kim_strong
New member
кстати о санях, видимо и мне нужно вторые покупать, с такой погодкой далеко на коляске не уедешьА где voldo и Oli4ek?Сани,что ли,тестят?))
кстати о санях, видимо и мне нужно вторые покупать, с такой погодкой далеко на коляске не уедешьА где voldo и Oli4ek?Сани,что ли,тестят?))
кстати о санях, видимо и мне нужно вторые покупать, с такой погодкой далеко на коляске не уедешь
оставляем, утром муж Машу на них отвозит в сад..а нам и не на чем покататьсяОдни на двоих никак? Или вы в садике оставляете санки на день?
Он и так на видном месте, он к нему часто подходит подергать, боится именно включенного.так может пылесос на видное место?на денек?
Ага.твой тоже боится?)
Я это и пытаюсь делать, но иногда же и пожаловаться хочется, кому как не вам.пытайся получить удовольствие здесь и сейчас))
ну моя вот потиху привыкает. хоть рыдать перестала ) но зато забирается подальше и сидит тише мыши ))
а ну на здоровье )) есессно)) главное помни, что попустит скоро )))Я это и пытаюсь делать, но иногда же и пожаловаться хочется, кому как не вам. А на работу я вообще как-то совсем не хочу.
А мне кажется мы примерно об одном ). Бросать мы права не имеем, но выполнять все требования, Кать, ты просто наверно не сталкивалась такими требованиями). А вообще согласна с тобой )блин, не в обиду, но когда мы маленькие сучили ножками от голода и колик и родители нас не бросили...
вообщем да, это такая тема, как и зачем дядьке тетки... все думают по-разному.
но муж хороший у тебя?свекровь детей своих не растила, в полгода отдавала в деревню и забирала перед школой, и потом тоже абы как... 10 лет от них не было ни слуху ни духу, сидели как мыши под веником и плевать на все хотели... зато теперь звонят и именно требуют, жесть короче.
имхо ничего дурного, не только ж с недельками поздравлять.))) я уже давно хочу тему для горячего обсуждения) чтоб на писят страниц))) но никто не присоединяется с конструктивными доводами)Asya, не хочу раздувать тему
замечательный совет.А насчет помощи,психолог посоветовала помогать настолько, сколько нужно чтобы совесть была спокойна... ну вот как-то так я и стараюсь делать.
да ты что??? какое "плохого"? - это ж сууупер просто! Хорошие и правильные отношения у вас в семье че-та ты вчера на мои буквы не ту волну споймалаа что тут плохого?
...или заниматься копирайтом секонда, согласнаимхо ничего дурного, не только ж с недельками поздравлять.
тянет-не тянет, а если био папа подаст в суд, помогать материально - возвращать те же алименты - юридически будешь обязанамой био папа платил алименты. но вот почему-то помочь ему не тянет никак.
совсем недавно читала это письмо дочери и сама ревела. слезьми. очень в точку каждое слово.есть слова сказанные на эту тему лучше, чем смогу сказать я
и я ...совсем недавно читала это письмо дочери и сама ревела. слезьми. очень в точку каждое слово.
ну... не, не совсем. Про маму согласна - если работа отнимает много времени и сил, то, конечно, и ей нужен отдых. Но вот Олег - такой же родитель. Да, основная его задача сейчас - ваше материальное обеспечение. Но я ж его знаю немного уже : он отличный пареньВсе это хорошо в теории
ну тут у каждого своя колокольня. Если Сева поспит 40 минут, то вторую половину дня он от недосыпа будет выносить мозг. Зачем это? мне проще прилечь с ним пару раз на 5 минут и подкачать его и дальше делать свои дела.я бы так не делала,пусть 40 мин.,но в своей кроватке.
для тех, кто участвует в беседе со всеми оппонентами - конструктивных доводов дофига и трошкино никто не присоединяется с конструктивными доводами)