Солнечный зайчик, вам жалелки, держись ты сама, еще денек, максимум два и следа и ветрянка ваша пойдет на убыль.
Ким мне наряженная елка очень помогает ощутить наступление праздника, а потом упаковка подарком, всякие маленькие висюльки и украшалки. оставляй под елкой грусть, просто устала
я бабушкам календари наконец-то доделала, но муж говорит что так метет что он с Елисейкой никуда не поедет. суечусь что не успеет до рождества распечатать.
Всем болеющим здоровья!!! оставляйте простуды, кашли и сопли в старом году
Юрась мое мнение- не молчать, а прийти к директору и разговаривать. Не угрожая, но настойчиво и уверенно. молчать -потакать происходящему. мое имхо.
У нас тут в Юте тоже снежище, и какой-то град непонятный...Продавцы в магазинах (каждый ) спрашивает подготовились ли мы к концу света. И вот не знаю шутят ли или всерьез. Спрашиваю в ответ " а они?". и кто говорит что запасом прождуктов закупился, кто в запой планирует 21го уйти, кто с работы отпросился. Вроде шутка шуткой, но активно обсуждается.
Хвасталась уже в теме "как мы украшаем елку". покажу и вам мое стадо фетровых игрушек