Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

milly

New member
Мяу_, анализ крови: понижены лейкоциты - может быть признаком вируса, анализ мочи- гуд.

Mary66

New member
Всем привет.
Дюсолей, Ты еще и играть умеешь:eek:hmy:, а есть то чего ты не умеешь?????:))) Так а что зря старалась им их рождественскую мелодию играть??? :))) Пусть платят.
Каждый мальчик с детсадовского возраста усваивает на колготах: где две полоски - там .опа" (с)
:rofl:
milly, Сил тебе и Даше справиться с недугом.

Makarysia

Пью кефир...
где лучше смотреть-купить: Жданики???
Честно я не знаю.Мне на ум приходят только фирменные магазы.Хотя на Жданиках я давно не была.Ну именно в Мире моды.

milly,Нда,что то вас зацепило не на шутку.Для меня темпа в 40 это,что-то нереальное.
Пусть 3-й день будет решающим и завтра вы проснетесь без темпы.

почему бы не устроить смену караула
Я в прошлые выхи.Почти сутки проносила Машу на руках без перерыва.Папа наш смеялся,что теперь мне по плечу любая тяжелая атлетика.Вся фишка была в том,что когда я пыталась отдать Машу еще кому-то она начинала орать в 3 раза громче и сильнее.Ну и собственно лично мне в тот момент было фиолетово на все.Как говорится "Пусть весь мир подождет..."
Да,декрет штука тяжелая)))))Не каждый выходит из него со здоровой психикой.Хот мужья считают,что мы только и делаем,что дрыхнем днями.
Держись.Все еще будет.И магазины,и кафе,и т.п.

milly, здоровья Дашуле и тебе сил!!! Ты все правильно делаешь, но все равно вызывай врача на прослушку каждый день, темпа высокая очень, у малых ооочень быстро ывсе развивается. Как к вечеру, отпишись
Мяу, шо та тебя накрыло.. держись, все пройдет, Машка вырастет и еще с носьальгией будешь вспоминть это время - время декрета. Просто именно сейчас - в эти дни - тяжело. Но это самое шикарное время в жизни женщины. хоть и тяжелое.

Net

Active member
milly, Дашке жалелки и лучики здоровья! держись!
Мяу, Анюта, ты просто очень устала..да и болезнь Машкина тебя выматала..Скоро весна!!! Держись подруга! Сроро растветешь с новой силой и все очень скоро будет..и выходы и время для себя!!!

Юрась

мама в кубе
Мяу, это временно. Скоро все потихоньку наладится - с Машкой полегче станет, муж станет помогать и ты поймешь , что декрет - самое прекрасное время в жизни женщины. хотя и довольно тяжелое. особенно если помощи ждать неоткуда. Для меня - это реально так. я бы вообще из декрета в декрет скакала)))))))) не выходя на работу. но я свою работу не люблю, к сожалению. но у меня( к счастью )есть самая большая помощь и поддержка - муж. если есть необходимость - всегда могу куда-то пойти-поехать.

Арина

New member
но по итогу приходит бабушка и я начинаю развлекать их обоих ) так шта, в гости да, а на помощь не особо рассчитывать приходится )
Главное что твои детки будут знать что это такое бабушка и чтобыона была на их утрениках и просто рядом. Чтоб любила и жалела. А про помощь мы и правда рожаем себе, а не длятого чтобы потом рыдать и растраиваться иждатьпомощи. Нам никто ничего не должен. Так что пусть АА радуется бабушке, а тебе развлечения пусть небудут в тягость.

milly, здоровья малышке. Пусть скорее поправляется @@@@@@ вам напоправчку

дюсолей классный рассказ, жду очень еще твои зарисовочки. С тестом повеселила, не удивлюсь, если за этой компанией стоит кто то из наших выходцев из ссср

Юрась ботинки очень крссивые а какой размер

А мы сегодня проспали и весь пролетел как сумасшедший. приволокла саню в школу а там контрольная.,. свои 98% мы получили. Но сколько нервов было особенно когда я увидела вместо моей машинки белый сугробик.

Арина

New member
И еще дворник расстроеный на меня гавкнул он мол чистил с 5 утра а я снег с машины сгребаю. И его жалко и мне куда снег деть.
Так я вернулась со школы и даже пошла извинилась что снег на дорожку его, попыталась обьяснить
маркировка 11. примерно 17.5 - 18.5 см.!

Увы нам малы. Но очень хорошенькие.

Арина

New member
очень-очень красивые. я прямо расстроилась, когда мы их померяли. кроссовки этого же размера даже великоваты, а эти ...:(
Не расстраивайся, купишь еще красивее. А может помняться с кем то на размер побольше. Ну если реально?

IRIS-KA

Active member
milly, Держитесь. Вроде 3и сутки решающие обычно. Побольше пить давай. @@@@@@ чтоб утром проснулись огурцом.

kim_strong, у нас тоже так бывает. Не всегда, но бывает. А ты АА к ней закидывай на недолго

. почему бы не устроить смену караула? пусть свекровь или муж носят успокаивают, вытирают сопли, а я пока или в ванну схожу, или покушать чего приготовлю. и самое главное - отдохну от этого бесконечного крика. ну как-то так.
и вообще ненавижу декрет.

Ну свекровь это дело такое, сугубо добровольное. А вот муж да. Не вижу ничего страшного, еслиб он дал тебе возможность полежать в ванной. Нельзя все на себе тянуть, поэтому тебе и выть хочется от декрета.

kim_strong

New member
kim_strong, у нас тоже так бывает. Не всегда, но бывает. А ты АА к ней закидывай на недолго
это моя бабушка, ей 85 и не думаю, что ей нужна такая нагрузка, свекровь может посидеть с АА, но он тогда садится на диван и грустно смотрит на дверь, пока я не приду, ну может задремать в конце концов, но с поста не уйдет. я думаю, что каждый выбирает то, что ему по силам.. я вот такая вся слабенькая, устаю и тыпы, поэтому у мужа в оюязанностях купать детей и кормить АА по вечерам, подруга моя - стойкая и сильная женщина )) и она все тянет сама, говоря, что так как надо - может сделать только сама и не доверяет никому делать свою работу (если можно так сказать). так что у всех свой путь

dusolei

New member
Дюсолей, Ты еще и играть умеешь, а есть то чего ты не умеешь????? Так а что зря старалась им их рождественскую мелодию играть??? Пусть платят.
втом то все и дело что не умею....елочку каждый сыграть может, и собачий вальс....но похоже американцы и этого не умеют....

Вот мы вчера полицию вызывали, соседи наши вчера вечеринку устроили, ладно что шумели, но они взяли микроволновку и пошли на задний двор в нее стрелять, а тут кондоминимумы ( где стена общая и задний двор соответственно тоже). Страшненько было. Полиция приехала, попросила их быть потише и всего делов.

"Всё ломается: люди, чувства, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидал" (с)
:))) улыбнуло

Сообщение от Мяу_
. почему бы не устроить смену караула? отдохну от этого бесконечного крика. ну как-то так.и вообще ненавижу декрет.
Аня знаешь ты еще когда про свои походы по магазинам писала я удивлена была какой широкий обхват у тебя гум, немига, что-то там еще и все за один раз да еще в слинге с машей. Я и без детей столько не выдержу, а с товарищами дозированно, очень...по договоренности заезжаем в одно место, целенаправленно беру нужное и убегаю пока они прилавки не разнесли.
А про помощь...У моей мамы очень категоричное мнение по поводу воспитания детей, Елисея постоянно по приезду к бабушке сажают на горшок ( с полугода начиная), и с перерывами в 5 минут это происходит. или резко бросаются закалять. меня все это бесит поэтому такая помощь мне не нужна, а они на другую не согласны- потому что "тебя же мы здорово вырастили". Мужа моего за воспитателя вообще не считают и с его мнением в вопросе детей не считаются. Поэтому туда отдаем детей по острой нужде, и раз уж отдали, чего возмущаться и переживать. уж как есть...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
мне декрет в принципе очень нравиться. Немного только не хватает рабочей деятельности (не на месте работы, оттуда я как раз сразу уволюсь, а именно деятельности в профсфере). Мне кажется, при грамотно организованном распорядке дня все очень удобно и много свободного времени и можно достаточно свободно планировать различные дела - походы в магазины, гости. А при грамотно организованной помощи окружающих близких - если они в адеквате, конечно - еще и на себя куча времени и на выходы и без ребенка. По крайней мере на сегодняшний момент мне все отлично удается.

dusolei, ты мне про мормонов не ответила :) а на фортепиано тебя еще чему-нить несложному Егор научит :) ну чтоб ты совсем их там всех поразила :)
Арина, ну вот видишь Саня несмотря на недосып - справился на отлично!

Милли, если завтра температура не упадет - надо пересдавать анализ крови. В начале болезни он мог быть и неинформативным.

Alena)))

Любима...
Дашеньке @@@@@@@@ я надеюсь темпы у вас уже нет и вы сладко спите!
Анечка сил тебе и мне,видно я тоже очень хреново распеределяю время и тоже ничего не успеваю,а может,мы просто много хотим успеть?;)Одно рукоделие сколько времени отнимает-но душу и мысли очищает))))
Арина,рада за твоего старшенького!Умничка!

при грамотно организованном распорядке
расскажи про ваш распорядок

Мяу_

на расстоянии поцелуя
когда я пыталась отдать Машу еще кому-то она начинала орать в 3 раза громче и сильнее
ооооо, если это наслаивается еще на какой-нибудь конфликт семейный, то крышу сносит капитально. у меня тогда резко становится виноватым во всем муж.

,что мы только и делаем,что дрыхнем днями.
неа, в инете зависаем :))) и поди потом докажи, что я читала отзывы про садики или смотрела по чем лекарство.

наверно и правда меня так накрыло из-за болезни машкиной. потому что именно из-за этого мы на улицу не выходим.

Mary66

New member
декрет штука тяжелая)))))Не каждый выходит из него со здоровой психикой
Я уже над этим задумалась, потому как такой я никогда не была. :)))
Аня, Сил тебе и всем нам вырастить наших деток.
Мне иногда тоже тоскливо, что я почти всем одна занимаюсь, так иногда хочется помощи и чтобы просить не приходилось, а близкие сами понимали.

У нас тоже реакция на холод, в прошлом году была, но там щеки немного лучше были, все-таки в коляске закрыт больше был, а сейчас как у Деда Мороза и шелушатся, и крем от непогоды вообще никакого эффекта не дает. Девочки, кто чем мажет?

Сверху