это сплочает)))и кажется,что не такие уж вы и разные))))когда родители дружат против нас
это сплочает)))и кажется,что не такие уж вы и разные))))когда родители дружат против нас
ишшо одно крайне странное умозаключение. В козла можно влюбиться. Им можно увлечься. Любовь это нечто бОльшее. Так что любовь к козлам - удел особ крайне неумных.любовь зла-полюбишь и козла
Мне тоже это ближе. Мы с мужем в одном русле очень. Разные только темпераменты и его мозгииииии. Мне все же далеко до него в плане знаний в опред.тематике...но рядом с человеком находясь я люблю мудрых и умных напарников. А твоя притча мне показалось больше про то. Что есть у каддого своя судьба и каждый к ней идет своим путем, кому-то лучшее а кому-то что есть.:biggrin:Alena))),Ты,знаешь?
Я скорее с большего с Алисой согласна.
..Я лично считаю,что надо учится у людей которые лучше чем ты.Чем деградировать рядом с тем который может без меня погибнуть)))))
Это все го лишь точка зрения..
это была шуткаишшо одно крайне странное умозаключение
Юрась, это же синтетические нитки? я что-то больше предпочитаю натуральное в вязке...
интересно, если она придет - а ты тоже спишь уже под одеялом - что она будет делать?Потом выбирается и обиженная приходит ко мне, мол никто там не играет
ну ,давайте,предположим,упаси Бог,но ВАш муж\брат\сват попадает в плохую компанию\начинает выпивать\употреблять наркотики,вы отойдете в сторону чтобы не деградировать рядом с ним,либо будете спасать?кому-то лучшее а кому-то что есть.
ну вот не согласная яна все воля свыше, от судьбы не уйдешь.
тога я не поняла к чему она была...это была шутка
не, не помню. Но не суть. Главное чтоб теплыеЭто классные нитки. Теплые и пушистые. Помн шь мой бардовый шарф Алисик? Так это как раз елочка
зависит от того что собой представлял человек до попадания в плохую компанию. У всего есть свои корни. Просто так хороший человек в плохую компанию не попадает.ну ,давайте,предположим,упаси Бог,но ВАш муж\брат\сват попадает в плохую компанию\начинает выпивать\употреблять наркотики,вы отойдете в сторону чтобы не деградировать рядом с ним,либо будете спасать?
интересно, если она придет - а ты тоже спишь уже под одеялом - что она будет делать?![]()
ну и ладнотога я не поняла к чему она была...
т.е. тебе не жаль ну,например,бомжей?Просто так хороший человек в плохую компанию не попадает.
ну ,давайте,предположим,упаси Бог,но ВАш муж\брат\сват попадает в плохую компанию\начинает выпивать\употреблять наркотики,вы отойдете в сторону чтобы не деградировать рядом с ним,либо будете спасать?
Хм...ну ,давайте,предположим,упаси Бог,но ВАш муж\брат\сват попадает в плохую компанию\начинает выпивать\употреблять наркотики,вы отойдете в сторону чтобы не деградировать рядом с ним,либо будете спасать?
Знаете какая я жадная?!:biggrin:Макаруся, тебе по любЭ придется уступить нам свою бутыль мартини
Мне нет :biggrin:т.е. тебе не жаль ну,например,бомжей?
в том то,видимо, и смысл жизни человека:помочь,наставить на путь истинный,согреть того,кто тебе абсолютно чужой.Там в притче бери что есть
да невопросАлиса, Ира, я буду третьей ))))
уговорилаАлиса, современная синтетика если не круче, то ничем не уступает натуральной пряже. А детям так вообще предпочтителен качественный акрил. Он гипоаллергенен
все зависит от каждого конкретно взятого бомжат.е. тебе не жаль ну,например,бомжей?
мы еще не успели этого осознатьЗнаете какая я жадная?!