Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
а ничего и не сделаешь. ты ж не будешь наращивать им. и тяжко и смысла ноль.

Elenochka

Active member
Elenochka, как ваши дела? поправляетесь?
а мы оказывается уже здоровы :) Поехали мы сегодня к платному доктору, та нас послушала и сказала, что не знает, что там в субботу было, но сегодня легкие абсолютно чистые, отменила все лекарства, оставила только антигистаминное, потому как у нас от всех остальных аллергия пошла конкретная. Короче, я перестала верить миру, больше из пол-ки я врача не вызываю :(

А как Маша? Лучше уже?

а ничего и не сделаешь. ты ж не будешь наращивать им. и тяжко и смысла ноль
я про то, что это не зуб отломался, это просто эмаль скололась, она сказала, что это совсем не страшно. Ну, я ей верю :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ты ж не будешь наращивать им.
ты б слышала как я ревела "она же девочка, ее в садике засмеют, у нее будут комплексы" и даже готова была что-нимбуть потом нарастить если это безболезненно

А как Маша? Лучше уже?
т-т-т. лучше. спасибо.

Asya

New member
я про то, что это не зуб отломался, это просто эмаль скололась, она сказала, что это совсем не страшно. Ну, я ей верю
ну вообще эмаль это и есть самое то твердое, что защищает зуб от кариеса и т.д. все остальное уже фуфло )))
но да, это не страшно на молочных. а на постоянных можно нарастить)

IRIS-KA

Active member
Elenochka, Рада за Егора. Ну и за тебя тож конечно. А АБ тоже сказала не пить. А то что курс не допили ничего страшного?

Asya

New member
ты б слышала как я ревела "она же девочка, ее в садике засмеют, у нее будут комплексы" и даже готова была что-нимбуть потом нарастить если это безболезненно
))) АНЬ)) прости ) ржу ) такое тяжко заметить) у меня расстояние между единицами в один зуб )) и никто никогда слова не сказал )) а ты про садик ))
вообще, если не глубоко, то почти без препарирования наращивают. просто смысл? кусать на эти зубы нельзя, никаких семок, погрызеных ручек. тут сама большая забываешь. а деть это вряд ли станет соблюдать.

но попробовать можно. это не больно. обычная пломба. если ты конечно виниловые колпаки не планируешь поставить))

А АБ тоже сказала не пить. А то что курс не допили ничего страшного?
тож смущает. но малого ж тошнило ими. может еще поэтому.

Elenochka

Active member
ну вообще эмаль это и есть самое то твердое, что защищает зуб от кариеса и т.д. все остальное уже фуфло )))
я знаю, ты у нас ходячий мед.справочник :) Я просто в этих вопросах нифига не понимаю, я прилетела к нашему стоматологу с криками: "Егор зуб сломал!!!!! Караул, что делать!!!! Помогите Христа ради" Она сказала, сломал - очень плохо, садись. Глянула и говорит, ничего он не сломал, это просто кусочек эмали откололся, оан очень тоненькая на краях, дети ее иногда просто стачивают или откалывают, это ничем не грозит, иди домой и спи спокойно. Вот я и сплю, может еще кто-нибудь после этого тоже начнет :)))

Elenochka

Active member
А АБ тоже сказала не пить. А то что курс не допили ничего страшного?
сказала, что учитывая то, что они нам совершенно не нужны, а он их все равно выливает назад, убираем, нормально это

Ща мы этого неуловимого челондрека выловим и все разузнаем
это про меня твой айпад так нежно? :)))))))))))))))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Караул, что делать!!!!
во, вполне естественная реакция. А ты, Кать, смеешься. :)))
Лен, а какой АБ пили? я усиленно вливаю аугментин. в 4 месяца рвало нас жутко. а сейчас не влить и пока только 1 раз вырвало.
а он же пахучий, зараза. чем-то сладко-фруктовым. подмешала 0,5 мл в кашу(а это десятая доля от нужного объема АБ на прием). так пришлось новую кашу заваривать. Маша чувствовала запах и отворачивалась

Elenochka

Active member
Лен, а какой АБ пили? я усиленно вливаю аугментин.
да, мы этот же. Мы первый раз его выпили хорошо, с ложки, еще же не знали, что это такое. А через 10 минут мне такой фонтан выдали, что полы мыла в 2 комнатах и коридоре. Второй раз влила нормально. Третий мне все языком выпихнули. А сегодня утром я шприцом вроде даже все влила. Вот и пойми, сколько он того АБ выпил. А сколько ты даешь мл?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А сколько ты даешь мл?
на наш бараний вес 200-ку выписали. даю по 5 мл 2 раза в день. шприцом. заходов по 5. но малая наловчилась не глотать и все стекает по бороде. тоже не знаю сколько внутрь попадает. но попалает точно. по подгузнику вижу. и запах даже если пописяет - чувствуется

разговаривала сегодня с невесткой про сад. они ходят с сентября. уже полмиллиона сдали. и на НГ еще столько же надо. кошмар. про бассик по 2-3 человека - оказалось это на период адаптации деток. сейчас ходят группой. но невестка недовольна. там только одна нормальная воспитательница. вот я сейчас в поиске нормального сада у нас на районе. рига-бангалор-некрасова

Сверху