Спим вместе пока(надеюсь позже отложить)Ночью просыпается мало..Вчера вообще только раз, сегоджня два раза..Слу, а как ночью? вы вместе спите? вот если она плачет во сне, ты ее просто качаешь?
М ашулю с молярами!!!у нас уже 3 моляра прорезались. итого 11.
Ань..вот я же просто решила от безысходности..а вот прокатит? И так вот нам поперло)))потому "вава" и зеленка не наш вариант,
Аня..тебе памятник! Конечно это ж любимое занятие у детей..Но вода везде..Я в такое только в ванной разрешаю играть..Правда Злата каждый день купается..по минут 40(вернее играется)Машка нашла себе новую игрушку. помните Форт Боярд? там в одной из комнат надо была шарить рукой по сосудам и искать ключ. вот у нас стояла трехлитровая банка, полная воды. Малая подползает, окунает туда руку давай что-то искать на дне. потом кидает туда что-нибудь и давай вылавливать. такая потешка.
Злата не заценила..вырвалась у Германа отбирать книгу)))а еще нам понравилась вот эта песенка про часки из фиксиков (идут на тв канал Карусель)
Да-да-да, ме тоже очень интересно. А то я по телику кроме Тижи ничего не могу включить, сразу плач, поэтому у нас или мульты или ничего. А за вас переживала очень. Как все прошло и какие результаты?Арина,как Алиска?Болела за нее!
Супер! Морлодец! Видно свекра давно хотела..общаться, да горбыня душила.Хорошо, что Никитку еще и бабушка с дедушкой любить и баловать будут! ТТТ пусть так и будет!.Вот девочки,такие дела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Девочки нужны ваши кулачки,посылки задерживаются ,а там подарки((((
Нет не едет! Переживаю конечно, как я ее оставлю..но ..И я и муж очень в отдыхе нуждаемся...Так Злата с вами не едет????
Ага сменить решила..Дети то повзрослели)))Такие фотки классные на линеечке.
Злата сегодня притащила книжку Доктор Айболит ..в Айболита пальчиком тычет и мне в грудь и вава говорит...Я говорю надо к доктору маме? а она головенкой кивает...да...
Еще не забыла ..надеется))))
Но я так счастлива, что совсем без истерик и нервотрепки все проходит..Способ постепенного отучения нам не катил..Злате надо было только вот так..- отрезал и нету...
И да..аппетит улучшается...
)))))А Златку чего не обновила?
как гляну на твоих гавриков, так сразу хочется иметь много детей ))))))
Вот не дотумкала..Спасибо за подсказку..Пойду обновлю))))
)))))
Вот не дотумкала..Спасибо за подсказку..Пойду обновлю))))
+1 )))как гляну на твоих гавриков, так сразу хочется иметь много детей )
как хорошо. Правильная позиция твоя и вроде как всем стало хорошо. может она сама там себе что-то надумала про тебя и мужа и боялась свой страх преодолеть. а может еще чего...но начало положено, вот тебе и новогодние чудеса, у Никиты появляется еще один а то два человека которые любят его просто за то что он естьВот...вроде отношения начинают налаживаться.
если ждать подвоха то он обязательно случится....Главное, чтоб ты была к этому готова и это не выбивала тебя из колеи.
мы сразу обычными детскими пользовались, Товарищу пластиковой неудобно, она легкая слишком, вся пища вываливается.еще про ложки вопрос. кто покупал такие изогнутые детские обучающие. как они? легче сними деткам?
НУ прошло всё не очень гладко. В этом году мы без медали, но я очень горжусь деткой. Она была умница, да и остальные детки тоже. НО тот кто раскладывал скакалки положил их не туда. Тренер сама не вышла, только волонтер и всё положила не так! Я аж снимать не смогла ничего. Мы - мамы были просто в ШОКЕ! НО детки молодцы, дотанцевали до конца, хоть и стояли не там где должны были быть. Рисунок весь был сбит, но главное, что они не расплакались и не растерялись. Моя Лиска стояла в 1 ряду, 2 и 3 были детки послабее, а в 3-м 4-х леточки, вот именно им скакалку не туда и положили. Ай, вот сейчас уже я немного отхожу, а там мамы плакали... столько труда и сил... костюмы, срывы с работы и т.д. Может и я бы очень расстроилась НОДа-да-да, ме тоже очень интересно. А то я по телику кроме Тижи ничего не могу включить, сразу плач, поэтому у нас или мульты или ничего. А за вас переживала очень. Как все прошло и какие результаты?
фото хотите?
+10000000000000000000000Дааааа!!!
нет слов......супер!я в шоке до сих пор...)
присоединяюсь. Вероника! Хочется пожелать тебе радости от деток и мудрости по жизни!деток Веронику С Днем рождения!!