у нас тоже, причем с обеих сторон верхние 1-цы. наша стоматолог сказала, это ерунда, эмаль откололась, слабенькая она по краям, ничего делать не надоу нас тоже есть скол
у нас тоже, причем с обеих сторон верхние 1-цы. наша стоматолог сказала, это ерунда, эмаль откололась, слабенькая она по краям, ничего делать не надоу нас тоже есть скол
а мы оказывается уже здоровыElenochka, как ваши дела? поправляетесь?
я про то, что это не зуб отломался, это просто эмаль скололась, она сказала, что это совсем не страшно. Ну, я ей верюа ничего и не сделаешь. ты ж не будешь наращивать им. и тяжко и смысла ноль
ты б слышала как я ревела "она же девочка, ее в садике засмеют, у нее будут комплексы" и даже готова была что-нимбуть потом нарастить если это безболезненноты ж не будешь наращивать им.
т-т-т. лучше. спасибо.А как Маша? Лучше уже?
ну вообще эмаль это и есть самое то твердое, что защищает зуб от кариеса и т.д. все остальное уже фуфло )))я про то, что это не зуб отломался, это просто эмаль скололась, она сказала, что это совсем не страшно. Ну, я ей верю
молодцы!а мы оказывается уже здоровы
))) АНЬ)) прости ) ржу ) такое тяжко заметить) у меня расстояние между единицами в один зуб )) и никто никогда слова не сказал )) а ты про садик ))ты б слышала как я ревела "она же девочка, ее в садике засмеют, у нее будут комплексы" и даже готова была что-нимбуть потом нарастить если это безболезненно
тож смущает. но малого ж тошнило ими. может еще поэтому.А АБ тоже сказала не пить. А то что курс не допили ничего страшного?
тож смущает. но малого ж тошнило ими. может еще поэтому.
я знаю, ты у нас ходячий мед.справочникну вообще эмаль это и есть самое то твердое, что защищает зуб от кариеса и т.д. все остальное уже фуфло )))
сказала, что учитывая то, что они нам совершенно не нужны, а он их все равно выливает назад, убираем, нормально этоА АБ тоже сказала не пить. А то что курс не допили ничего страшного?
это про меня твой айпад так нежно?Ща мы этого неуловимого челондрека выловим и все разузнаем
не ))) это ж я у стоматолога была на прошлой неделе и прослушала лекцию ))я знаю, ты у нас ходячий мед.справочник
во, вполне естественная реакция. А ты, Кать, смеешься.Караул, что делать!!!!
зная тебя, думаю ты ее конспектировалаэто ж я у стоматолога была на прошлой неделе и прослушала лекцию ))
Аха)))это про меня твой айпад так нежно?))))))))))))))))))))
да, мы этот же. Мы первый раз его выпили хорошо, с ложки, еще же не знали, что это такое. А через 10 минут мне такой фонтан выдали, что полы мыла в 2 комнатах и коридоре. Второй раз влила нормально. Третий мне все языком выпихнули. А сегодня утром я шприцом вроде даже все влила. Вот и пойми, сколько он того АБ выпил. А сколько ты даешь мл?Лен, а какой АБ пили? я усиленно вливаю аугментин.
на наш бараний вес 200-ку выписали. даю по 5 мл 2 раза в день. шприцом. заходов по 5. но малая наловчилась не глотать и все стекает по бороде. тоже не знаю сколько внутрь попадает. но попалает точно. по подгузнику вижу. и запах даже если пописяет - чувствуетсяА сколько ты даешь мл?
Ань,у меня племянник ходил в сад,Беломорская 6,очень хороший,они сейчас на Куйбышева переехали,но младшую туда же поведут,скорей всего!рига-бангалор-некрасова
а какой у вас вес?на наш бараний вес 200-ку выписали.