Просто когда на улице вижу двухлеток, которые нас ниже и мельче, то как-то еще больше ощущаешь его габариты.
Какой Даня красавец... и обновка вам очень к лицу. Арина точно угадывает размеры... вот что значит опыт

!!!!!!
Bonya ты мне такой подарок сделала. Ты даже не представляешь сколько счастья от сизаля ( я и сама не думала что мне оно так надо!) вот час ночи сейчас и что ты думаешь я делаю....сизалю елочку

Муж принес коробку, стоял надо мной в предвкушении и когда открыли все понять не мог чего это я прыгаю от веревочек и сеточек. Вот честно, лучше подарок и не нужен!Спасибо, спасибо спасибо
Мы сегодня были на детской железной дороге. Представление мне понравилось, весело было, персонажей много, они деток всех в игру вовлекают. Я сомневалась-целый час на полянке выдержать сказку- это очень много, особенно для мелкого товарища. А оказалось все очень динамично и не скучно. Сложнее всех пришлось именно маме. Потому что мы без граблей никуда, а водить хороводы с граблями неудобно, поэтому маме, Елисей шел ко всем танцевать, на руки и даже в сани деда мороза забрался. Мама ему была не нужна, братика и грабли свои только контролировал. Старший наоборот чего-то заупрямился, начал ныть что с Шапокляк он танцевать не будет, в песне про елочку его покоробило что " елочка пришла"- "елочки не умеют ходить!" и все тут, кидался к фигурам объяснить им их заблуждение...а еще этот киоск со всякими блестящими\мигающими мечами- купи и все!. Непедагогично вестись на такое, но и праздника ребенку хочется, что мне эти 20 тыс финансовое положение изменят, но вот шантажа и нытья я не терплю. Поэтому полпраздника Ромашка ныл, подвывал и на объяснения что мы пришли сюда веселиться, а не в магазин не соглашался. А мне же еще надо было Елисея вылавливать, плюс пресловутые грабли которые то отдай, то подержи, то засунь куда хочешь и возьми обоих на ручки, я как себе еще меч мигающий представила...только если в зубы...но как тогда команды "ко мне" отдавать....? была тверда в отказе как гранит!
В итоге Елисей в восторге от праздника, от музыки и паровоза, Ромашенции не понравилось представление но чупа чупс и шарик слегка скрасили серость окружающей действительности