возможно )))че-та ты вчера на мои буквы не ту волну споймала
Милли, как Дашка?
возможно )))че-та ты вчера на мои буквы не ту волну споймала
о, да, там действительно душно... ничего советовать не берусь, но гланвое, что бы вам стало лучше и по скорееИ 2. Взяла с собой метеостанцию: в палате 24 градуса, и влажность 28, так батареи шпарят, что никакие проветривания не помогают. Вот и на грани, чтоб рвануть отсюда, но АБ все равно надо уже допивать.
да, подают. ищи лыжные. они классные. я по Жданикам не спец. в спортмастере виделаа продают ли полукомбинезоны на взрослых,
вероятность чего, не могу разобраться?И кардиолога обещали и ЭКГ . Вот только два момента гложит: 1. зачем АБ , если сама главная врач сказала, что ли бакт. осложнений это вас не защитит, а я то помню, что комаровский говорил, что в 9 раз усиливает вероятность.
о да, есть у них такое. то сыро, то жарко, то душно. странный климат в больницах.в палате 24 градуса, и влажность 28, так батареи шпарят, что никакие проветривания не помогают. Вот и на грани, чтоб рвануть отсюда, но АБ все равно надо уже допивать.
у меня так много есть чего написать.Asya,. И она реально искренне призраков и не могла понять, ведь женщин навалом, а мать одна, до сих пор считает его предателем.
аа, так это уже не требование, это уже возрастные изменения в мозге. тут только сочувствовать.Asya, вот в качестве примера требований : в один прекрасный летний день свекровь позвонила мужу(мы на тот момент уже 1,5 года были женаты и отлично жили и с ней, как мне казалось, хорошо общались, ну я, честно, старалась) и потребовала, чтобы он развелся, а то она переживает, что я буду плохой женой и уже пару ночей из за этого не спит. И она реально искренне не могла понять, ведь женщин навалом, а мать одна, до сих пор считает его предателем.
эээх... мож тогда вам сдержаться и терпеть пока и влажность и темпу?? все ж под контролем спокойнее.Asya, вероятность бактериального осложнения после вируса, с нашим шовчиком на сердце это жуть как опасно.
потом расскажуалисик а вы где сегодня были? Мы вас в школе ждали.
это уже с головой проблемы. А не требования.вот в качестве примера требований
еще раз говорю - тебе она вообще никто. Проблемы мужа, как ей помогать и помогать ли. Я думаю тут речь больше о своих родителях.о какой помощи ей в старости может идти речь?
я бы сказала, не немного: совсем иноепросто тема "невестки и свекрови" - это немного иное
логично. они ж стоят на страже. чтоб всякие мутирующие и малоизученные вирусы не вырвались на свободу. а то будет всем Обитель зла в реалевсе же самые квалифицированные и опытные врачи в инфкционке
а еще кстати в секонде на Комаровке прошлую заму был огромный выбор. Я там себе купила абсолютно новые горнолыжные штаны за 220 тыс.А в пристроях и на барахолке ты смотрела?
да что там обсуждать. И так все понятнодостойное отдельного горячего обсуждения
ай, не скажиэто вечная война
а чем иное,это та же семья,хотим мы этого или нет.просто тема "невестки и свекрови" - это немного иное
а это смотреть тут на семействе?А в пристроях и на барахолке ты смотрела?
да ,мне она никто,Никите она-бабушкатебе она вообще никто
проблемы мужа-это и мои проблемыПроблемы мужа, как ей помогать и помогать ли
мне кажется,что после свадьбы родители становятся общими,во всяком случае так было у меня.а да,и мой муж так тоже считает.Я думаю тут речь больше о своих родителях.