Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Mary66

New member
Мне очень рыбалка нравится, Даня постоянно с ней играет. Вот такого плана. Как тут под № 44-45.http://second.by/dsveta83/4118301/derevyannye_igrushki_k_novomu_.html
У кого нет, советую и цена недорогая. есть еще такого плана на подножке, но там игрушки можно схватить, тогда и ловить не надо, а Даня именно стал ловить когда не смог их достать.

Veronique

Active member

bonya

New member
Привет!

milly, Вас с выпиской!!!

Арина, С прдуктивным выходным! И с покупочкой!!!
Так волнительно за Алису, такие соревнования серьезные, желаю огромной удачи! А по телеку будут показывать эти соревнования?

неа,, это пластик оклееный. у нас таких тьма. по крайней мере картинки идентичные
Это точно дерево. воть http://detsad-shop.ru/igrushki-razvivajuschie/kubiki-alfavit-russkij-s-tsiframi-tomik.html только вот не знаю, как у них с углами, у нас такой набор http://detsad-shop.ru/igrushki-razv...yj-konstruktor-tsvetnoj-14-detalej-tomik.html и углы в нем очень острые, мы их наждачкой со всех сторо обтачивали))) но качество нравится.

oz вообще безумно дорогущий магазин...
+1000000 и жутко не обязательный((( уже много раз зарекалась не покупать у них

Мне очень рыбалка нравится, Даня постоянно с ней играет. Вот такого плана. Как тут под № 44-
У нас такие бабочки, Стеше тоже нравится очень, даже Тишка еще иногда играет)))

Я сегодня нарядила наконец
С елочкой вас!!!
Я вот, все же решила хоть маленькую искусственную елочку купить в этом году, а то как то не чувствуется совсем праздник((( думала обойдусь самодельной- ну не то)))

mamba

Active member
Мы елку неделю назад поставили - интересовала она Карину только пару часов.
Сейчас только на огонечки показывает и аккуратно пальчиком игрушки трогает (я показала, что надо аккуратно). елочка нас всех радует - и настроение новогоднее.

Арина, удачи Алисе на бебикапе!
Кинь потом сюда ссылочку с ее номером!

Asya

New member

Mary66

New member
Сейчас только на огонечки показывает и аккуратно пальчиком игрушки трогает (я показала, что надо аккуратно).
Я тоже думала интерес пропал, но после дневного сна он опять появился, весь вечер снимал и кидал на пол, потом шел за следующей и никакие мои объяснения не помогли, после еще и бусики начал снимать, вообщем моя елочка чуть не потеряла равновесие. Даже Ауки не заинтересовали. :)))
У нас такие бабочки, Стеше тоже нравится очень, даже Тишка еще иногда играет
Я с бабочками племяшке заказала, на днях должны на почту прийти. Мне они тоже очень понравились. Я вообще станавлюсь каким-то фанатом деревянных игрушек, хочу все. А главное Дане они нравятся. Пару недель назад нам стал лабиринт заходить. Еще геометрик хочу прикупить, а то обычные пирамидки ему уже не интересны.

нужно поставить елку и может тогда появится новогоднее настроение, не то оно никак не придет в наше сердце (
в пош. году у Макаруси была хорошая подпись от обратного: если Рождеста или НГ нет в твоем сердце, то оно не придет вместе с Дедом Морозом.. как-то так, точн оне помню формулировку, но помню, что тот посыл мне оч. понра

kim_strong

New member
в пош. году у Макаруси была хорошая подпись от обратного: если Рождеста или НГ нет в твоем сердце, то оно не придет вместе с Дедом Морозом.. как-то так, точн оне помню формулировку, но помню, что тот посыл мне оч. понра
убила

bonya

New member
Я с бабочками племяшке заказала, на днях должны на почту прийти. Мне они тоже очень понравились. Я вообще станавлюсь каким-то фанатом деревянных игрушек, хочу все. А главное Дане они нравятся. Пару недель назад нам стал лабиринт заходить. Еще геометрик хочу прикупить, а то обычные пирамидки ему уже не интересны.
А стучалку деревянную?))))))))) тоже в хозяйстве нужна))) Мы Тишке в 1,9 купили, как он ее полюбил, месяц не очень получалось, а потом а потом не оторвать было. Стеша уже играет. Мы тоже деревянные игрухи очень любим, детки играют с удовольствием. А вот лабиринта пока нет у нас, надо поискть

если Рождеста или НГ нет в твоем сердце, то оно не придет вместе с Дедом Морозом.. как-то так, точн оне помню формулировку, но помню, что тот посыл мне оч. понра
Да, я согласна с такой формулировкой. У меня чувство нового года угасло как то лет в 17, ну не то уже было, а с рождением ребенка все вернулось))) утренники, стихи, ожидание чуда,подарки под елкой... здОрово! Дети возвращают наше детство. Вот уже с нетерпением жду деда мороза, не меньше чем Тихон наверное)))

Mary66

New member
А стучалку деревянную?)))))))))
А у вас какая, с шариками или гвоздиками? Я о ней тоже думала, но на все столько денег надо.
а с рождением ребенка все вернулось))) утренники, стихи, ожидание чуда,подарки под елкой... здОрово! Дети возвращают наше детство. Вот уже с нетерпением жду деда мороза, не меньше чем Тихон наверное)))
Здорово написала. Я вот в этом году тоже заметила, что настроение совсем другое.

Арина

New member
Девчата спасибо сылочку кину обязательно а по телику всегба показывают

bonya

New member
А у вас какая, с шариками или гвоздиками? Я о ней тоже думала, но на все столько денег надо.
у нас с гвоздиками, мне нравится, забил-перевернул и опять забивай)))

Я вот в этом году тоже заметила, что настроение совсем другое.
а дальше еще круче будет)))

расстроилась, что елка мне не поможет
Ким, что совсем плохо? что случилось?
короче надо брать ) и деревянные и геометрики и шнуровки)
это да, детям нра эти штуковины))))
а вот рыбалки этой я раньше не видала, прикооооольная!!!

Сверху