Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

milly

New member
kim_strong, а я думаю поставишь ёлочку и настроение придет, главное очень захотеть ;). Ты ж знаешь, когда чего-то действительно хочешь, вся Вселенная помогает тебе)

kim_strong

New member
дала мужу Наказ! привезти сюда елочку и все украшательства, чтоб на выходных докупить чего не хвататет, ждем-с! спс всем

milly

New member
Солнечный зайчик, бедненькие, главное, что это не страшно, а только очень сложно, держитесь, осталось чуть-чуть и полегчает. @@@@@@@@@@@@@. И очень жалко, конечно маленького зайчонка(((, пусть скорее-скорее поправляется !

Asya

New member
вот и мы не фонтан. в вс было все супер. а вчера сопли хлынули. засыпает и кашляет. в итоге второй день весь наш дневной сон 20 мин (

но вроде нормальная, играют с мишей. паркинг никак не поделят )))

Юрась

мама в кубе
Девочки, возникла у меня одна проблема. Обо всем напишу в подвале. По некоторым причинам открыто не хочу писать. Буду рада услышать ваши мнения.

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Солнечный зайчик, вам жалелки, держись ты сама, еще денек, максимум два и следа и ветрянка ваша пойдет на убыль.
Ким мне наряженная елка очень помогает ощутить наступление праздника, а потом упаковка подарком, всякие маленькие висюльки и украшалки. оставляй под елкой грусть, просто устала
я бабушкам календари наконец-то доделала, но муж говорит что так метет что он с Елисейкой никуда не поедет. суечусь что не успеет до рождества распечатать.
Всем болеющим здоровья!!! оставляйте простуды, кашли и сопли в старом году
Юрась мое мнение- не молчать, а прийти к директору и разговаривать. Не угрожая, но настойчиво и уверенно. молчать -потакать происходящему. мое имхо.
У нас тут в Юте тоже снежище, и какой-то град непонятный...Продавцы в магазинах (каждый ) спрашивает подготовились ли мы к концу света. И вот не знаю шутят ли или всерьез. Спрашиваю в ответ " а они?". и кто говорит что запасом прождуктов закупился, кто в запой планирует 21го уйти, кто с работы отпросился. Вроде шутка шуткой, но активно обсуждается.
Хвасталась уже в теме "как мы украшаем елку". покажу и вам мое стадо фетровых игрушек

Вложения

• DSC06963 (Копировать).JPG
    DSC06963 (Копировать).JPG
    63.4 KB · Просмотры: 35
  • DSC06964 (Копировать).JPG
    DSC06964 (Копировать).JPG
    64.7 KB · Просмотры: 34
  • DSC06966 (Копировать).JPG
    DSC06966 (Копировать).JPG
    57 KB · Просмотры: 31

kim_strong

New member
dusolei, спасибо, думаю ты права, вот наряжу, зажгу огоньки, мандарины раскидаю под елочкой и джингл бенз включу )

Юрась

мама в кубе
Девочки, я уже дома. Всем спасибо. Особенно Зайчику. О развитиии событий написала в подвале.

dusolei,очень красивые игрушки!

Mary66

New member
Всем привет.
покажу и вам мое стадо фетровых игрушек
Очень классные, такие вре разные и яркие, отлично на елочке будут смотреться.
Света, Очень-очень вас жалко со всеми болезнями напавшими на вашего семейство. Лешку особенно. Девочки, вы бы это видели, практически живого места нет на теле от этих болек ветрянских. У меня он весь день перед глазами стоит. Просто КУЛАЧИЩИ вам на поправочку.

kim_strong

New member
dusolei, ой, про игрушки забыла сказать, здорово, люблю хэнд-мэйд качественный и с душой, очень классное стадо )

Утро доброе!!!

dusolei, ух, сколько красоты!!! Владеныш мой рассматривает игрушки твои самодельные и давай причитать, чтоб я тоже такие же ему купила. А я ему говорю, мол такие игрушки не продаются, это мальчик сам делал! (пришлось в воспитательных целях немножко сдвинуть авторство в сторону твоего сына, ну ты ж не против :)) Влад так удивленно: Саааамммм???? ТАК КРАСИВО!!!!!!
Оль, очень красиво! Эти игрушки - живые! потому что в ниш живет ДУША!

Сверху