ОГО-го. Вы молодцы. Главное не сдавайся, самые страшные - первые дни, а вы их уже пережили. Я в вас верю. Но с зеленкой это ты конечно здорово придумала.У нас со Златкой сегодня третья ночь без тити....
Поздравляю, умница. а как у вас с аппетитом, без ГВ улучшился может???Златка вчера меня САМА попросила покушать
о, и нам, если не поздно, корову на 18-24 мес. спасибо.dusolei,если еще не поздно, я взяла бы обезьянку и сову. Буду очень благодарна
Я очень рада за ваших девчонок.Мяу, сегодня 21 день с нашего контакта с ветрянкой. Я так понимаю, тттттт пронесло
Девченки красавицы! И прям фемели лук))) комбезы в одном стиле и очень красивые!Покажемся немного мы.
Сегодня ездили на утренник к Лиске, вот по дороге сфотались.
А я Тишке демары купила в этом году и расстроилась((( у него сноубутсы, так вот когда походит по снегу долго они промокают, я даже не думала что может быть такое((( там очень тонкий слой резины, в отличии от той же коламбии или камикда мы носим демары. Пока ядовольна очень. Купила и Алисику красные 27_28 и Амельке 20_21 размер. Ножки тепленькие у обеих.
Вау, как вы быстро (ттт) молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам, что бы такими же темпами к намеченной цели дошли!У нас со Златкой сегодня третья ночь без тити....вернее сутки уже...Первые ночи прошли просто прекрасно..просыпалась по раза два и когда просила грудь..я ей просто напоминала,что у мамы ВАВА...(мама намазала соски зеленкой...на Злату это произвело неизгладимое впечатление...ужас в глазах..страх..жалость... -все смешалось)...А вот сегодня капризничала чутка больше...даже всплакнула...но не долго минут 10....хотя..мржет просто ее что-то беспокоило....
А я сегодня наконец долечила свой зуб! радая очень))) полтора часа просидела в кресле, зато без страха и боли!
Стеша в ряды кашлюнов записалась(((
обнаружила два новых зуба,
А еще у нас прогресс ...
Поправляйтесь окончательно. А как Влад?Вот только вчера пошло улучшение. хотя бы темпа не поднимается и прыщики подсыхают.
Мы тоже:friends:Сегодня утром обнаружила еще одну 4, уже вверху, скорее бы они все вылезли, а то меня скоро заберут люди в белых халатах.Мы тоже расти все четверки сразу
Ясно, я уже не буду ничего туда сунуть, у нас и так к ним повышенный интерес.нам туда на фирме шарик для малявки посоветовали засунуть и сами засунули
хотя бы темпа не поднимается и прыщики подсыхают.
а то меня скоро заберут люди в белых халатах.
Света, я, конечно, рада вашей поправке. Но эту фразу чего-то не поняла. Такое тяжелое течение ветрянки в столь юном возрасте дает повод задуматься как раз о том, что имеет место снижение иммунитета. И что его надо как-то стимулировать.спокаиваю себя тем, что организм выдал ого-го какой иммунный ответ Чемберлену
могу забратьа то меня скоро заберут люди в белых халатах.
могу забратьа то меня скоро заберут люди в белых халатах.