контейнера для родителей.( против головной боли и от похмелья). предусмотрительные какие американцы:) видать часто спрашивают...

А мое исполнение "елочки" собрало пол улицы и они всерьез приготовились слушать концерт. К сожалению похвастаться разноплановостью репертура не могу, с трудом выдала им "к элизе" и "джингал белс". Они еще и деньги стали совать... нет ну нормальные люди?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
mamba, у меня в дневнике. "новогодние гирлянды" Развлекаться с детьми долгими зимними вечерами - самое то. Есть варианты такие же простые, как вчерашние снежинки.
Elenochka, 12 зубов вышли до года (первый появился в 6 месяцев если что, а не при рождении))))). Еще 3 вышли в течение первого месяца после года. Ну и 16-й, собственно, проклюнулся на днях.

dusolei, епт порадовал ))))) как это по-нашему. "Каждый мальчик с детсадовского возраста усваивает на колготах: где две полоски - там .опа" (с) :)))

Makarysia

Пью кефир...
НУ если 10 января ты мочканешь тест и он заполосатится, - тогда точно знаки а пока просто совпадение
хахаха:tease:Тогда не видать тебе коляски.
Кстати мы привезли ж ее домой.Катаемсо.Приезжай смотреть.

на ночь. но мы ж ночью едим
ну и что.Все равно мажь.Мажь не на ночь.Я ж говорю он стоящий.Мы считай на нем и ксилите вот уже 2 года держим передние зубы.
dusolei,да,тестик зачОтненький))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, хахаха! Ради такого дела я готова отказаться от коляски ))))) говори когда, я так приеду

Что-то упахалась я уже с утра

прикол. У меня фаленопсис решил зимой зацвести )) до весны красота на окошке будет :)

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Не мне сейчас никак низя беременеть:whistle: иначе я испорчу всю малину некоторым.Так сказать затмлю новостью о своей 3-й Б:rofl:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, Оля, я тебя умоляю ))))) если кто-то захочет обвинить тебя в порче малины, тот сделает топовой новостью отсутствие у тебя 3-й беременности ))) было бы желание

Asya

New member
Тест на беременность в магазине. Обратите внимание на название..(вот уж действительно е...тыць)
))))))) точно йопт )))

Они еще и деньги стали совать... нет ну нормальные люди?
а у них есть такое типо "уличные музыканты"?

milly

New member
У Дашки уже третий день постоянно t в районе 39,ибуклин снижает чуть-чуть и очень не на долго. Ночью было 40. Круглосуточное ГВ, плюс пытаюсь допоить из шприца. Силы на исходе, не понимаю почему детю не становится лучше, все-таки 3 день. Вчера врач была, сказала, что зубы и вирус и чтоб вызвали ее в среду.
Мяу, вспоминаю тебя по вопросу помощи от близких и вот думаю, может маму позвать, но боюсь, что вместо помощи будет ссора, тк я не готова мазать реба уксусом и спиртом, открываю форточки, из увлажнителя воздуха ей дует и т. д. Как подумаю про это, так сразу кажется мужа дождусь)

kim_strong

New member
Всем приветик. \Деткам здоровья, мамам хорошего настроения!
Дюсолей, рада видеть твои посты, как всегда очень интересненько ) (все думаю, чтобы такое заснять, пофоткать написать про нашу жизнь в Минске, типа американцам :) )
Вытинанки - это нечто, как наркотик, каждый вечер вырезаю.. и так затягивает меня )
Планирую на выходных или ближе к ним приодеться, нужны сапоги (чтоб очень в них тепло было гулять с малышней), штаны, желательно комбезного плана, куртка, желательно спортивного стиля. В связи с этим вопрос: где лучше смотреть-купить: Жданики???

milly, ооо, и вам кулачища на поправку!
на счет помощи, каждый раз думаю о том, что было бы классно если бы бабушшка ко мне пришла, развлекла АА, но по итогу приходит бабушка и я начинаю развлекать их обоих ) так шта, в гости да, а на помощь не особо рассчитывать приходится )

milly

New member
Макаруся, Оля, я тебя умоляю ))))) если кто-то захочет обвинить тебя в порче малины, тот сделает топовой новостью отсутствие у тебя 3-й беременности ))) было бы желание

Макаруся, думаю это надо воспринимать как "МОЖНО! " )))

Asya

New member
У Дашки уже третий день постоянно t в районе 39,ибуклин снижает чуть-чуть и очень не на долго. Ночью было 40. Круглосуточное ГВ,
у нас такое на зубы. с мишей было до 5 дней. с малой примерно три в среднем. если ничего нового не вылазит. то не нервничай, жди пока.

тк я не готова мазать реба уксусом и спиртом, открываю форточки
еще можно раздевать до пампа. на прошлой неделе мы одну ночь из трех проспали голые. даже ненакрытые. и как-то все. темпа больше не пришла.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
milly, держитесь. как-то вас там очень прихватило. как анализы?
про помощь и методы лечения - тут да, с одной стороны и участия и помощи больше, с другой - поводов для ссор немало.
у меня в субботу были совсем крамольные мысли. Все равно она орет. что у меня на руках, что у кого другого. почему бы не устроить смену караула? пусть свекровь или муж носят успокаивают, вытирают сопли, а я пока или в ванну схожу, или покушать чего приготовлю. и самое главное - отдохну от этого бесконечного крика. ну как-то так.
и вообще ненавижу декрет. как запертая клетка какая. Может я б и не пошла б никуда, но отсутствие возможности выйти угнетает.
вот звонили с работы. надо придти бумаги подписать.
надо в банк подъехать на переоформление, в налоговую. еще в пару мест..... и фигвам пока.
в ноуте батарея накрылась. надо пилить в ремонт через полгорода.....
а еще хочется сходить в магазин и купить красивую бумагу для поделок, ленточки и т.п., клей, краски... а тут сидишь взаперти. рррррррррррр.....свободу попугаям!!!!

Юрась

мама в кубе
Девочки, может кому мальчишкам ботинки нужны? Заказала для Тёмки, по длине отлично, а по полноте - узкие. Жаль, ботиночки просто супер. Вот такие :

Вложения

• IMG_20121210_122444.jpg
    IMG_20121210_122444.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20121210_122504.jpg
    IMG_20121210_122504.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20121210_122454.jpg
    IMG_20121210_122454.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 7

ollio

New member
и вообще ненавижу декрет. как запертая клетка какая. Может я б и не пошла б никуда, но отсутствие возможности выйти угнетает.
Мяу, трымайся. это еще и из-за зимы. ничего, подрастут скоро наши карапузы, полегше будет.
Дюсолей, твои зарисовки чудесны. и ты играющая этта сё.)
Милли, вам жалелки и поправлялки. :-((

Сверху