Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
ясное дело, что для гос-ва выгодно,что мы рожаем.Если перестанем,то ему каюк.Это же элементарно.
Ладно.Все равно видно мы говорим о разном.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
точно так же как ты систему образования
ты уверена? :))) а то впечатление что ты и о той и о другой имеешь весьма смутное представление :) в противном случае -а очему бы тебе не пойти к директору школы в которой ты работаешь и не платить тебе зарплату, скажем, в 500 уе? :)
Алис,у нас разнаци в том что у меня стакан на половину полон,а у тебя пуст
боюсь что разница совсем в другом :)))
естесственно!вот только вопрос ,а для кого мы рожаем детей?дл гос-ва?т.е. родили и теперь давай гос-во помогай.так? прочитала это так.
а при чем тут одно до второго? :unsure:

ясное дело, что для гос-ва выгодно,что мы рожаем.Если перестанем,то ему каюк.Это же элементарно.
да даже не в этом дело. Дело в том что должно быть государство для народа. А у нас народ для государства. Электорат, ёшкин кот :)

Alena)))

Любима...
Макаруся, Оль,я всегда рада любой помощи и естесственно было бы круто,если б сидя в декрете не нужно было бы откзывать ни себе,ни ребенку ни в чем.Но,есть так как есть,и мечтать о том,что с 1 чего-то там,нам начнут платить бешеные деньги не приходится,потому что это невозможно,они указ в этот раз принимали хер знает сколько,так на что еще можно рассчитывать,понятно что это подачки,но что нам остается?

а то впечатление что ты и о той и о другой имеешь весьма смутное представление
я вообще имею смутное представление обо всем,на хуторе росла))))
-а очему бы тебе не пойти к директору школы в которой ты работаешь и не платить тебе зарплату, скажем, в 500 уе?
моя работа не стоит этих денег и это понимаю,если б у нас дворник получал хот бы 250-300 у.е.,тогда бы можно было и требовать,ну а собственно,если взять1,5 ставки,то я и буду получать500 у.е.
боюсь что разница совсем в другом
да?и в чем же?
а при чем тут одно до второго?
без понятия
Алис,будь добрее,вроде ж молодая девченка.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну а собственно,если взять1,5 ставки,то я и буду получать500 у.е.
да брось ты. Покажи мне такой расчетник, где молодой преподаватель музыки без стажа особого будет получать 500 уе. То-то у нас такая нехватка в образовательной сфере :)
но что нам остается?
менять менталитет. Прежде всего.
в головах :)
а зачем писать чушь, если без понятия? :)
Алис,будь добрее,вроде ж молодая девченка.
какое отношение имеет мой возраст к особенностям моего характера? :)

девочки, офф: так приятно :) я себя чувствую брЫльЯнтом на миллион баксов :) столько народу сразу приходит на меня посмотреть когда я появляюсь :)

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
да брось ты. Покажи мне такой расчетник, где молодой преподаватель музыки без стажа особого будет получать 500 уе
слушай,ну мне ж не 15 лет,что б тебе тут лапшу на уши вешать,ща ,подожди отсканирую и принесу!
а зачем писать чушь, если без понятия?
т.е. я по твоему пишу чушь?мда,прикольно
а что с твоей головой не так?:)))
какое отношение имеет мой возраст к особенностям моего характера?
ну если бесконечная злоба-это особенность твоего характера,то я не завидую твоим родным.

девочки, офф: так приятно я себя чувствую брЫльЯнтом на миллион баксов столько народу сразу приходит на меня посмотреть когда я появляюсь
Алис,может я тебя расстрою,но они поржать приходят,ну и лишний раз убедиться в выводах))))

kim_strong

New member
няма чАсу умные вещи читать, вас т.е., кто подскажет, как укладывают волосы те, у кого они вьются, у меня такого счастья никогда не было,я аж растерялась

kim_strong

New member
няма чАсу умные вещи читать, вас т.е., кто подскажет, как укладывают волосы те, у кого они вьются, у меня такого счастья никогда не было,я аж растерялась

Alena)))

Любима...
, как укладывают волосы те, у кого они вьются, у меня такого счастья никогда не было,я аж растерялась
есть пенка специальная для кудряшек,наносишь на волосы сразу после мытья,жмякаешь и не расчесываешь,бутылка серебристо-зеленая

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
т.е. я по твоему пишу чушь?
ну а как это назвать? какое отношение к дискуссии о пособиях в РБ имеет вопрос о том, для кого мы рожаем? Ответ на который априори у каждого свой. Кто-то для себя рожает. Кто-то для мужа. Кто-то для государства. И что? При чем тут пособия?
а что с твоей головой не так?
с моей? Да приключилось такое психическое нездоровье: мышление свободного человека :)
Алис,может я тебя расстрою,но они поржать приходят,ну и лишний раз убедиться в выводах))))
плохого пиара не бывает, детка :)
ну если бесконечная злоба-это особенность твоего характера,то я не завидую твоим родным.
не надо опускаться до оскорблений. Тебя это не красит :)

Alena)))

Любима...
ну а как это назвать? какое отношение к дискуссии о пособиях в РБ имеет вопрос о том, для кого мы рожаем? Ответ на который априори у каждого свой. Кто-то для себя рожает. Кто-то для мужа. Кто-то для государства. И что? При чем тут пособия?
ты плохо читаешь
ммммм,детка...
не надо опускаться до оскорблений. Тебя это не красит
это не оскорбление это
мышление свободного человека

Makarysia

Пью кефир...
Alena))), Откровенно говоря.
Я не понимаю причем тут вой выпад про добрее,злее.Разговор достаточно серьезный.По нему у каждого возможны свои взгляды.Если ты считаешь,что живешь в замечательной стране это твое право.Я лично считаю,что нет предела совершенству.И в таких разговорах фразы типа полу пустого стакана и для кого мы рожаем считаю свойственными 15-ти летнему интелекту.Извини если обидела.

Alena))), Откровенно говоря.
Я не понимаю причем тут вой выпад про добрее,злее.Разговор достаточно серьезный.По нему у каждого возможны свои взгляды.Если ты считаешь,что живешь в замечательной стране это твое право.Я лично считаю,что нет предела совершенству.И в таких разговорах фразы типа полу пустого стакана и для кого мы рожаем считаю свойственными 15-ти летнему интелекту.Извини если обидела.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ты плохо читаешь
что именно я плохо прочитала?
это не оскорбление это
Сообщение от alisochka
мышление свободного человека
не надо путать образ мышления и умение за неимением оного переходить на личности весьма нелицеприятным образом :)))

Alena)))

Любима...
.И в таких разговорах фразы типа полу пустого стакана и для кого мы рожаем считаю свойственными 15-ти летнему интелекту
хех, просто понять не могу,к чему эти сотрясание воздуха,если по сути сделать ничего не можете?политиками уже не станем,значит и вершить экономику страны не будем.тогда к чему это все?берите транспоранты,пишите плакаты и вперед ,к президенту.а здесь,на форуме,доказывать каму-то что-то зачем?а там ,может,вы будете услышаны.

и умение за неимением оного переходить на личности весьма нелицеприятным образом
о нет,Алис,ты ошиблась адресом.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
о нет,Алис,ты ошиблась адресом.
только если у тебя раздвоение личности :)))
Алена, я начинаю скучать по тем временам, когда ты заходила на форум только для того чтобы сказать "здравствуйте-спасибо-поздравляю-до свидания" :)))
если по сути сделать ничего не можете?
если не можешь ты, это не значит, что не могут другие. "Дело не в клозетах, а в головах" (с)

Alena)))

Любима...
только если у тебя раздвоение личности
ты мне сначала покажи где я тебя оскарбила
Алена, я начинаю скучать по тем временам, когда ты заходила на форум только для того чтобы сказать "здравствуйте-спасибо-поздравляю-до свидания"
взаимно,только я скучаю по тем временам когда ты сюда не заходила,тише и приятнее было что-ли))))))
если не можешь ты, это не значит, что не могут другие.
так делай,и все тебе скажут спасибо.только действия где?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
кстати, Между делом. Статья конечно тутбаевская. Но в конце статьи - реальный рассчетник минского педагога. Так, информация к размышлению :)
http://finance.tut.by/news294571.html

И кстати, Алена. Мне тут подумалось. Ты написала, что твой труд не стоит 500 уе. Я только сейчас поняла. Вот где проблема-то. Пока ты сама не ценишь свой труд, его не оценит никто. А ведь поверь, твой труд стоит и гораздо больше, чем 500 уе. Просто надо смотреть на вещи реально.
ты мне сначала покажи где я тебя оскарбила
ок, буду считать бесконечную злость комплиментом :)
так делай,и все тебе скажут спасибо.только действия где?
там, где они нужны и имеют КПД. Например, в действиях ради электората с рабским мышлением я КПД не усматриваю :)

Redangel

New member
кстати, Между делом. Статья конечно тутбаевская. Но в конце статьи - реальный рассчетник минского педагога. Так, информация к размышлению
статья июня месяца, с тех пор ЗП повышали, не в Минске учитель без высшей категории на ставку получает ныне 2,6млн, с высшей категорией - 2,8 в Минске зарплаты у учителей всегда были выше

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
статья июня месяца, с тех пор ЗП повышали, не в Минске учитель без высшей категории на ставку получает ныне 2,6млн, с высшей категорией - 2,8 в Минске зарплаты у учителей всегда были выше
доказательства? а то я реально походу в другой стране живу :) и врачи у нас тоже по 5-6 млн получают :)

Redangel

New member

Asya

New member
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Я поняла куда пропала моя мясорубка))))))))))))))))))

Ким, загуглить еще попробуй. уверена, есть тьма вариантов.

Сверху