Ну вот и закончились новогодние праздники, полные ожидания сказки, небольшого напряга и суеты, но в то же время чего-то удивительного и сказочного! В это время наша тема, как и большинство тем на форуме, утихла, т.к. Новый год и РОждество - это семейные праздники и все по максимуму проводили это время в семьей, и эти дни будут вписаны волшебными серебристыми нитями в летопись каждой семьи

Завершился и наш новогодний Сантовский марафон, и Дюсолей поставила в нем шикарный восклицательный знак!
Дюсолей, АБАЛДЕТЬ!!!!! вот это сьюпрайз, вот это падарунак!!! Кра-со-та!!!! Завидки Макарусе

А у нас вышли 2 верхних зуба и мама получила чудную возможность немного поспать в отрыве от сладкого ротика Лешки
Упс.....что касается повышения пособий.. по теме много чего есть сказать и я бы с большим удовольствием приняла участие в дискуссии, т.к. тема действительно неоднозначная. А раз так - то и много мнений по ней можно услышать, и причем все мнения имеют место быть и имеют достойное право на жизнь. Что думаю я? в макроэкономическом смысле... конечно же все эти повышения пенсий и пособий, все эти льготные кредиты и прочие "блага" нашего государства ведут это же государство еще в бОльшую Ж(((( и эта Ж. гораздо больше, чем это сказачное повышение. хотя оно значительное - впервые наверное за все существование Республики Беларусь пособия на детей выросли до такого размера. Т.е. по большому счету я скорее огорчена, чем радуюсь этому повышению.... Наше государство плодит таким образом общество потребителей, которое так и думает, как бы чего урвать-ухватить, хоть что, кто-то детей рожает ради пособий и квартир (да-да, именно так большинство думает о многодетных семьях и меня ооочень радует, что ВСЕ многодетные мамочки, которых я знаю лично, рожали детей из-за любви к искусству, а не из-за тех самых мифических льгот, но , ксожалению, должна признать, что элеХторат в нашей стране немного другой...)
ну а что касается "по мелкому счету"....знаете...ну дали и дали (хотя еще никто ничего и не дал

) это повышенное пособие, никто лишним бананом, купленном на эти деньги не подавится. ну дает и дает государство льготы определенной категории граждан. Я что, должна отказаться от этих льгот, чтоб тока "государству было легче". Да глупость несусветная! Я могу не соглашаться с такой политикой государства, могу говорить, что это ведет его в тупик и так далее, но тем не менее, пользуюсь теми "благами", которые оно предоставляет своим гражданам.
Может, немного позже еще допишу свои мысли, это еще не все....
И да, как правильно подметила Коко, тут действительно собрались адекватные взрослые тетки, с которыми есть о чем поговорить и обсудить.
Единственный момент, не вдаваясь в подробности, и не переходя на личности, но тот формат, который приобрела сегодняшняя дискуссия, все же эмоционально лично мне не подходит. Я чувствую, как сжимается мое сердце и начинает болеть живот. А мне это не нравится. Поэтому лучше не буду наносить вред своему здоровью
Net, Наташ, вот буквально сегодня тебя вспоминала! Что-то мне казалось, что ты 10 го должна была лететь
Ухххххх, представляю как ты волнуешься за все, но все же - отпусти в мыслях детей! Не думай о них постоянно (ну ты эт и так знаешь

), Блин, класс!!!!! Легкой дороги, незабываемого туссе, удачного шоппинга, оторваться на полную катушку и, соскучившись, вернуться к своим конфеткам, которые, я уверена, будут вести себя безукоризненно!!!