Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Арина

New member
dusolei, спасибо громное за предложение. Будут свбодные руки деньги, главное чтобы время я буду рада. На твой вкус любую на 18-24 мес

Makarysia

Пью кефир...
dusolei, Просто это прошлогодние шапки)))))
Слушай,а возьми нам сову.Только я не помню,что у них с размерами.Кажется там 1-3?

mamba

Active member
Dusolei, если можно, я бы взяла сову на след зиму.
Спасибо.

Ульяне поправляться поскорее!

Арина, удачи сегодня Алиске!
Хороши ваши девчонки на фотках!

Мяу, как вы? Поправились?
Ветрянка вас не настигла?

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Арина, вам тоже сову?
макаруся там размеры вроде 12-18, 18-24. я правда мельком глянула, но отметила что на наших малышей есть.
Есть еще коричневая обезьянка с розовым бантиком на ушке...картинку не нашла на просторах инета.

Net

Active member
dusolei, Если есть еще место то и нам пожалуйста сову или корову:)
Я понимаю, они же осень -весна... Если да то нам на 2 года....или как там маркировка идет:) :)
Спасибо.

dusolei, р-р18-24...

Солнечный заичик, как вы там? Как Лешик?

Арина вы красавицы на фото!Алиске удачи,
Катя, Ульяшику гнать бронхит. с халявными леками...точняк повезло.

Мари...представила размер снежинок....:) :) :) :) :) Основательные:) :) :) :) Я все никак не возьмусь...
У нас со Златкой сегодня третья ночь без тити....вернее сутки уже...Первые ночи прошли просто прекрасно..просыпалась по раза два и когда просила грудь..я ей просто напоминала,что у мамы ВАВА...(мама намазала соски зеленкой...на Злату это произвело неизгладимое впечатление...ужас в глазах..страх..жалость... -все смешалось)...А вот сегодня капризничала чутка больше...даже всплакнула...но не долго минут 10....хотя..мржет просто ее что-то беспокоило....
Так что прошу вашей поддержки...сила форума нам не помешает!
А еще у нас прогресс ...Златка вчера меня САМА попросила покушать...отвела на кухню и сказала-АМ...И еще вчера она сгрызла печенюшку....первый раз!
Вот такие у нас успехи.

Makarysia

Пью кефир...
dusolei, Оль,тогда не надо.Спасибо.Кажется чилдреновские шапки маломерят.

milly

New member
Net, ваау ! Поздравляю, что вы созрели и много-много удачи на то, чтобы прошло легко! @@@@@@@@@@@

Mary66

New member
Всем доброго дня.
Арина, Алиске успеха и удачи на соревнованиях.
У нас со Златкой сегодня третья ночь без тити....
ОГО-го. Вы молодцы. Главное не сдавайся, самые страшные - первые дни, а вы их уже пережили. Я в вас верю. Но с зеленкой это ты конечно здорово придумала. :)))
Златка вчера меня САМА попросила покушать
Поздравляю, умница. а как у вас с аппетитом, без ГВ улучшился может???

У меня Даня давно просит сам кушать, он тогда ротик открывает-закрывает и получаются специфические звуки, ну а ложку в рот со звуком АМ. но с аппетитом у нас фигово, порции не больше 100 г.

Юрась

мама в кубе
dusolei,если еще не поздно, я взяла бы обезьянку и сову. Буду очень благодарна

milly

New member
Мяу, сегодня 21 день с нашего контакта с ветрянкой. Я так понимаю, тттттт пронесло.

Мы то прививку сделали, а вы единственные из класса, кто просто так не заболел!

Mary66

New member
Мяу, сегодня 21 день с нашего контакта с ветрянкой. Я так понимаю, тттттт пронесло
Я очень рада за ваших девчонок.

Сегодня обнаружила два новых зуба, я то все ждала двойку снизу, а вылезли 2 четверки, да причем уже довольно давно. :) А я же еще и злилась, зубы не давали нам спать, а ничего нового не появлялось.

bonya

New member
Всем привет!!!

Покажемся немного мы.
Сегодня ездили на утренник к Лиске, вот по дороге сфотались.
Девченки красавицы! И прям фемели лук))) комбезы в одном стиле и очень красивые!

Asya, Ульяне поскорей на поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@

да мы носим демары. Пока ядовольна очень. Купила и Алисику красные 27_28 и Амельке 20_21 размер. Ножки тепленькие у обеих.
А я Тишке демары купила в этом году и расстроилась((( у него сноубутсы, так вот когда походит по снегу долго они промокают, я даже не думала что может быть такое((( там очень тонкий слой резины, в отличии от той же коламбии или камик
Но это не такая модель как у вас, а ваши не промокают?

dusolei, Твои игрушки это нечто!!! такие яркие, веселые, супер!

У нас со Златкой сегодня третья ночь без тити....вернее сутки уже...Первые ночи прошли просто прекрасно..просыпалась по раза два и когда просила грудь..я ей просто напоминала,что у мамы ВАВА...(мама намазала соски зеленкой...на Злату это произвело неизгладимое впечатление...ужас в глазах..страх..жалость... -все смешалось)...А вот сегодня капризничала чутка больше...даже всплакнула...но не долго минут 10....хотя..мржет просто ее что-то беспокоило....
Вау, как вы быстро (ттт) молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам, что бы такими же темпами к намеченной цели дошли!

Mary66, Даника с зубками новыми!!!

А я сегодня наконец долечила свой зуб! радая очень))) полтора часа просидела в кресле, зато без страха и боли!

Стеша в ряды кашлюнов записалась(((

Юрась

мама в кубе
Доброе утро всем.

Net,вот видишь , все не так сложно. главное - начать.

А я сегодня наконец долечила свой зуб! радая очень))) полтора часа просидела в кресле, зато без страха и боли!

отлично. великое дело. поздравляю.

Стеша в ряды кашлюнов записалась(((

плЁхо. лечитесь - впереди праздники

обнаружила два новых зуба,

Даника с зубиками. Мы тоже расти все четверки сразу.

mamba,как у Каринки дела? как аллергия?
А еще у нас прогресс ...

Наташа, как только мы отказались от груди - сразу появился зверский аппетит. Раньше молока натрундится - и порядок. а сейчас кушать хочется.

Солнечный Зайчик, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Видимо все же придется прибегнуть к твоем помощи...

Девочки, в подвале описала вчерашнее собрание.

Арина,вчера купила нитки:so_happy:. красивый цвет.ю

КокоДжамба, приятно было познакомиться;) и еще раз спасибо))

Девочки, приветики!
ТОлько удалось сесть за комп

Нет, НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААА Тебе и Златене!!! Вы умнички обе!!!
Арина, как Алисик выступила?Вчера смотрела беби-кап только в новостях

bonya, гоните кашель быстренько, с зубами - молодчина!

Марина, Даника с зубами! РАда, что кубики понра, нам туда на фирме шарик для малявки посоветовали засунуть и сами засунули :)

Милли и Мяу, рада, что вас ветрянка миновала. Как-тоЛешик тяжело ее пережил. Вот только вчера пошло улучшение. хотя бы темпа не поднимается и прыщики подсыхают. ой, девочки... была, конечно, опа полная. Успокаиваю себя тем, что организм выдал ого-го какой иммунный ответ Чемберлену :)
Спасибо всем за переживания за нас с Лешиком! Нам была важна ваша поддержка!

Mary66

New member
Всем доброго дня.
bonya, С долеченным зубом. Все теперь можно выдохнуть. Я после того как все зубы долечу, так мне так всегда свободно и радастно на душе.
Вот только вчера пошло улучшение. хотя бы темпа не поднимается и прыщики подсыхают.
Поправляйтесь окончательно. А как Влад?
Мы тоже расти все четверки сразу
Мы тоже:friends:Сегодня утром обнаружила еще одну 4, уже вверху, скорее бы они все вылезли, а то меня скоро заберут люди в белых халатах. :)))

нам туда на фирме шарик для малявки посоветовали засунуть и сами засунули
Ясно, я уже не буду ничего туда сунуть, у нас и так к ним повышенный интерес.

Юрась

мама в кубе

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
спокаиваю себя тем, что организм выдал ого-го какой иммунный ответ Чемберлену
Света, я, конечно, рада вашей поправке. Но эту фразу чего-то не поняла. Такое тяжелое течение ветрянки в столь юном возрасте дает повод задуматься как раз о том, что имеет место снижение иммунитета. И что его надо как-то стимулировать.

а то меня скоро заберут люди в белых халатах.
могу забрать :)

а то меня скоро заберут люди в белых халатах.
могу забрать :)

milly

New member
Солнечный зайчик, отлично, что стало лучше, тттттт, чтоб скорее закончилось.
Я заметила, что все детки, которых я знаю по крайней мере, перенесли эту ветрянку довольно тяжко, и правда странно, будем надеяться на гигантский иммунный ответ )) @@@@@@@@@

А мы сейчас пришли со школы и я обнаружила покраснение и что-то наподобие потнички на спине, ну не может же это у нас ветрянка начинаться: 1) уже 22 день, 2) ну не так же это все выглядит, да? А вот меня все же колбасит немного... я не знаю как выработать спокойно-хладнокровное отношение к детским болячкам, ведь понятно, что дальше больше, но каждый раз кажется, ну только не сейчас, ну пожалуйста )

Сверху