Я лично считаю,что нет предела совершенству
самосовершенству скорее,а не совершенству страны,ИМХО,моя семья ни как не можеть повлить на ее совершенство,хотя да,может,субботниками.
. Статья конечно тутбаевская
по-поводу статьи:учитель школы и учитель музыки-это 2 разные вещи и наши зарплаты ВСЕГДА были разными,у меня на уроке один ученик,а у учителя предметника целый класс,НО оплачивается наш труд по разному,нам всегда платили больше,почему-вопрос не ко мне.
Ты написала, что твой труд не стоит 500 уе. Я только сейчас поняла. Вот где проблема-то. Пока ты сама не ценишь свой труд
я его ценю,хотя не считаю что тружусь,для меня моя работа-кайф,и дети мои -это кайф,понимаешь?вот отсюда я могу сделать вывод,что честно говоря я бы на работе работала и бесплатно(а так часто и получалось,особенно перед конкурсами),но есть и пить никто не отменял.
Например, в действиях ради электората с рабским мышлением я КПД не усматриваю
это не рабское мышление-это реальность.Ты знаешь,до рождения Никиты,у мен был план получить карту поляка(у меня родственники близкие в Польше) и махануть туда,почему?-в универе у меня был знакомый(сын препадователя) замечательный пианист,который разъезжал с гастролями по миру,так вот,то что он рассказал о Польше и не только,повергло многих в шок.В каждом городке есть свой музыкальный коллектив и дикая нехватка музыкантов.Люди с удовольствие играют,выступают и что самое главное-ИХ ЕСТЬ КОМУ СЛУШАТЬ,это то чего не хватает нашей стране.,так вот мы уже и квартиры просматривали и Сергею работу искали,но вот как-то не сложилось,а жаль.хотя все равно считаю"хорошо там-где нас нет",но чем черт не шутит.
Я поняла куда пропала моя мясорубка))))))))))))))))))
))))))))))
Тебя устраивает,что по гос статистике ты должна носить 1 пальто 7 лети,дни колготки
главное чтоб это не устраивало моего мужа,а там разберемся)))))
Так вот,если ко го то это не устраивает это не значит,что он злой или пессимист.
это собственно то что я сегодня с утра и сказала. Безотносительно чьих-либо личностей
ну да,и я ,вроде,то же