Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Mary66

New member
но так чтобы Егор сел и смотрел у нас пока такого нету, поэтому я пока не ограничиваю время.
У нас раньше было пару любимых мультов и он их поглядывал немного, но теперь смотрит с большим интересом и может смотреть доооолго, поэтому я телик постоянно выключаю, но он приходит в комнату, берет пульты и дает мне чтобы я включила, если я включаю то так сильно радуется. Если телик будет для фона работать, то он проторчит в той комнате долго. У нас Космос просто только в спальне, а в зале где все игрушки вообще телик не идет. Так что я теперь буду ограничивать.

за 270 вроде. Это как - дорого или дешево?
Отличная цена.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а где ты его должна взять если ты первый раз едешь? Ну вот не маразм ли?
теоретически ты ж знаешь в какой магаз поедешь. я в нете нашла адрес медиамаркета

у нас день на день не приходится. иногда Маша зависает на рекламу и какой-нибудь фильм. иногда совсем не образает внимания. тиджи нас не впечатлило. только тинилав на ютубе. а ноут мой практичечки накрылся. я его уже трогать боюсь, т.к. переломался еще и провод зарядника. чуть изменишь положение - и сразу все вырубается. так что мульты - если мама смогла ноут завести.

milly

New member
Солнечный зайчик, а в итоге сколько ты Владика кормила?
Мне вот в теперешнем ГВ не нравится, что Дашка при гостях от скуки может к сисе полезть и так злится, если я там прикрываю как-то или в др комнату ухожу, она хочет сосать, смотреть на гостей и еще руками вторую открыть, чтоб при всех трогать )), желательно, чтоб я топлес была и никак не понимает почему я не хочу ей такой кайф организовать.

А когда реб болеет, так , конечно, 1000 раз ГВ спасибо скажешь!

желательно, чтоб я топлес была и никак не понимает почему я не хочу ей такой кайф организовать.
одежда для кормления тебя не спасает? ведь в ней вообще не видно груди.... как будто реб просто лежит на ручках...
я кормила до 2 и 10, самоотлучения так и не дождалась)))

А когда реб болеет, так , конечно, 1000 раз ГВ спасибо скажешь!
вот это и ест ьсамый большой и незаменимый плюс ГВ.... но бывают ситуации, когда этот плюс перекрывают масса минусов....тогда другая ситуация... все у нас в голове (с)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, а вам от работы какую делают визу? Деловую?
не от работы это :) это для участия в международных танцевальных конкурсах. Или их посещения :)

Мне вот в теперешнем ГВ не нравится, что Дашка при гостях от скуки может к сисе полезть и так злится, если я там прикрываю как-то или в др комнату ухожу, она хочет сосать, смотреть на гостей и еще руками вторую открыть, чтоб при всех трогать )), желательно, чтоб я топлес была и никак не понимает почему я не хочу ей такой кайф организовать.
лично для меня именно это было бы недопустимым и одним из самых больших минусов длительного ГВ.
Отличная цена.
спасибо, мой семейный экономист :)

это для участия в международных танцевальных конкурсах.
аЛИС, РАССКАЗывали душещепательную историю, как одну даму сповротэм на границе сделали, т.к. ехала она по аналогичной культурной визе, а вот на какой именно фестиваль-концерт-выставку и тыпы, конкретно сказать не смогла))) у теб не было таких ситуаций? приходится ли подгадывать время поездки с культурными мероприятиями?

Арина

New member
Мне вот в теперешнем ГВ не нравится, что Дашка при гостях от скуки может к сисе полезть и так злится,
один из моментов, который меня подталкивал притормозить ГВ как раз таки это. Амелька стала меня пытаться раздевать и просить и при этом психовать.... НО опять же я соглашусь с тем, что сейчас прекрасная одежда для кормления, которая прикрывает многое. Я так до сих пор ношу кое что :))), т.к. фасоны мне нравятся очень.
Юрась, поздравляю с завершением, да еще и такие быстрым!

я кормила до 2 и 10, самоотлучения так и не дождалась)))
а сейчас на сколько настроилась?

Asya

New member
нормальная такая доча ))))))))))))))))))))))

мои могут запрос сделать, но дают и закрыть, и уйти. трогать вторую запрещаю.
обычно кофтой прикрываю. в рюкзаке вообще не видно. ну и плюс контингент у нас из понимающих подруг, семейных пар и пожилых. любая категория с пониманием относится. курьезов и совсем неприятных моментов за 4 года не было.
помню только комила на лавке на безлюдной улице, так тетя с окна так пялилась, что страшно представить, что у нее в черепе)))))))))0

Арина

New member
у меня сегодня был выходной. Муж мне его выдал, я выехала закупила продуктов, потом прошлась по раковскому, купила Амельке комбезик раздельный зимний. Думала в этом году нам не надо будет, но вот в слитной комбезе, как в машину сажу так часть ноги только в колготке... при этом размер до 86. В общем мы с обновкой. Так что все детки теперь у меня в комбезиках. И еще если кто будет покупать комбезы, очень уж я довольна Донило Сане купила. Красиво и очень качественно.

milly

New member
лично для меня именно это было бы недопустимым
Понятное дело))) , для меня это тоже недопустимо ))) Просто, это место нашего с ней конфликта, не хочется лишний раз бороться. Вот я думаю, реально ли оставить только вечерние и утренние кормления и продолжать кормить?

Mary66

New member
Мне вот в теперешнем ГВ не нравится, что Дашка при гостях от скуки может к сисе полезть
У многих так. Но я не знаю, может вы так приучили или просто дети не такие как мой Даня? Я как только вводила прикорм, то сразу полностью уберала грудь в это кормление, а когда ввела прикорм полность, то грудь днем вообще не давала. Лезли зубы, капризничали, болели, все раво грудь была только на ночь и ночью. На людях я его не кормила, за исключением пары раз при встрече с вами. Если капризничал я просто старалась его отвлечь, успакоить или покачать на фитболе. Я его успакаивала не грудью, а укачиванием, может поэтому нам от фитбола и было так сложно отойти. Даня просто знал с рождения, что едим мы грудь только когда ложимся вместе на кровать, тогда конечно он мог и помочь мне майку поднять, а в других обстоятельствах не требовал.

Арина

New member
Вот я думаю, реально ли оставить только вечерние и утренние кормления и продолжать кормить?
реально всё! прости если поставить цель и задаться этим. Мне кажется, что можно кормить и долго (если у мамы есть желание), но если это корректно и не заставляет маму думать о том, что ей неудобно или не комфортно.

Mary66

New member
очень уж я довольна Донило Сане купила. Красиво и очень качественно.

Я к ним на Секонде присматривалась, фасоны мне нравились. С выходным тебя. Вот сколько женщине нужно чтобы расслабиться, всего лишь пробежаться по магазинам.:) Вот мужчины, по крайней мере большинство, занялись бы своими делами, а женщина все равно для семьи.

Арина

New member
Вот сколько женщине нужно чтобы расслабиться, всего лишь пробежаться по магазинам.
на самом деле были Наполеоновские планы еще до Милавицы доехать :))), на заправку, в кафе кофеек попить... но так мело, что я отложила это на пару дней. Зато купила себе и мужу новые тапочки, и правда отдохнула от дом. дел

Арина

New member
у меня в подругу на парковке мужика принесло. её машина в дребезги... новая этого года с салона... она конечно на каске, но вот так на ровном месте, в общем она в шоке жутком. только об одном думаю только бы аккуратненько и чтоб те кто рядом, тоже с мозгами были водители.

да я уж тоже про санки стала задумываться, киньте сылочку на ваши волшебные санки с колесиками

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
у теб не было таких ситуаций? приходится ли подгадывать время поездки с культурными мероприятиями?
ни разу. и я ничего не подгадываю. Я всегда могу сказать что еду на танцевальный мастер-класс какого-либо зарубежного хореографа. Например, в ПарЫж. Думаешь, польские таможенники в курсе таких мероприятий и смогут это как-то проверить? :))) но никто и не интересовался ни разу.
реально всё! прости если поставить цель и задаться этим.
+1
Арина, хорошо отдохнула :) так а Амельке какой комбез купила? фото не прошу, увижу вживую :)

а сейчас на сколько настроилась?
а ты знаешь, я не загадываю. Буду "ловить момент" :) пока нас обоих все устраивает))))

у меня сегодня был выходной.
приятно, что и мамы, которая вроде и на работу не ходит, тоже бывают выходные))) С приятным днем и обновкой Амелечке!

Вот я думаю, реально ли оставить только вечерние и утренние кормления и продолжать кормить?
очень даже реально))))

Вот мужчины, по крайней мере большинство, занялись бы своими делами, а женщина все равно для семьи.
вот точно!!! мой бы в гараж пошел)))) хотя да, тоже вроде для семьи, ведь железные кони - тоже считай члены нашей семьи, и так же нуждаются в заботе))))

у меня в подругу на парковке мужика принесло.
ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаешь, польские таможенники в курсе таких мероприятий и смогут это как-то проверить?
ну говорю ж - знакомую по культурной визе спросили, мол, куда путь держите. Ну она и ляпнула, что в приглосе написано. (визу дамочке "делали"). Ну таможенники и пошли - не поленились, позвонили туда, а им в ответ - круглые глаза, мол не видели-не слышали такую.... вот и уехала дамочка восвояси с границы...это не байка. поэтому и спрашиваю. Но у тебя не придуманнная культурная виза, но все равно, морально будь готова к таким вопросам))))

Всем утро доброе!!!

Makarysia

Пью кефир...
Всем прывет!
Выбрались мы из-за города)))))))Прям скажу с трудом.Жуткая ситуация на дорогах.Без необходимости бы и не поехали ни в жисть.Еле заехали во двор.Машины просто садились пузом.

Солнечный зайчик, Визу не мне,но близким друзьям.Так,что я узнаю все а потом контакты буду уточнять.
Спасибо.
Все болеющим кулачки на выздоровление.
И с новыми покупочками всех.

Буду вливаться потихоньку.

Сверху