:rofl:Каждый мальчик с детсадовского возраста усваивает на колготах: где две полоски - там .опа" (с)
Честно я не знаю.Мне на ум приходят только фирменные магазы.Хотя на Жданиках я давно не была.Ну именно в Мире моды.где лучше смотреть-купить: Жданики???
Я в прошлые выхи.Почти сутки проносила Машу на руках без перерыва.Папа наш смеялся,что теперь мне по плечу любая тяжелая атлетика.Вся фишка была в том,что когда я пыталась отдать Машу еще кому-то она начинала орать в 3 раза громче и сильнее.Ну и собственно лично мне в тот момент было фиолетово на все.Как говорится "Пусть весь мир подождет..."почему бы не устроить смену караула
Главное что твои детки будут знать что это такое бабушка и чтобыона была на их утрениках и просто рядом. Чтоб любила и жалела. А про помощь мы и правда рожаем себе, а не длятого чтобы потом рыдать и растраиваться иждатьпомощи. Нам никто ничего не должен. Так что пусть АА радуется бабушке, а тебе развлечения пусть небудут в тягость.но по итогу приходит бабушка и я начинаю развлекать их обоих ) так шта, в гости да, а на помощь не особо рассчитывать приходится )
Юрась ботинки очень крссивые а какой размер
умничка Саня!свои 98% мы получили.
маркировка 11. примерно 17.5 - 18.5 см.!
Но очень хорошенькие.
Не расстраивайся, купишь еще красивее. А может помняться с кем то на размер побольше. Ну если реально?очень-очень красивые. я прямо расстроилась, когда мы их померяли. кроссовки этого же размера даже великоваты, а эти ...![]()
А может помняться с кем то на размер побольше. Ну если реально?
. почему бы не устроить смену караула? пусть свекровь или муж носят успокаивают, вытирают сопли, а я пока или в ванну схожу, или покушать чего приготовлю. и самое главное - отдохну от этого бесконечного крика. ну как-то так.
и вообще ненавижу декрет.
согласна на 100% хоть и самой иногда так хочетсячтобы было по другомуНу свекровь это дело такое, сугубо добровольное. А вот муж да. ета.
это моя бабушка, ей 85 и не думаю, что ей нужна такая нагрузка, свекровь может посидеть с АА, но он тогда садится на диван и грустно смотрит на дверь, пока я не приду, ну может задремать в конце концов, но с поста не уйдет. я думаю, что каждый выбирает то, что ему по силам.. я вот такая вся слабенькая, устаю и тыпы, поэтому у мужа в оюязанностях купать детей и кормить АА по вечерам, подруга моя - стойкая и сильная женщина )) и она все тянет сама, говоря, что так как надо - может сделать только сама и не доверяет никому делать свою работу (если можно так сказать). так что у всех свой путьkim_strong, у нас тоже так бывает. Не всегда, но бывает. А ты АА к ней закидывай на недолго
втом то все и дело что не умею....елочку каждый сыграть может, и собачий вальс....но похоже американцы и этого не умеют....Дюсолей, Ты еще и играть умеешь, а есть то чего ты не умеешь????? Так а что зря старалась им их рождественскую мелодию играть??? Пусть платят.
"Всё ломается: люди, чувства, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидал" (с)
Аня знаешь ты еще когда про свои походы по магазинам писала я удивлена была какой широкий обхват у тебя гум, немига, что-то там еще и все за один раз да еще в слинге с машей. Я и без детей столько не выдержу, а с товарищами дозированно, очень...по договоренности заезжаем в одно место, целенаправленно беру нужное и убегаю пока они прилавки не разнесли.Сообщение от Мяу_
. почему бы не устроить смену караула? отдохну от этого бесконечного крика. ну как-то так.и вообще ненавижу декрет.
расскажи про ваш распорядокпри грамотно организованном распорядке
ооооо, если это наслаивается еще на какой-нибудь конфликт семейный, то крышу сносит капитально. у меня тогда резко становится виноватым во всем муж.когда я пыталась отдать Машу еще кому-то она начинала орать в 3 раза громче и сильнее
неа, в инете зависаем,что мы только и делаем,что дрыхнем днями.
Я уже над этим задумалась, потому как такой я никогда не была.декрет штука тяжелая)))))Не каждый выходит из него со здоровой психикой