ты уверена?точно так же как ты систему образования
боюсь что разница совсем в другомАлис,у нас разнаци в том что у меня стакан на половину полон,а у тебя пуст
а при чем тут одно до второго?естесственно!вот только вопрос ,а для кого мы рожаем детей?дл гос-ва?т.е. родили и теперь давай гос-во помогай.так? прочитала это так.
да даже не в этом дело. Дело в том что должно быть государство для народа. А у нас народ для государства. Электорат, ёшкин котясное дело, что для гос-ва выгодно,что мы рожаем.Если перестанем,то ему каюк.Это же элементарно.
я вообще имею смутное представление обо всем,на хуторе росла))))а то впечатление что ты и о той и о другой имеешь весьма смутное представление
моя работа не стоит этих денег и это понимаю,если б у нас дворник получал хот бы 250-300 у.е.,тогда бы можно было и требовать,ну а собственно,если взять1,5 ставки,то я и буду получать500 у.е.-а очему бы тебе не пойти к директору школы в которой ты работаешь и не платить тебе зарплату, скажем, в 500 уе?
да?и в чем же?боюсь что разница совсем в другом
без понятияа при чем тут одно до второго?
да брось ты. Покажи мне такой расчетник, где молодой преподаватель музыки без стажа особого будет получать 500 уе. То-то у нас такая нехватка в образовательной сферену а собственно,если взять1,5 ставки,то я и буду получать500 у.е.
менять менталитет. Прежде всего.но что нам остается?
в головахда?и в чем же?
а зачем писать чушь, если без понятия?без понятия
какое отношение имеет мой возраст к особенностям моего характера?Алис,будь добрее,вроде ж молодая девченка.
слушай,ну мне ж не 15 лет,что б тебе тут лапшу на уши вешать,ща ,подожди отсканирую и принесу!да брось ты. Покажи мне такой расчетник, где молодой преподаватель музыки без стажа особого будет получать 500 уе
т.е. я по твоему пишу чушь?мда,прикольноа зачем писать чушь, если без понятия?
а что с твоей головой не так?в головах
ну если бесконечная злоба-это особенность твоего характера,то я не завидую твоим родным.какое отношение имеет мой возраст к особенностям моего характера?
Алис,может я тебя расстрою,но они поржать приходят,ну и лишний раз убедиться в выводах))))девочки, офф: так приятно я себя чувствую брЫльЯнтом на миллион баксов столько народу сразу приходит на меня посмотреть когда я появляюсь
есть пенка специальная для кудряшек,наносишь на волосы сразу после мытья,жмякаешь и не расчесываешь,бутылка серебристо-зеленая, как укладывают волосы те, у кого они вьются, у меня такого счастья никогда не было,я аж растерялась
ну а как это назвать? какое отношение к дискуссии о пособиях в РБ имеет вопрос о том, для кого мы рожаем? Ответ на который априори у каждого свой. Кто-то для себя рожает. Кто-то для мужа. Кто-то для государства. И что? При чем тут пособия?т.е. я по твоему пишу чушь?
с моей? Да приключилось такое психическое нездоровье: мышление свободного человекаа что с твоей головой не так?
плохого пиара не бывает, деткаАлис,может я тебя расстрою,но они поржать приходят,ну и лишний раз убедиться в выводах))))
не надо опускаться до оскорблений. Тебя это не краситну если бесконечная злоба-это особенность твоего характера,то я не завидую твоим родным.
ты плохо читаешьну а как это назвать? какое отношение к дискуссии о пособиях в РБ имеет вопрос о том, для кого мы рожаем? Ответ на который априори у каждого свой. Кто-то для себя рожает. Кто-то для мужа. Кто-то для государства. И что? При чем тут пособия?
ммммм,детка...детка
это не оскорбление этоне надо опускаться до оскорблений. Тебя это не красит
мышление свободного человека
что именно я плохо прочитала?ты плохо читаешь
не надо путать образ мышления и умение за неимением оного переходить на личности весьма нелицеприятным образомэто не оскорбление это
Сообщение от alisochka
мышление свободного человека
хех, просто понять не могу,к чему эти сотрясание воздуха,если по сути сделать ничего не можете?политиками уже не станем,значит и вершить экономику страны не будем.тогда к чему это все?берите транспоранты,пишите плакаты и вперед ,к президенту.а здесь,на форуме,доказывать каму-то что-то зачем?а там ,может,вы будете услышаны..И в таких разговорах фразы типа полу пустого стакана и для кого мы рожаем считаю свойственными 15-ти летнему интелекту
о нет,Алис,ты ошиблась адресом.и умение за неимением оного переходить на личности весьма нелицеприятным образом
только если у тебя раздвоение личностио нет,Алис,ты ошиблась адресом.
если не можешь ты, это не значит, что не могут другие. "Дело не в клозетах, а в головах" (с)если по сути сделать ничего не можете?
ты мне сначала покажи где я тебя оскарбилатолько если у тебя раздвоение личности
взаимно,только я скучаю по тем временам когда ты сюда не заходила,тише и приятнее было что-ли))))))Алена, я начинаю скучать по тем временам, когда ты заходила на форум только для того чтобы сказать "здравствуйте-спасибо-поздравляю-до свидания"
так делай,и все тебе скажут спасибо.только действия где?если не можешь ты, это не значит, что не могут другие.
ок, буду считать бесконечную злость комплиментомты мне сначала покажи где я тебя оскарбила
там, где они нужны и имеют КПД. Например, в действиях ради электората с рабским мышлением я КПД не усматриваютак делай,и все тебе скажут спасибо.только действия где?
статья июня месяца, с тех пор ЗП повышали, не в Минске учитель без высшей категории на ставку получает ныне 2,6млн, с высшей категорией - 2,8 в Минске зарплаты у учителей всегда были вышекстати, Между делом. Статья конечно тутбаевская. Но в конце статьи - реальный рассчетник минского педагога. Так, информация к размышлению
доказательства? а то я реально походу в другой стране живустатья июня месяца, с тех пор ЗП повышали, не в Минске учитель без высшей категории на ставку получает ныне 2,6млн, с высшей категорией - 2,8 в Минске зарплаты у учителей всегда были выше
расчётный не предоставлю, у меня мама учитель, поэтому я в курсе зарплат у учителейдоказательства?
нет, примерно как и учителя...и врачи у нас тоже по 5-6 млн получают
Алис,может я тебя расстрою,но они поржать приходят,ну и лишний раз убедиться в выводах))))