считется что это каша больше всего в процентном отношении выдает аллергореакций. в сравнении с рисом, овсянкой, пшеном, перловкой и т.д. ну только если не болезнь крона (чтли, блин, не могу вспомнить точно, девочка с площадки страдает и какой0то там синдром, когда аллргия на все злаки). то эта каша одна из самых, что может дать аллергию. как помню, самая нейтральная по полезности и аллергичности - кукурузная.Ася, почему гречка сложная каша?
блин, а мы ее уже три месяца лопаем каждый день, т.к. старший любит, а мне лень младшему отдельно готовить.считется что это каша больше всего в процентном отношении выдает аллергореакций.
жеесть, Катюха((( держи подмышки в тепле ) у меня во время Б на антипесперанты жесткая аллергия началась и до сих пор, пришлось переходить на кристаллна холод в подмышках
так лопайте если идет )) накопительная бы имхо давно бы вылезла.блин, а мы ее уже три месяца лопаем каждый день, т.к. старший любит, а мне лень младшему отдельно готовить.
два чтобы не дрались ))) и этого (омг ))) ятолько что увидела, УЖЕ ПОМЫЛИ )) он пищит еще )) не знаю. что ему утром будет ))а зачем тебе два? и как голос все-таки?
уже попустило вроде )) и я ж не стою на остановках в дороге с универа от метро до дома ))жеесть, Катюха((( держи подмышки в тепле ) у меня во время Б на антипесперанты жесткая аллергия началась и до сих пор, пришлось переходить на кристалл
ну ниче такой, мне понравился, он еще и зуд от комаров снимает. я и подруге на ДР подарила, ей тоже понра.кста, как тебе он? подруга очень хвалила, хочу взять)
я хз, что это было, сначала как сыпь, потом сливалась в огромное красное пятно и чесалось до ужаса.а да ) у тебя мож было раздражение
она и правда аллергенна... В грече нет глютена, но много белка, и вроде как на него могут реагировать сильно маленькие дети. На нее часто бывает аллергия именно у тех, у кого аллергия на сорные и луговые травы. В общем, это пример перекрестной аллергии...Ася, почему гречка сложная каша?
продавщица сказала что сизаль)))бонька, не бей сильно ногами, а как эта штука называется, что сверху на елке?? и мк читала, и все равно забыла )))))))))))
ну нитки эти зеленые )))
"Мы,делили апельсин.Много нас,а он один."(с):biggrin:так что я тоже хочу на ХАЛЯВНОЕ Мартини,
Сейчас действительно сою фиг найдешь.Только белактовская есть.Сою в магазе не нашла.
Одного восторга мало. По доброй традиции, Лера, они должны были тебе приплатить за декор группы к НГвоспитатели в восторге
))))) Главное, чтобы деткам было интересно и красиво! Ну и я душу отвела)))По доброй традиции, Лера, они должны были тебе приплатить за декор группы к НГ )))
не, ну ты жмот в самом деле ))))) Алиса его у тебя выкупить хотела не для того, чтобы конец света мочить, а чтобы тебе же руки освободить ))))))Так шта фиг вам.а не мартини халявное))
:haha: а что, собака не человек? ей тоже праздника хочется.Один собака сожрала
показывай!!КокоДжамба, Видела,видела творение твое))))))))Очень здоровское скажу тебе.
Как же на улице замело. Жесть.
ща все начнут свои заначки распечатывать))) у мну тож литр лежит его самого... а я что-то после ДЮПа и не могу его.. сладко мне.... мне б красненького сухенького ... ну или вискарика, тож укусненько)))) а с мартишком шорошо 1го с утреца в гости ходить)))) под мандаринки)))) когда кушать уже не хоцца, а выпить вкусненького - завсегда))))У меня тоже лежит в запасе бутылка егор родимого.
с зюбом вас!!!Амелька вврастила нам еще 1 зуб.
Блин.Нам в ПК шпарить.На санях я точно не поеду.А коляску чувствую буду толкать.а не катить.
с языка снялаа что, собака не человек? ей тоже праздника хочется )