Я походу всех ввела в заблуждение своим шаром((( это покупной, мои там только снежинки)))если еще ссылку не давала на шар из бумаги - поделись, пожалуйста. И где эту рисовую бумагу купить?
у меня дома уже свой детский сад открывать можно))) елочка есть, скоро еще одна будет, венок есть, вытитанки на окнах, Тихон сегодня из худ.школы сапог деда мороза принес))) еще шары ледяные под окном сделаю...Так что нам хватит)))))))я бы себе такие дома повесила, в сад бы жалко нести было.
ну ты даешь))))))))Прикольно так.Читаю архив беременной темы
Прикольно так.Читаю архив беременной темы.Я собрала пакеты в РД 28 июля оказывается и ровно через месяц 28 августа родила:biggrin: Знаки?!))
ничего страшного, тыж без фтора пасту даешь. Мы на личном примере показывали)))) Владу дошло к годам 2м)))Кароче мы ее съели))))
НУ если 10 января ты мочканешь тест и он заполосатится, - тогда точно знакиПрикольно так.Читаю архив беременной темы.Я собрала пакеты в РД 28 июля оказывается и ровно через месяц 28 августа родила:biggrin: Знаки?!))
)))))))))))))))))))))НУ если 10 января ты мочканешь тест и он заполосатится, - тогда точно знаки а пока просто совпадение
Так с вами никто и не пытается соперничать, куда тут всем до Рыбы, хотя какая она рыба, настоящая акула.НО зубастики... я бы не сказала. У Ани 16 зубов. Вот кто зубастик )
Да-да-да, СПАСИБО. Я парочку тоже вырезала, хотя совсем и не собиралась.Навырезалась сегодня по самое не хочу
И мы ее едим немного, но у нас на щетку сразу рот на замок.Как мне ей объяснить, что нужно выплевывать пасту а не глотать? Кароче мы ее съели))))
6 остановок.А полька далеко находится от вас?
а что за он? где брать? какие марки хорошие?мазюкать реминерализируюзим гелем
ого! А давно вылезли?У Ани 16 зубов. Вот кто зубастик
у нас после обеда только по талону, кот педиатр кому-то дает, кому я хз. Без талона утром по живой очередиAsya, Анализы до 4 берут? Я даже не знала