Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

milly

New member
Net, ты про Злату рассказываешь, как про 3-х летку, мне кажется нам до таких осознанных поступков еще расти и расти, может это старшие дети так влияют на развитие или она сама по себе вундер ))!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем добрый день!

Вероника, с Днем Рождения!!!!! Ты и так юна и прекрасна, мудра не по годам, потому желаю просто счастья.
animatsionnaya-s-dnem-rozhdeniya-detyam.gif

Всем болеющим наши жалелки и поправляться скорей!!!!!!!!!!!!!

Наташа, поздравляю!!!!!!! Злата такая большуха, и такая сознательная. Пусть ваше отлучение будет окончательным и бесповоротным.
Слу, а как ночью? вы вместе спите? вот если она плачет во сне, ты ее просто качаешь?
про айболита - вообще убила. нам до такого еще расти и расти. точно вундеркинд Златеныш.

я что-то лентяйка. решила пойти по пути наименьшего сопротивления. пока не вылезут все зубы. ну или хотябы клыки
у нас уже 3 моляра прорезались. итого 11.
а всего молочных 20. так что еще растить и растить.

по ночам Машка даже не открывая глаза ищет меня. потому "вава" и зеленка не наш вариант, мы не такие сознательные как некоторые ;) :) уже сегодня хотела ей какое яблоко подсунуть, чтоб ребенок отстал от меня.

девочки, еще хотела попросить. может кто посоветует массажистку хорошую. кто доволен. киньте в личку контакты пожалуйста.
а то засада получилась. обзванивала около десятка массажисток. к нам на район не очень хотят ездить, или очередь очень большая, аж до апреля.

еще про ложки вопрос. кто покупал такие изогнутые детские обучающие. как они? легче сними деткам?

Машка нашла себе новую игрушку. помните Форт Боярд? там в одной из комнат надо была шарить рукой по сосудам и искать ключ. вот у нас стояла трехлитровая банка, полная воды. Малая подползает, окунает туда руку давай что-то искать на дне. потом кидает туда что-нибудь и давай вылавливать. такая потешка.

а еще нам понравилась вот эта песенка про часки из фиксиков (идут на тв канал Карусель)
http://www.youtube.com/watch?v=pvFveBmiig4

Net

Active member
Слу, а как ночью? вы вместе спите? вот если она плачет во сне, ты ее просто качаешь?
Спим вместе пока(надеюсь позже отложить)Ночью просыпается мало..Вчера вообще только раз, сегоджня два раза..
Не качаю..она не плачет..
Просто говорю, что я рядом и все хорошо..Могу спинку погладить...)))

у нас уже 3 моляра прорезались. итого 11.
М ашулю с молярами!!!
У нас все вспухшее и вроде светиться..но еще не вышли...

потому "вава" и зеленка не наш вариант,
Ань..вот я же просто решила от безысходности..а вот прокатит? И так вот нам поперло)))
Можешь намазать и посмотреть на реакцию..
Нам просто последний срок 21 был на визы подовать..и надо было решать..Злата с нами или нет...

Машка нашла себе новую игрушку. помните Форт Боярд? там в одной из комнат надо была шарить рукой по сосудам и искать ключ. вот у нас стояла трехлитровая банка, полная воды. Малая подползает, окунает туда руку давай что-то искать на дне. потом кидает туда что-нибудь и давай вылавливать. такая потешка.
Аня..тебе памятник! Конечно это ж любимое занятие у детей..Но вода везде..Я в такое только в ванной разрешаю играть..Правда Злата каждый день купается..по минут 40(вернее играется)

а еще нам понравилась вот эта песенка про часки из фиксиков (идут на тв канал Карусель)
Злата не заценила..вырвалась у Германа отбирать книгу)))

Alena)))

Любима...
Здравствуйте,дорогие.давно не писала,т.к. переживала в себе следующее:В прошлую субботу отмечали мое ДР,приехала сестра с семьей,отлично посидели,вечер ,все разошлись и тут моему мужу под дейсвием коньячка приспичило позвонить маме,позвонил начал выяснять отношение, я его вроде и настроила на позитифф,попросила не вспоминать прошлое и раз уж хочет увидеть-пригласить в гости,но не тут-то было,пришлось забрать телефон и разговаривать самой,договорились до того ,что в воскресенье они с дедушкой(второй муж матери) пришли к нам в гости.Боже,вы бы видели мать Сергея,она ж ,бедная,боялась переступить порог квартиры,вся стушевалась,но я то на позитиве,раздела,разула,поигласила за стол,Никиту она с рук не спускала весь день,он в свою очередь лепил бусяки и говорил "баба".Вот....Во вторник с утра она снова позвонила и попросилась приехать побыть с Никитосом,естесственно я сказала-да!Приехала,гуляла,с рук не спускала))))Вот...вроде отношения начинуют налаживаться.1 пригласили к себе в гости,да и вообще,говорили о том,что не плохо бы если бы я Никиту оставляла у них иногда,но я к этому не готова,слишком маленький,может быть когда-нибудь потом.А ну и да,пришли с пакетищем вкусняшек Никитосу,игрух и деньгоФ,ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ СТОЛЬ ВАЖНО,НО ФАКТ.Вот девочки,такие дела!
Арина,как Алиска?Болела за нее!
Зайчик,рада что все хорошо,переживала за Вас!
Вероничка,С Днем Рождения тебя!Пусть у вас всегда будет мир и благодать!
Нет,вы со Златеной большие умнички!Фото Лерки и Герки-супер!
Аня,с зубьями ВаС!
Девочки нужны ваши кулачки,посылки задерживаются ,а там подарки((((

ollio

New member
Мяу_, массажистки нема знакомой, увы. мот девочки посоветуют. :-(
расскажи, как ваши лапки? крепче трошски стали? малое мот уверенней стоять начало? и что ты с кальцием решила?

Alena)))

Любима...
Милли,Дашуне посылаю вагон витаминов и больше не попадать в больнички!

Макаруся,как Машка?Лучше?Прости,подстмотрела в Летней темке!

Mary66

New member
Вероника, С Днем рождения!!!! Главное здоровья вашей семье.

Net,Рада за вас очень при очень. Ты нашла ВАШ способ отлучения. Так Злата с вами не едет???? ;)
Такие фотки классные на линеечке.

Alena))), Здорово, что свекровь так прониклась внуком. Пусть Никитка получает от бабушки много любви.

Арина,как Алиска?Болела за нее!
Да-да-да, ме тоже очень интересно. А то я по телику кроме Тижи ничего не могу включить, сразу плач, поэтому у нас или мульты или ничего. А за вас переживала очень. Как все прошло и какие результаты?

Net

Active member
.Вот девочки,такие дела!
Супер! Морлодец! Видно свекра давно хотела..общаться, да горбыня душила.Хорошо, что Никитку еще и бабушка с дедушкой любить и баловать будут! ТТТ пусть так и будет!

Девочки нужны ваши кулачки,посылки задерживаются ,а там подарки((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Так Злата с вами не едет????
Нет не едет! Переживаю конечно, как я ее оставлю..но ..И я и муж очень в отдыхе нуждаемся...

Такие фотки классные на линеечке.
Ага сменить решила..Дети то повзрослели)))

Asya

New member
О блин! Алена. ЭТО ЖЕ КРУТО!!! Поздравляю!!!

АНь, мне Мухля советовал зайти в массажный кабинет не кольцова и прям у них поинтересоваться, кому удобно и кто может и сколько. сказал\, что там все сильные массажистки.
мне есессно неудобно, т.к. от нас другой конец города. а от тебя ж ближе.
это как вариант.

IRIS-KA

Active member
Alena))), С обретением "новых родствеников"! Пусть ваши отношение больше никогда не портятся!
Я вот порой думаю, что в отношениях дети-родители (невестка-свекровь) старшее поколение должно быть умнее по определению. А вот в жизни часто все выходит наоборот.

Net, Линеечка красивая такая, не, не так. Детки на линейке такие красотульки, Лерка такая взрослая, Герман как всегда море позитива. А Златку чего не обновила?

Мяу, Вас с Машей с новыми зубами!
С массажисткой не помогу, контактов нет. Марина Даньке вроде на дом вызывала.

Злата сегодня притащила книжку Доктор Айболит ..в Айболита пальчиком тычет и мне в грудь и вава говорит...Я говорю надо к доктору маме? а она головенкой кивает...да...
Еще не забыла ..надеется))))
Но я так счастлива, что совсем без истерик и нервотрепки все проходит..Способ постепенного отучения нам не катил..Злате надо было только вот так..- отрезал и нету...
И да..аппетит улучшается...

Златка вУндер маленький. Столько всего знает и понимает.
И с более менее спокойным ночным сном вас!
Еще +1 к тому, что без груди дети в таком возрасте спят лучше. И Даник с Мариной и вы со Златой. У нас так же было.

milly

New member
как гляну на твоих гавриков, так сразу хочется иметь много детей )
+1 )))

Alena))), ты молодец, честное слово, такая умница!!!! Но, все равно, будь с ними осторожна, ой и не доверяю я этим свекровям... стараешься для них стараешься, а они в тебе только плохое ищут. Главное, чтоб ты была к этому готова и это не выбивала тебя из колеи. А Никите, честно, они могут много хорошего дать. Удачи тебе, я тобой горжусь)))

dusolei

New member
Вот...вроде отношения начинают налаживаться.
как хорошо. Правильная позиция твоя и вроде как всем стало хорошо. может она сама там себе что-то надумала про тебя и мужа и боялась свой страх преодолеть. а может еще чего...но начало положено, вот тебе и новогодние чудеса, у Никиты появляется еще один а то два человека которые любят его просто за то что он есть

Главное, чтоб ты была к этому готова и это не выбивала тебя из колеи.
если ждать подвоха то он обязательно случится....

еще про ложки вопрос. кто покупал такие изогнутые детские обучающие. как они? легче сними деткам?
мы сразу обычными детскими пользовались, Товарищу пластиковой неудобно, она легкая слишком, вся пища вываливается.

Net,Рада за вас! Кардинальный такой способ отлучения, но ведь сработал!!!! Вот действительно только мама сможет почувствовать что лучше ее ребенку
Такие фотки классные на линеечке. Германа не узнать.

Наш папа на рисование с двумя сходил- сказал что это был просто вырванный день из жизни. Его никто не слышал, младший лез в краски, в воду, в ведро с грязной водой, хотел рисовать на себе, на стене, на папе....и на замечания чхать хотел.

Арина

New member
Net,фотки замечательные! линеечка хороша... по-новому

Да-да-да, ме тоже очень интересно. А то я по телику кроме Тижи ничего не могу включить, сразу плач, поэтому у нас или мульты или ничего. А за вас переживала очень. Как все прошло и какие результаты?
НУ прошло всё не очень гладко. В этом году мы без медали, но я очень горжусь деткой. Она была умница, да и остальные детки тоже. НО тот кто раскладывал скакалки положил их не туда. Тренер сама не вышла, только волонтер и всё положила не так! Я аж снимать не смогла ничего. Мы - мамы были просто в ШОКЕ! НО детки молодцы, дотанцевали до конца, хоть и стояли не там где должны были быть. Рисунок весь был сбит, но главное, что они не расплакались и не растерялись. Моя Лиска стояла в 1 ряду, 2 и 3 были детки послабее, а в 3-м 4-х леточки, вот именно им скакалку не туда и положили. Ай, вот сейчас уже я немного отхожу, а там мамы плакали... столько труда и сил... костюмы, срывы с работы и т.д. Может и я бы очень расстроилась НО
звонок после сразу нашего номера на моб. телефон - даже не знаю как я его услышала (мы ушли в зал на свои места смотреть...) и было громко...
Вы не могли бы с Алисой спустится назад.... я в мыслях, думаю, что-то забыли и т.д. НО тут то дальше был шок!!!!!!!!!!!!!
Как многие из вас знают, что мы переехали и уже как полтора года живем в своей квартире, поменяли и садик(вот о нем и пойдет речь :)))) Итак спускаемся вниз к сцене и там стоит мальчик из садика, который там очень любил Алису, да и она его тоже выделяла из остальных (с папой) и РОЗА в руках! У меня шок, а вот дальше, как в кино Кирилл (так его зовут) протянул Алиске розу и сказал "Я ждал этого целый год", а она вдохнула аромат розы и опустила глаза...
Конечно потом они бегали, прыгали, кормили друг друга хрустиками, а в зале еще оказалось были мама и старшая сестра. Это же надо такое.... у меня попросили номер телефона и попросили разрешение как-нибудь позвонить, ну и мы собираемся в гости в старый садик! ну что скажите.... мда.... после этого меня даже отсутствие медали успокоило.
Детям нет и 6, а реально видны чувства мальчика (обожание в глазах и робость ... я в шоке до сих пор...) фото хотите?

Последнее редактирование:
Сверху