Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Mary66

New member
Всем привет.
dusolei, Фотка со снеговиком и маленьким, на его фоне, Елисейкой чудесная. Клевые шапки у мальчишек.
Net, С зубом вас. И правда, пусть остальные также спакойно вылазят.

Мы сейчас с ними мучаемся, хотя у нас за год с небольшим перерывы были совсем небольшие, аппетита нет, просыпаемся часто, сегодня в 6 утра Ибуфен дала, после него так сладко спал.

Так, девочки, бегом все на почту за подарками, а то же любопытно. :)))

Вы тут меня давеча раздразнили Мартини, так я сегодня купила себе 1л в Просторе, так что на НГ буду пьяная, кроме меня же его никто из моих не пьет.

milly

New member
Ой, девочки!!! У нас сегодня прям волшебство целый день!!! Кратко: день начался с утренника в школе, елки и раскрасивых деток ))) А только пришли домой, как звонок в дверь и вот вам)) САНТА!!! Ким, ты таааак угодила с котом!!! Ребенок в бешеном восторге, до сих пор не выпускает из рук, а когда завели, так вообще. Нет слов, очень-очень угодила. У нас в гостях был 10-летний мальчик, даже ему понравилось, а своего ребенка я таким счастливым давно не видела ) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!
Ну, и вот:

Вложения

• P8190207.jpg
    P8190207.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 54
  • P8190204.jpg
    P8190204.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 52
  • P8190206.jpg
    P8190206.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 52

Makarysia

Пью кефир...
milly, Ого!Какой то киберкот))))))))Повезло вам!
Ким, колись,Что за игруха?

bonya

New member
Класс! Какой клевый! А что он делать умеет?

Мы сейчас с ними мучаемся, хотя у нас за год с небольшим перерывы были совсем небольшие, аппетита нет, просыпаемся часто, сегодня в 6 утра Ибуфен дала, после него так сладко спал.
бедняжка Даник, поскорее вам вырастить эти болезненные зубки!

Арина

New member
По уточненным данным подарочек АА и Ким Стронг,на их почте
слушай, ну как прямо сама Санта, даже такие тонкости знаешь как где и кому, и даже когда!!!

milly,от души поздравляю вас с таким позитивным денечком!

Вы тут меня давеча раздразнили Мартини, так я сегодня купила себе 1л в Просторе, так что на НГ буду пьяная, кроме меня же его никто из моих не пьет.
а я шампанского хочууууууу!

Tanya_tr

New member
Макаруся, спустилась я проверить почтовый ящик, извещения нет. Может тебя или нашего Деда Мороза не затруднит нам номер посылочки дать, чтобы на почте нас не отправили. Хотя что это я заладила или... и.... может ты и есть наш Дед Мороз :) .
Спасибо заранее!

kim_strong

New member
milly, ну очень я радая, что понравился вам подарочек, надеялась, что оцените )
ой, а мы тоже получили на почте сейчас подарок, в полном восторге, фотку попозже, только в дверь вошли, дажк завтра, чтобы при хорошем осещении. Развивающая игрушечка Черепаха_ класс, давно о такой мечтала, но все как то не до нее было ))) и за открытку, шоколадочку, а за вязанную шапочку вообще отдельное спасибище, а Машке то... в общем, нет слов, одни эмоции!!!!!!! Наша миссис Санта Клаус СПАСИБО!
94517147_0_6d63c_bb18d0ce_L.gif

ой, а наша Санта - Танечка_ТР!

kim_strong

New member
milly, Ого!Какой то киберкот))))))))Повезло вам!
Ким, колись,Что за игруха?
мне вот тоже он понравился, ездит мяукает, если натыкается на препятствие, дает задний ход.. (так кажется) )

Tanya_tr

New member
kim_strong, Ирочка, я очень рада. Надеюсь, что угадала с размером, на Михасёныша примеряла :). Надеюсь, что Машенька тоже осталась довольна.

milly

New member
kim_strong, я, единственное, как-то растерялась, хотелось пообщаться, познакомиться поближе, раз уж такой повод )), но от неожиданности как-то все смазалось, эхх

kim_strong

New member
kim_strong, я, единственное, как-то растерялась, хотелось пообщаться, познакомиться поближе, раз уж такой повод )), но от неожиданности как-то все смазалось, эхх
ага, а как я растерялась, села в машину и думаю, вроде отдала подарок, но кому ))) я ж тебя не видела, потом чуть успокоилась, сверив адрес ))

Mary66

New member
milly, kim_strong, С подарочками ваших малышей. Отличные подарки, ваши Санты постарались. МОЛОДЦЫ.
milly, Видно, что Дашке по вкусу пришелся сюрприз, решила даже на камеру не отвлекаться. :)))

Makarysia

Пью кефир...
мне вот тоже он понравился, ездит мяукает, если натыкается на препятствие, дает задний ход.. (так кажется) )
Круто,а ссылки нет посмотреть на это чудо?
kim_strong,
Tanya_tr,
Класс!Уже очень хочется посмотреть.что там у вас в посылке такого клевенького.И на шапочку и на черепашку.

Tanya_tr

New member
Макаруся, дорогой ты наш секретарь, спасибо за оперативность! Муж отпустил меня на почту и не смотря на все трудности ;), все сложилось самым замечательным образом и подарочек уже у нас под елочкой!
Лерочка, спасибо тебе большое-большое! Такая красивая праздничная коробочка :) , стоит под елочкой с огоньками и дразнит, чтобы ее открыли :) .
Сделаем это завтра, т.к. Мишанечка сейчас капризит, а я бы хотела пофотографировать :) , поэтому будем ждать завтрашнего утра и в бодром настроении будем открывать посылочку. Обещаем фотоотчет :) .
Лера, СПАСИБО!

Сверху