Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Марина, класссс подарочки!!! Даник такой мэн в байке. Ириша угадала с размером. я сначала когда увидела на фото, подумала, что года на 3)))) а потом на Данике - и как на него шили))))
Санта-Ирина молодчина!!!

Mary66

New member
вам теперь в обновке домашние холода не страшны)))
Это точно. :)
Марина,кстати да!Как там у вас дом?
На улице потеплело и в квартире +19, так что мне даже жарко, хожу в майке :)))
я сначала когда увидела на фото, подумала, что года на 3)))) а потом на Данике - и как на него шили
Я поэтому и сфоткала на модели :))) Мы же мужики ;)
Там запасик на рукавах небольшой есть, думаю еще и весной поносим. А вообще Ира здорово угадала с размером.

Последнее редактирование:

Net

Active member
Утренник на УРА прошел! Позитива море! Злата ...та еще оторва..на руках не удержать..танцевала и хороводы водила..
На предложение Деда Мороза стишок рассказать выбежала первая))
Как ей нравятся тусы..Это фсё...)))

Mary66,Санта классные подарки подарил! Данила такой солидный в байке!
Арина молодчага!

Арина

New member
Mary66,спасибо вам огромное за отзыв и фотки! так я рада, что все подошло и Даньке нравится!

Как ей нравятся тусы..Это фсё...)))
ну так есть в кого! вся в маму! а вообще умница, что не боится и так активно живет этими праздниками!

Mary66,ой совсем забыла описать квадратик - это китайский зеленый чай (вам с мужем в новогоднюю ночь пить и загадывать желание - 1 на двоих (этот квадратик заваривается на 2 кружки чая :))))

Net

Active member
Вот пару фоток с утренника...

Вложения

• У1.jpg
    У1.jpg
    242.6 KB · Просмотры: 49
  • У4.jpg
    У4.jpg
    201.1 KB · Просмотры: 43
  • У6.jpg
    У6.jpg
    206.6 KB · Просмотры: 50
  • у8.jpg
    у8.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 45
  • У7.jpg
    У7.jpg
    251.7 KB · Просмотры: 41

Mary66

New member
Как ей нравятся тусы..Это фсё
Чего тут удивляться?;) Чувствую задаст она вам в своем подростковом возрасте.
Mary66,ой совсем забыла описать квадратик - это китайский зеленый чай
Я так и подумала. Спасибо. А вот мой муж предположил, что это табак. :))) Даня целый день с ручкой носился, так что она тоже ему.:)))
Mary66,спасибо вам огромное за отзыв и фотки
Да нам то за что, это ты нам устроила праздник. ;)

Классные.
Фотка где Злата у тебя на коленях такая теплая.
Данила такой солидный в байке
И без байки тоже, особенно когда рядом другие дети до лет 2х :))) Просто когда на улице вижу двухлеток, которые нас ниже и мельче, то как-то еще больше ощущаешь его габариты.

У меня ребенок когда я прошу что-то показать,а он знает где это и показывает,например ушки,то стал так громко кричать Дааа-даааа-даааа. Так это смешно получается.

mamba

Active member
Мэри, отличные подарки от Санты!

Солнечный Зайчик!
И вы давайте фотоотчет!

Нэт, восхищаюсь вашей зажигательной семейкой!

Elenochka

Active member
Mary66, с подарками вас такими здоровскими! И вправду, так в размер попасть! Молодец ваш Санта!

Net, а ты все молодеешь!!! Я тебе уже говорила, что ты отлично выглядишь? Так вот, ты с каждым разом выглядишь в мульен раз лучше!!!! :)))

dusolei

New member
Просто когда на улице вижу двухлеток, которые нас ниже и мельче, то как-то еще больше ощущаешь его габариты.
Какой Даня красавец... и обновка вам очень к лицу. Арина точно угадывает размеры... вот что значит опыт :)!!!!!!

Bonya ты мне такой подарок сделала. Ты даже не представляешь сколько счастья от сизаля ( я и сама не думала что мне оно так надо!) вот час ночи сейчас и что ты думаешь я делаю....сизалю елочку :) Муж принес коробку, стоял надо мной в предвкушении и когда открыли все понять не мог чего это я прыгаю от веревочек и сеточек. Вот честно, лучше подарок и не нужен!Спасибо, спасибо спасибо

Мы сегодня были на детской железной дороге. Представление мне понравилось, весело было, персонажей много, они деток всех в игру вовлекают. Я сомневалась-целый час на полянке выдержать сказку- это очень много, особенно для мелкого товарища. А оказалось все очень динамично и не скучно. Сложнее всех пришлось именно маме. Потому что мы без граблей никуда, а водить хороводы с граблями неудобно, поэтому маме, Елисей шел ко всем танцевать, на руки и даже в сани деда мороза забрался. Мама ему была не нужна, братика и грабли свои только контролировал. Старший наоборот чего-то заупрямился, начал ныть что с Шапокляк он танцевать не будет, в песне про елочку его покоробило что " елочка пришла"- "елочки не умеют ходить!" и все тут, кидался к фигурам объяснить им их заблуждение...а еще этот киоск со всякими блестящими\мигающими мечами- купи и все!. Непедагогично вестись на такое, но и праздника ребенку хочется, что мне эти 20 тыс финансовое положение изменят, но вот шантажа и нытья я не терплю. Поэтому полпраздника Ромашка ныл, подвывал и на объяснения что мы пришли сюда веселиться, а не в магазин не соглашался. А мне же еще надо было Елисея вылавливать, плюс пресловутые грабли которые то отдай, то подержи, то засунь куда хочешь и возьми обоих на ручки, я как себе еще меч мигающий представила...только если в зубы...но как тогда команды "ко мне" отдавать....? была тверда в отказе как гранит!
В итоге Елисей в восторге от праздника, от музыки и паровоза, Ромашенции не понравилось представление но чупа чупс и шарик слегка скрасили серость окружающей действительности

Вложения

• 556.jpg
    556.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 40
  • 555.jpg
    555.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 44
  • 557.jpg
    557.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 43
  • 559.jpg
    559.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 43
  • 554.jpg
    554.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 41
dusolei, на первой фотке Елисей?! Я его не узнала! Такой уже взросляк!
Отличный праздник, а рассказ - как всегда - ярко, с юмором, интересно! Спасибо!
Да, мама без граблей - это не мама :)))
А эти мигалки на утренниках новогодних - тоже аж не могу(((( Но за эти праздники еще ни одной мигалки не купила :))

Net, Герман такой мэн в смокинге! Класс! У тебя цвет волос очень красивый и таки да - молодеешь!! Я ж говорю - школьница, уже даже не студентка))))

Net

Active member
Спасибо девочки за добрые слова!
dusolei,отлично провели время..Грабли наше фсё...Елисей очень повзрослел!

У нас сегодня 9 зуб нашелся! УРА!! 1 моляр! Все бы так вышли я была бы счастлива..Злата проспала всю ночь не просыпаясь..если не считать того..что я попыталась ее переложить на подушку(она в ногах спала)..Возмущалась громко ..с дракой..встала и ушла туда, откуда я ее перетащила..Проспала там до 8 утра..А утром пришла вся такая холодная как жабуся..целоваться, жалеться, гретьсЯ!!!

Makarysia

Пью кефир...
Net, Вы все такие красивые.Мммм...
Цвет волос у тебя шикарный.
Все хочу себе блонд))))))))
dusolei, Фотка малыш и СНЕГОВИК,это пяць)))))))Такая потешная.Здорово гуляете.Вот,что значит мобильная мама.

И так,вести с полей.
Алисочка,ваша посылочка уже у вас на почте.Можете звонить и уточнять.
Надеюсь,что Ким Стронг сегодня тоже заберут свой подарок.(просто видно треки на эту посылку вбивал человек после корпоратива)))))))
И еще знаю,что несколько малышей в ближайшие дни дождутся лично своих подарков с Дедом Морозом или его помощниками.:blush1::)))
Новогоднее настроение набирает обороты!

Арина

New member
dusolei,ну не буду оригинальна... Елисей возмужал очень! повзрослел и как всегда красавчик. Разбитые женские сердца уже не за горами! Удивила про ЖД, т.к. мне казалось, что мы не выдержим целый час, а если так все здорово, может и нам стоит выбраться. Может тебе начать писать статьи рекламные. После твоих рассказов очень хочется одеться собраться и в ПУТЬ, и не только на детскую ЖД!

Net,пусть ночной сон теперь всегда такой будет (долгий)....

Новогоднее настроение набирает обороты!
точно!
Вчера снежинок наделала! гирлянду на окно повесила и правда настроение стало новогодним!

Makarysia

Пью кефир...
Так,еще вести с полей.Ням и Артемка.Ваш подарочек возможно сегодня тоже уже на почте.Так,что,если невтерпешь можете уточнить:meeting:

Даешь 28-29 число "Время подарков"!:)))

Таня ТР и Мишастик ваш сурпрыз от Дедушки Мороза у вас на почте.:meeting:

Tanya_tr

New member
Макаруся, спасибо большое!!! И тебе, Дедушка Мороз, спасибо.
Машенька с Михасенышем решили поболеть, поэтому пока не могу выйти на нашу почту, но как только получим посылочку, сразу отпишемся. СПАСИБО!!!

Alena)))

Любима...
Макаруся, спасибо!сНЕГУРКА И Дед мороз,вы не на ДЮПе?Хочу пиццу забомбить:)))И еще,мой тел. велком 654-96-9три,на всякий случай!
Оля,Елисейка красавчик ,Ромашка в костюме меня покорил,собсна как и ты,молодец,ты большая молодец!
Нет,Герман,оооо,бедные дамы, представлю что он будет творить с их сердцами,Златке-респект!тЫ-Красотулька!
Арина,класснючий подарок!

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr, Выздоравливайте!думаю подарочек как раз и не помешает)

По уточненным данным подарочек АА и Ким Стронг,на их почте:meeting:

давайте уже хвастайтесь кто нить:)))

bonya

New member
Всем привет!!!

Класс! Особенно снеговички умилили) Злата молодец, тусовщица))) И с зубиком вас!!!

dusolei, Малыши красавчики! Елисейка совсем большой парниша уже. Фотка со снеговиком завораживает, как будто время вокруг остановилось, здорово!
Очень рада что сизальки и ленточки понравились, показывай потом, что получилось :)

И еще знаю,что несколько малышей в ближайшие дни дождутся лично своих подарков с Дедом Морозом или его помощниками.
Ты так заинтриговала :))) что я сижу и в окно смотрю постоянно))) (только вот дома не прибрано :))) )

Сверху