Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

mamba

Active member
Ася, почему гречка сложная каша?

Хомяка возьму Карине под елку.

Где в Минске купить кроссовки на колесиках?

Последнее редактирование:

Asya

New member
считется что это каша больше всего в процентном отношении выдает аллергореакций. в сравнении с рисом, овсянкой, пшеном, перловкой и т.д. ну только если не болезнь крона (чтли, блин, не могу вспомнить точно, девочка с площадки страдает и какой0то там синдром, когда аллргия на все злаки). то эта каша одна из самых, что может дать аллергию. как помню, самая нейтральная по полезности и аллергичности - кукурузная.

но мамба, на меня сильно не полагайся. я выдаю, что прочла давно. и если что встречаю у знакомых, нас пронесло в этом деле. моя жрет мандарины и шоколад и чхать хотела. т-т-т. но у меня (лично у меня и в семье) есть возрастные (приобретенные чтоли) аллергии. более серьезные. их походу не перерастешь.
у меня аллергия на золото например. на ЛЮБЫЕ браслеты из любых металлом( это типо нейродермии., когда не аллергия на что-то, а именно на то, что предмет не в том месте), на металлы. на средства моющие. на собственный пот, на холод в подмышках. муть вообщем.

Селена

просто мама
считется что это каша больше всего в процентном отношении выдает аллергореакций.
блин, а мы ее уже три месяца лопаем каждый день, т.к. старший любит, а мне лень младшему отдельно готовить.

Ася, ты меня заразила хомякуами этими...а зачем тебе два? и как голос все-таки? терпеть не могу электроннных звуков.

на холод в подмышках
жеесть, Катюха((( держи подмышки в тепле ) у меня во время Б на антипесперанты жесткая аллергия началась и до сих пор, пришлось переходить на кристалл

Asya

New member
блин, а мы ее уже три месяца лопаем каждый день, т.к. старший любит, а мне лень младшему отдельно готовить.
так лопайте если идет )) накопительная бы имхо давно бы вылезла.

а зачем тебе два? и как голос все-таки?
два чтобы не дрались ))) и этого (омг ))) ятолько что увидела, УЖЕ ПОМЫЛИ )) он пищит еще )) не знаю. что ему утром будет ))
не, там нет голоса особого )просто попискивает)

жеесть, Катюха((( держи подмышки в тепле ) у меня во время Б на антипесперанты жесткая аллергия началась и до сих пор, пришлось переходить на кристалл
уже попустило вроде )) и я ж не стою на остановках в дороге с универа от метро до дома ))
кста, как тебе он? подруга очень хвалила, хочу взять) у нас рядом продает кто? много с бреста продают. но не хочу наложки. задолбала наша почта. хочу поехать и взять недалеко от дома)

а да ) у тебя мож было раздражение. а там нет. там ощущение словно тебя колят иголками от подмышки до пояса. и маленькие как гнойнички. я тож думала сначала, что это на средства или бритье. но хрен. оказалось именно когда постоишь и остынешь чутка. и к утру привет. аллергийка.

а да ) у тебя мож было раздражение. а там нет. там ощущение словно тебя колят иголками от подмышки до пояса. и маленькие как гнойнички. я тож думала сначала, что это на средства или бритье. но хрен. оказалось именно когда постоишь и остынешь чутка. и к утру привет. аллергийка.

Селена

просто мама
кста, как тебе он? подруга очень хвалила, хочу взять)
ну ниче такой, мне понравился, он еще и зуд от комаров снимает. я и подруге на ДР подарила, ей тоже понра.
если хочешь могу заказать на почту, которая у меня на даче, там очередей нет, я туда все заказываю, доставка на пару тыщ может и дороже, я даже не знаю не сравнивала

а да ) у тебя мож было раздражение
я хз, что это было, сначала как сыпь, потом сливалась в огромное красное пятно и чесалось до ужаса.

Asya

New member
) да ) напиши какие там упаковки и по чем ) наверное, хочу )

Veronique

Active member
она и правда аллергенна... В грече нет глютена, но много белка, и вроде как на него могут реагировать сильно маленькие дети. На нее часто бывает аллергия именно у тех, у кого аллергия на сорные и луговые травы. В общем, это пример перекрестной аллергии...
А говядину решила не убирать?

Makarysia

Пью кефир...
bonya, Ой,я вчера совсем забыла елочку твою похвалить.Красота просто!
так что я тоже хочу на ХАЛЯВНОЕ Мартини,
"Мы,делили апельсин.Много нас,а он один."(с):biggrin:

Сою в магазе не нашла.
Сейчас действительно сою фиг найдешь.Только белактовская есть.

bonya

New member
вот еще кое что
венок, тот что я раньше показывала, доделала.
все, кроме венка в сад Тихон сегодня понес, воспитатели в восторге :)))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
bonya, Ты монстр!Очь красиво.
Как хорошо,что наши воспетки сказали.что в группе всего достаточно.Я хотела помогать.А теперь у меня на кватэру сил нет.А если бы еще и сад был.Уф.
Блин,у нас еще и огоньки на елке пАлАмАлись((((((И паяльник тоже сразу как на зло(((((Полтергейст)))))))

Так,дамы!Я тут узнала,что конец света отменяется)))))))))Нашли продолжение календаря))))))Так шта фиг вам.а не мартини халявное)))))))
КокоДжамба, Видела,видела творение твое))))))))Очень здоровское скажу тебе.

У меня дети половину вагонов раздербанили.Один собака сожрала.По этму вчера была куплена упаковочная бумага и лента.будем мастерить еще один простой календарь на оставшиеся 15 дней.
Ой,мы еще с мужем вчера в Просторе видели деревянный адвент в виде паровоза.Блин.405 тык.Был бы в два раза дешевле я б точно купила.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Так шта фиг вам.а не мартини халявное))
не, ну ты жмот в самом деле ))))) Алиса его у тебя выкупить хотела не для того, чтобы конец света мочить, а чтобы тебе же руки освободить ))))))
.Один собака сожрала
:haha: а что, собака не человек? ей тоже праздника хочется :))))

Арина

New member
bonya, красиво очень снеговики впечатлили очень!
Макаруся, ну чего только не откапаешьчтобы отменить распитие твоего мартини. У меня тоже лежит в запасе бутылка егор родимого. Как же на улице замело. Жесть. Амелька вврастила нам еще 1 зуб. Так что теперь мы уже 8 штук их имеем. И забавно что 3 сверху 3 снизу и 2 четверки верхние. Полный разброд и беспорядок вт рту.

Утро доброе и снеееежное!!!

всем привет! рада видеть :)

bonya, Лер, как же здорово!!!! Красивое и продуктивное у тебя "отведение души" ))))) Просто ах!!!

КокоДжамба, Видела,видела творение твое))))))))Очень здоровское скажу тебе.
показывай!!

Хомяков тож заказала, думаю, что баксов в 6-7 выйдут. Еще фишеровских певунов заказала, уже прилетели, вот заберу - расскажу. Вышли прим. по 8 баксов на выходе.

Мы еще елку не ставили. блин, когда вы все успеваете?

У нас сегодня была ночка......(((((((((( думала порву всех... Леха воообще ни на секунду не выпускал грудь((((( все мои попытки отпочковаться встречались ужасным ревом((((( тока в 5 утра дотумкала уйти в другую комнату, так хоть 2 часа поспала..... и сення башка балиць

У меня тоже лежит в запасе бутылка егор родимого.
ща все начнут свои заначки распечатывать))) у мну тож литр лежит его самого... а я что-то после ДЮПа и не могу его.. сладко мне.... мне б красненького сухенького ... ну или вискарика, тож укусненько)))) а с мартишком шорошо 1го с утреца в гости ходить)))) под мандаринки)))) когда кушать уже не хоцца, а выпить вкусненького - завсегда))))
Амелька вврастила нам еще 1 зуб.
с зюбом вас!!!
ага, иньересно зубы растут)))) у нас тож 4 зюба все снизу)))))

Арина

New member
Блин.Нам в ПК шпарить.На санях я точно не поеду.А коляску чувствую буду толкать.а не катить.

А может машина. Если не почистят труба.
зайка а где ты этих хомяков заказала наверное и я бы такое приобрела:air_kiss: общак дело заразное

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да ну вас в самом деле :) я уж думала написать, что раз и Марина на мартини, то вам всем к Макарусе как-никак ближе и уже поеду я сама к ней :) а теперь нет :))) куплю сама - зря он что ли на акции :)

а что, собака не человек? ей тоже праздника хочется )
с языка сняла :)
Мамба, рада что Карина уступила тебе и согласилась на кашки на воде :) не знала что с соевыми смесями такой затык.

мой тоже сегодня ночью джазовал. Так что горячие соболезнования всем кто в бессонной компании.

Лера, поделки думаю очень украсят сад и создадут деткам праздник.

Сверху